略歴
1988年日本歯科大学卒
米国ハーバード大学歯学部に留学
1995年、銀座に日本で初めての歯のホワイトニングサロン『ティースアート』
をオープン
日比谷駅 徒歩3分
TEETHARTは1995年5月に銀座でオープンした日本で初めての歯のトータルビューティサロンです。1999年にはお台場ヴィーナスフォートに日本で最初のホワイトニング専門サロンをオープン。日本での白い歯の普及に努めています。
ティースアートはホワイトニングが普及していなかった2000年までにTV、ラジオ、新聞、雑誌など国内外の500以上のメディアに紹介され、現在日本国内に多数あるホワイトニングサロンの先がけとなりました。今では東京、大阪、札幌、広島、福岡、岐阜、秋田など全国主要都市に12店舗。すでに1,000以上のメディアに紹介され年間約1万人、現在までに15万人以上のお客さまにご利用いただいています。
ティースアートは1995年にオープンした日本で初めての歯のホワイトニングサロンです。
今でこそ日本でも歯のホワイトニングを専門に行うサロンが多くなってきましたが、
1995年当時、歯のホワイトニングは日本ではほとんど知られておらず、歯を削らずに
白くすることができるアメリカ発の画期的な方法を日本に広めました。
ティースアートではホワイトニングだけで12店舗で年間1万人以上のお客様にご利用
いただいております。1995年のオープン以来、累計で15万人以上の方にご利用頂き
ました。またリピーターのお客様が多いのもティースアートの特徴です。
施術数が多いため、常に新鮮なホワイトニング剤を使用することができます。
ティースアートではホワイトニング先進国のアメリカにおいて実証されたFDA(アメリカの厚労省)認可のホワイトニング剤とホワイトニング方法を日本で追試し、効果的で安全性に問題がないことを確認してから使用しています。
略歴
1988年日本歯科大学卒