近隣の予約可能なクリニック

お客様との絆を大切にする”地域密着型の美容クリニック”

羽村院では、深刻な肌トラブルや美容のお悩み解決に力を入れており、ニキビ跡や二の腕のブツブツなど肌疾患だけでなく、シワやたるみなどの肌トラブルからホクロやシミの除去まで、一歩踏み込んだ本格的な治療を行っています。

他のクリニックとは異なり、美容医療とは別で一般保険診療が併設されている地域密着型の美容皮膚科クリニックのため、地域にお住まいのお客さまとの絆も深く、小さなお子さまからご年配の方まで多くのお客さまがいらっしゃいます。

美容に関するお悩みだけでなく、風邪や病気などのお悩みでもなにか気になることがあればお気軽にご相談ください。

オザキクリニック発祥の地となる羽村院

羽村院は、設立当初から一般診療が併設されており、長年にわたり地域のお客さまに慕われてきました。
当時、多くのお客さまから美容や肌トラブルに関するお悩みをいただいたことがきっかけで「美容医療」にいち早く着目し、今では新宿と目黒にもクリニックを開院するまでに至りました。
羽村院では、美容医療だけでなく風邪や病気になった際にも気軽にご利用いただけます。地域のホームドクターとしてお客さまの美容や健康を親身にサポートしています。

肌トラブルを徹底サポート!包括的な治療でお悩み解消

羽村院では、ニキビやニキビ跡の肌ストレスや、たるみやシミといった肌老化など、肌トラブルのお悩み解決を積極的に行っています。エステ感覚で気軽に受けられる治療から早期解決を促す本格的な治療まで幅広いメニューを取り揃えており、現れている症状の治療だけでなく未然に肌トラブルを抑制・防止するなど、健やかで美しい肌づくりをサポートしています。

オザキクリニック 羽村院

体の中から美容と健康をサポート

羽村院では、体の中から美容と健康をケアする『美容内科』メニューも豊富に取り揃えています。各種ビタミンやコラーゲン、プラセンタなどを配合した注射や点滴によって、シミやニキビなどの肌トラブルや体調不良の諸症状を早期解決に促します。買物帰りやお出かけ前に気軽に受けていただけるものですので、お肌や体のコンディションを整えたい方などにおすすめです。

診療一覧

オザキクリニック 羽村院の口コミ

医師・スタッフ

小﨑有恒の画像

理事長・羽村院 院長

小﨑有恒 男性

美容医療や美容クリニックという存在が浸透してきた今、私は老いに抵抗する『アンチエイジング』より、優れた加齢を意味する『エクセルエイジ』を提唱していきたいと考えています。加齢とは、万人に等しくやってくるものです。老いを悪者にして攻撃するのではなく上手に付き合い、美しく健やかに年齢を重ねるための医療をオザキクリニックは目指しています。 美のホームドクターとして、10年、20年、30年と、末永く患者様の美と健康に携わらせていただけるよう、お客さまのお悩みに耳を傾け、これからも初心を忘れずに外面だけでなく内面からも美しく輝けるトータルエイジングケアを目標にしていきたいと思っております。

新着情報

東京都 羽村市 富士見平1-18 羽村団地24-1

最寄駅

羽村駅より徒歩18分

営業時間

平日 9:00〜12:30、14:00〜17:30  土9:00〜17:00

休業日

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

SNS

【オザキクリニック公式Facebook】

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療