近隣の予約可能なクリニック

美しさを保つための美のかかりつけ医

麻布十番えむスキンクリニックの目指す美容医療は、

皮膚科医としてたくさんの方の肌をみてきた経験をいかし、肌のお悩みはもちろんのこと、その方の持っている魅力を最大限に引き出せるような治療を提案いたします。

美容医療というのは病気やケガを治す医療と違って、明確な治療指針がありません。
だからこそ誰からみても美しいと思えるバランスを常に考えながら、患者様の希望や意見に寄り添い、誠意をもって対応し、的確なアドバイスや最適な治療をすることが当院の務めだと思っています。
そして何より治療を受けていただくことで喜んでいただき、感動していただけることが、私の幸せ、生きがいです。

また医師として科学的根拠に基づいた治療を提供し、自分自身も含め家族や大切な人にも自信をもってすすめられる治療を提供していきます。

美しく健康的な素肌は一生の宝物です。
さらに美しい肌は周りの人を笑顔にします。

一瞬の美しさではなく、一生の美しさを。
継続することができる、継続したいと思える治療をしましょう。

麻布十番えむスキンクリニック

美しく健康的な素肌は一生の宝物。美しい肌は人を笑顔にします。

誰からみても美しいと思えるバランスを常に考えながら科学的根拠に基づいた治療を提供し、自分自身も含め家族や大切な人にも自信をもってすすめられる治療を提供します。

麻布十番えむスキンクリニック

経験豊富な女医があなたの【美】をサポートします。

院長の沼尾先生は美容皮膚科10年の経験があり、注入系、特にPRP皮膚再生療法を得意とし、現在まで2000症例を超える実績があります。
一人ひとりの【美】に寄り添い、美しさを保つための美のかかりつけ医としてサポートをさせていただきます。

麻布十番えむスキンクリニック

麻布十番えむスキンクリニックではゼオスキンヘルスという高機能型化粧品を取り扱っております。
ゼオスキンヘルスとは医療機関専売コスメで、医師の診察をもとに患者様のお肌悩みに合わせてカスタマイズしていくオーダーメイドスキンケア治療プログラムです。
患者様のあらゆる肌悩みにあったのスキンケアをご提案いたします。

診療一覧

麻布十番えむスキンクリニックの口コミ

医師・スタッフ

沼尾真美の画像

院長

沼尾真美 女性

美容医療と聞いて皆さまはどう感じますか? ひと昔前の印象では、人生を変えるための大きな決断、まるで別人になるような大手術を想像するかもしれません。 私の目指す美容医療は、もっと身近な美容のかかりつけ医として、皆様と一緒に楽しく年齢を重ねていき、より幸せで豊かな人生を送るためのお手伝いをしていきたいと考えています。 美しく健康的な素肌は一生の宝物です。 さらに美しい肌は周りの人を笑顔にします。 一瞬の美しさではなく、一生の美しさを。 継続することができる、継続したいと思える治療をしましょう。 楽しくより豊かな人生を送るための美のかかりつけ医として、皆様のご来院をお待ち申し上げます。

行った施術の症例

5件