近隣の予約可能なクリニック

自然な美しさを輝かせる。

症例数豊富な米澤医師がカウンセリングから担当。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2019年8月5日 新規開院!!

この度多くの方に支えられ、銀座二丁目の並木通りに面して立つオシャレなアルポーレ銀座の3階に開業致しました。

私たちスタッフは、それぞれが美容医療に携わった経験から多くのことを学び、これからの美容医療の理想の姿を考え、新しい風を起こそうと日本の美容外科の先進地区であるここ銀座を開業の地としました。

ナチュラルビューティークリニック銀座では、お越し頂いた皆様が安心して施術を受けられ、ご自身の本来の美しさに気づき、あるいは取り戻して頂き、外面的な美だけでなく、内面の自負、自身、活力をますます大きなものとするお手伝いをさせて頂きたいと願っております。

コンプレックスをお持ちの方はもちろん、キレイになりたいと思われている方は是非お気軽にお越しください。

症例数豊富な米澤医師と経験豊富なスタッフが在籍

ナチュラルビューティークリニック銀座では、経験豊富な米澤医師とスタッフが在籍しているクリニックです。

カウンセリングから米澤医師が担当させて頂き、一人一人のお悩みを解消するために必要な治療のみをご提案させて頂きます。

症例数も豊富なため、それぞれの施術に対して高い技術力で自然な仕上がりを実現いたします。

また、在籍するスタッフも機器やピーリング治療の症例数が豊富なため、こだわりの治療法・照射法で同じ機械であってもより高い効果をご提供することが可能です。

ご来院頂いたすべての患者様にご満足頂き、お帰り頂くためにも、院長を始めスタッフ一同で勉強会や実技を行い、技術力に磨きをかけております。

豊富な治療法からご予算に合わせた治療をご提案

美容クリニックに通う上で不安は多くあると思います。

「高額な請求をされたらどうしよう。」
といった金額面についての不安もあると思います。

ナチュラルビューティークリニック銀座では、明瞭会計を徹底しており、施術金額をすべて明記させて頂いておりますので、記載内容とは違った金額をご請求することはございません。

また、二重治療やリフトアップ治療も豊富にご用意していることはもちろん、ヒアルロン酸注入やボトックス注射も豊富に製剤をご用意しているため、ご予算に合わせた施術の選択や製剤の選択をして頂くことも可能です。

カウンセリング料は無料ですので、ご相談だけでもお伺いさせて頂くことが出来ます。

アクセス抜群の好立地

美容皮膚科治療は数回通うことで効果が出ます。
また、外科治療は施術後に検診にお越しいただき状態を細目に確認させて頂きます。

そのため、ナチュラルビューティークリニック銀座では通いやすさも重要視しております。

銀座線・丸の内線・日比谷線が乗り入れる銀座駅からは徒歩5分、有楽町線が乗り入れる銀座一丁目駅からは徒歩1分、JRが乗り入れる有楽町駅からは徒歩7分と、アクセスの良い場所にございます。

そのため、お買い物前やお買い物帰りにお越しいただき、綺麗になって頂くことが可能です。

また、ナチュラルビューティークリニック銀座は完全予約制のため、他の患者様とほとんど顔を合わせることはございません。

診療一覧

Natural Beauty Clinic GINZA (ナチュラルビューティークリニックギンザ)の口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

住所

東京都 中央区 銀座2-4-18 ALBORE GINZA 3階

最寄駅

銀座一丁目駅より徒歩1分