近隣の予約可能なクリニック

様々なお悩みに対応可能!《湘南美容クリニック銀座院》

【TVCM・雑誌・口コミで評判の美容クリニック 湘南美容クリニック】

女性の方はもちろん、男性だって、
いつまでも若々しく、いつまでも
女性からモテたいですよね!

銀座院は、男性のお客様も女性のお客様もお通い頂けるクリニックです。

トップレベルの医師が在籍する【湘南美容クリニック銀座院】では、脂肪吸引をメインに二重術、若返り治療、婦人科形成、鼻整形等、幅広い治療をお受け頂くことができます!
男性にも人気の
・レーザー脱毛
・AGA治療
・わきが治療
・美肌治療(シワ・シミなど)
・ニキビ治療
ももちろん施術可能です!

************************

ちょっと勇気がない…
美容外科の医師ってどんな人なのか不安…
そんな方こそ、【湘南美容クリニック銀座院】にお越し頂きたいです!

銀座院には、各分野の外科のプロフェッショナルDr.が集結しています。湘南美容クリニック銀座院・院長 くずしま先生は脂肪吸引【ボディー】の症例数が全国No.1!(※二の腕・ウエスト/腰・太もも・ふくらはぎの脂肪吸引 2022年 上半期・下半期 SBC内)
くずしま先生は、全国からたくさんのお客様にご指名いただいている、最高級の技術を持ち合わせた医師です。モデルやインフルエンサーなど有名人の方々の執刀経験も豊富ですので、ぜひ一度、くずしま先生の無料カウンセリングにお越しください!

二重整形・脂肪吸引注射・若返り治療 ・美容皮膚科圧倒的な症例数!連日指名殺到中の吉田 樹医師・松田 裕太医師・宮田康生医師・青木胤磨医師が在籍!
『お客様にとって適切な治療は何か。』
お客様お一人お一人に合わせた、綿密なカウンセリングにより、美を最大限に追求してくれる銀座院ドクター陣に託してみませんか?

************************

ゴールは外見をよくすることだけではありません。

お客様が当院での治療をきっかけに、
常に、カッコよく、美しく、スタイリッシュでいること。
そして、より前向きに、明るい毎日を過ごして頂けたらと思っております。

私たち、【湘南美容クリニック銀座院】は、
お客様にとって、身近なクリニックを目指しております。

お客様のお悩みに真摯に、そして親身に寄り添います。リラックスしてカウンセリングにお越し下さいませ。

専門医がお客様おひとりおひとり丁寧に診断させて頂いた上で、施術させて頂いておりますので、ご安心下さい。

カウンセリングは無料です。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

※当院の施術は自由診療になります。

湘南美容クリニック 銀座院

湘南美容クリニック銀座院へようこそ!

【脂肪のスペシャリスト在籍】の『湘南美容クリニック銀座院』で
“理想の美”を追求しませんか?

美容整形を通して皆様に明るく健康的な生活を過ごしていただけますよう、全力を尽くします。
お悩みをお持ちの方は、小さなことでもお気軽にご相談ください。

私が医師の道を志した時から大切にしている想いがあります。
「私自身の手を使って、多くの方が幸せになってほしい。」
ぜひこの想い、そして結果を実感してください。

葛島院長のこだわり

一度の施術で確実に細く、そしてリバウンドなく仕上げることができるのが脂肪吸引の魅力になります。

お客様、一人一人の骨格の形を意識しながら顔から体までデザインすることを得意としております。
脂肪を充分に取らなくても満足する効果は出ず、脂肪を取りすぎてしまってもボコボコになってしまいます。
脂肪吸引は、高度な技術と医師の経験が必要とされる施術になりますがとてもやりがいを感じております。
お客様一人一人に、最適な施術をご提案致しますのでお気軽にカウンセリングにお越し下さい。

湘南美容クリニック 銀座院

《二重整形・二の腕脂肪吸引》は、吉田医師指名で!

【Dr.吉田の二重のこだわり】
1ミリ単位での微調整にこだわり、お客様に合う二重ラインを追求します。
一重の方は、もともと二重だったかのようなナチュラルさ、二重の方は、メイクがさらに映える華やかな目元を目指しています。
手術中に絶対にしたくないことは、「妥協」です。二重の手術は20分程度で終わってしまいますが、その工程にはきれいな二重を作るための重要なポイントがいくつもあります。
その一つ一つに妥協することなく、細部にまで拘って二重を仕上げていきます。

診療一覧

湘南美容クリニック 銀座院の口コミ

医師・スタッフ

葛島魁人の画像

銀座院院長

葛島魁人 男性

「今よりも美しくなりたい。若く健康でいたい。」 美容整形はそういった「理想の美」を追求できる医療です。 その上で、多くのお客様が抱えていらっしゃる不安は「仕上がり」。 理想の仕上がりに近づけるためには、施術前のカウンセリングでしっかりとご理解いただくまで密なコミュニケーションを取ることが不可欠です。 お客様が施術に対して思っている事や不安な事、イメージしている事、なりたい自分への想いなど何でもお聞かせください。また、私のインスタグラムやYoutubeチャンネルではお客様がイメージできる実際の施術風景やダウンタイムの経過もご覧いただけます。是非ご参考になさってください。

吉田樹の画像

銀座院医師

吉田樹 男性

「この手術でできる二重でこの患者様は今後の数十年の人生を歩んでいくんだ。だから絶対に妥協をしてはいけない。」 そんなことを心の中で唱えながら、手術に毎日臨んでいます! お客様自身の持つ、本来の魅力を最大限に引き出しつつ、「キレイになりたい!」というお気持ちを全力でお応えします! お客様に寄り添った、優しく丁寧なカウンセリングで、美容外科が初めての方も安心して頂ける自信があります。 お客様には、肩の力を抜いて、リラックスしてお越しください。

行った施術の症例

6件

松田裕太の画像

銀座院医師

松田裕太 男性

はじめまして!湘南美容クリニック豊洲院の松田裕太と申します 「人は生まれながらにして平等ではない」 貧富の差や、能力の差、環境の差 こんなにどうしようもない差がある中で 外見にまで生まれながらの差があります それをポジティブに捉えられる人はそれでもいいかもしれない だけれど、そうでない人も多くいるというのは 身に染みて感じてきました せめて外見の差はできる限りなくして たくさんの人にコンプレックスを解消していただき 自信を持って人生を歩む手助けがしたい そのような思いでこの美容業界で働くことを決意しました あなたが理想とする自分に近づきましょう

新着情報

最寄駅

銀座駅より徒歩2分

営業時間

10:00~19:00

最終診療時間は17:30です。

休業日

不定休

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療