施術、クリニック名などからさがす
痩身、メディカルダイエット
変更
金沢
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
【当院が支持され続ける理由があります!】
金沢駅 徒歩8分
医学の力でリバウンドゼロのダイエットを!
金沢駅 徒歩2分
部分痩せ注射BNLS アルティメット1本(原液1.0cc)
1,980円〜3,030円
脂肪溶解注射 MITI 1本(5cc)
金沢駅 徒歩3分
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府/北新地駅
池袋フェミークリニック
東京都/池袋駅
別の施術でカウセリングを受けた際に他の悩みもあればという事で、顔の大きさを相談しました
別の施術 でカウセリングを受けた際に他の悩みもあればという事で、顔の大きさを相談しました。交通のべんが良かった事と、口コミが好評だったため。とても丁寧に相談にのってくれました。施術時にも、リラックス出来るよう、配慮をしていただけました。注射を4箇所にしました。 痛みはほとんどなく快適な施術でした。来院して、すぐに個室に通され、カウセリング→施術までの間、非常に快適でした。ハレや痛みはなく、効果も
たなたなたなか
2018/04/19 (施術日)
BNLS注射頬6回セット
金沢中央クリニック
痩せても人より顔に脂肪が多いような感じがし、BNLS脂肪溶解注射を受けました
痩せても、人より顔に脂肪が多いような感じがし、BNLS脂肪溶解注射を知り、 ネットで丁寧さが感じられたので大塚美容外科を選びました。大塚美容外科へ問い合わせしたところ非常に丁寧な 回答であったので、当院を選びました。先生が非常に優しく丁寧で わかりやすい説明で 安心して施術を受けれました。BNLSの時間もほんとに数分で 待ち時間もなく、しかも痛みもほぼなかったです。施術には、説明から次の来
ピンクサファイア
2015/08/31 (施術日)
BNLS(3回コース)
大塚美容形成外科 金沢院
かーにゃ 女性
肩ボトックスを打った1週間後に妊娠に気づきました。 この場合胎児に影響はありますでしょうか、、、
回答ドクター1名
2025/04/18
あ 女性
ほうれい線横に左右2ccずつ、鼻に1ccの脂肪溶解注射(Bnls fatburn)を受けました。 受けて数時間後から左目だけ視界がぼやけています。 見えないとかまではなく、少しぼやけている感じなのですが、普段とは違う感じです。 打った場所は押すと脂肪溶解注射後の痛みはありますがそのほかの症状はありません。
2024/11/05
na 女性
脂肪溶解注射(FatXcore)を鼻に打ったのですが、直後からひどい内出血で、 次の日には水ぶくれのようになっていました。 この傷跡の経過は大丈夫なのでしょうか。 打ったクリニックは口コミが悪く、 実際術後の問い合わせにもメールでしか対応しておらず、 一応メールをし、再診してくださいと言われましたが、
とし 男性
お腹のサイズダウン(できれば体重減少)を考えていますが、 ウルトラアクセントと脂肪冷却のどちらが効果的でしょうか? 費用面よりも効果を重視したいと思っています。 よろしくお願いいたします。
2024/08/31
ドクター相談室