しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)×東京 のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

225

三宅真紀の画像

表参道美容皮膚科原宿本院 医師

三宅真紀 女性

レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。

表参道美容皮膚科原宿本院

東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分

am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00

古山登隆の画像

自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医

古山登隆 男性

日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。

所属学会等

資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会

自由が丘クリニック

東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分

10:00〜18:00

蘇原しのぶの画像

しのぶ皮膚科 院長

蘇原しのぶ 女性

皮膚科医。内科医の父に幼少期から憧れ、人を助ける事が大好きだった事もあり、医師を目指す。栃木県宇都宮市出身。東海大学医学部卒業後、北里大学病院皮膚科、獨協大学医科大学附属病院皮膚科、白斑専門病院新宿皮フ科副院長を経て、2016年にしのぶ皮膚科を開業。皮膚科・皮膚外科歴13年。 保険診療全般から、保険診療ではできない治療や美容診療まであらゆる皮膚病を解決できるクリニックを目指している。 ヒアルロン酸、ボトックス治療に造詣が深い。 オールアバウト美と健康のガイドでもあり、 執筆、テレビ、ラジオ、などのメディア活動も精力的にこなしている。二児の母。 ※ヒアルロン酸、糸治療は全て院長施術です。

所属学会等

【所属】 日本皮膚科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本美容外科学会会員 抗加齢学会会員 点滴療法研究会会員 日本フットケア学会会員 日本フットケア技術協会会員 日本アンチエイジング外科・美容再生研究会認定医 日本HARG協会会員

しのぶ皮膚科

東京都 港区 | 白金高輪駅 徒歩5分

月火金10~13時/15~19時 水10~13時 土10~12時/15~17時30分

吉澤智子の画像

麻布ビューティクリニック 医師

吉澤智子 女性

患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております

アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

安本匠の画像

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院 新宿三丁目院 院長

安本匠 男性

可愛くなりたい、きれいになりたい、いつまでも若々しくいたい、素敵なまま年齢を重ねたい。これらは若い女性はもちろん、すべての人が持っている共通の願望ではないでしょうか。 当院では患者様のお話をしっかりと伺って、コンプレックス解消のため、理想の自分に近づけるために、専門的な見地からどのような施術を行うとよいのか、数パターンの施術をご提案いたします。そして、ご予算や取れるダウンタイムなどに応じて、患者様自身で行う施術をお選びいただいております。また、術式、一般的な経過、リスク、価格などについて、施術前に患者様にご説明し、ご納得いただいた上で安心してお受けいただけるように配慮しております。

所属学会等

ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定資格医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本外科学会 専門医 日本脈管学会 専門医 下肢静脈瘤に対する血管内焼灼術の実施基準による指導医 学術論文(一部抜粋) ■Large cell neuroendocrine carcinoma of the thymus; report of a case ■Modified warden procedure for partial anomalous pulmonary venous connection in an adult

TCB東京中央美容外科 新宿三丁目院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩1分

山本泰輔の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長

山本泰輔 男性

はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。

所属学会等

【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院

東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分

営業時間 10:00~19:00

後藤瞳の画像

麻布ビューティクリニック 医師

後藤瞳 女性

美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分

10時00分~18時00分

早坂李枝の画像

東京美容医療クリニック 形成外科学会専門医

早坂李枝 30代/ 女性

初めまして。早坂李枝と申します。2021年4月から当クリニックで勤務しています。非常に優秀なスタッフの皆さん、知識豊富で本当に信頼できるドクターの方々と一緒に働くことができ、こちらも日々成長させてもらっています。 受診して頂いた全ての皆様が、心からご納得いただける治療を目指しています。メインのお悩みだけでなく、どんな細かいことでも構いませんので、お気軽にご相談下さいませ。人間は顔形が違うのはもちろんのこと、理想像も千差万別です。出来るだけ細かくお話を伺い、その方その方に応じた最適な治療をご提案させて頂きたいと思います。よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本乳房オンコプラクティックサージャリー学会 日本形成外科学会専門医

東京美容医療クリニック

東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分

月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時

高木欽之の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 技術指導医・脂肪吸引最高責任者

高木欽之 男性

脂肪吸引国内最大手の美容外科クリニックの首都圏院院長として、毎日何件もの脂肪吸引をこなす毎日でした。その後は、都内の美容外科クリニックのトップの統括院長として、顔・全身の脂肪吸引だけでなく、豊胸、脂肪注入、その他の埋没や切開など様々な手術を経験し、指導してきました。統括院長時代には、口コミ中心に日本全国30以上の都道府県から年間約1,000件の方々が私の元に相談に来てくださいました。 これからも日々患者様にご満足いただける様に技術の向上に努めるとともに、術前の懇切丁寧な押し売りしないカウンセリング、術後のアフターケアもしっかりと対応する事を心掛けております。

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分

下村史人の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 医師

下村史人 男性

私はこれまで一般外科で細かいものから大きな手術まで多くの経験を積んだ後、大手美容外科で院長を歴任しました。 その中で年齢層問わず様々な悩みを持って来院された患者様が、手術を契機に人生をより前向きに過ごすことができるようになるその姿に幾度となく喜びを感じました。 ヒアルロン酸等の注入系は勿論、眼瞼周囲の手術や鼻、リフトの手術を得意としており、私の持つ経験と技術を、「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」ルラ美容クリニックで患者様のために発揮していくことが目標です。 是非お気軽にご来院ください、お悩みに沿った手術をご提案させて頂きます。

所属学会等

日本美容外科学会正会員 日本外科学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本消化器外科学会 会員 腹部救急医学会 会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅

営業時間 10:00~19:00

上地聖矢の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師

上地聖矢 男性

初めまして、上地聖矢(うえちせいや)と申します。 私はこれまで大学病院や美容皮膚科クリニック、大手美容外科クリニックでの勤務経験があり、おかげさまで皮膚科診察からヒアルロン酸、ボトックスなどの注入系や目周りの切開系手術を数多く経験させていただきました。 診療に携わる中で大切にしてきたことは、患者様のお話に耳を傾け、何に困っているのか、どのようなことを求めて受診されたのかをくみ取り、最適な治療を提供していくことです。 世の中には「美容整形なんて必要ない。」とおっしゃる方もいますが、私は外見がより良くなることで患者様の自信につながり、その内面も生き生きと変わっていく、前向きに生きられるようなるのであればそれは決して不必要なものではないと思っています。 「美容整形に興味はあるけど、いざ手術するとなると・・・」と不安に思う方も多いと思います。そういうお悩みを抱えている方はおひとりで悩まず、ご相談だけでもよいので、一度御来院されてはいかがでしょうか。

所属学会等

◆所属学会 日本美容外科学会 ◆資格 ジュビダームビスタ®認定医、ジュビダームビスタ®ボリューマXC認定医、ジュビダームビスタ®ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院

東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分

澤口悠の画像

豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 医師

澤口悠 女性

私は関西医科大学を卒業後、関西医科大学附属病院にて初期臨床研修を行い、後に関西医科大学 形成外科や地域の中核病院、埼玉医科大学にて形成外科医として、皮膚の怪我やキズの治療、褥瘡ややけどへの植皮、顔面の骨折、乳房再建、切断指再建等、病気の方々の診療を行い、美容外科医としても基礎となる身体の解剖や様々な手技を学んで参りました。 また、都内皮膚科クリニックにも勤務し、形成外科疾患のみならず、皮膚科疾患の診療も行って参りました。 美容クリニックに来られる患者様は何かしらのコンプレックスをお抱えであったり、さらなる美を求めて来られる方が大半だと感じております。 私の得意分野と致しましては、脂肪吸引や脂肪注入や豊胸と言ったダイナミックな手術であり、ボディデザインをするのがとても大好きです。 その他にも女性器手術やアンチエイジング、美肌治療なども得意としており、形成外科専門医の他には化粧品検定1級を取得、そしてカスタマイズ治療研究会という肌に特化した勉強会にも参加し、日々勉強中でございます。 是非一度お気軽にご相談に来ていただければ幸いです。何卒よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本化粧品検定 1級 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS)

豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック

東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分

9:00~13:00,14:00~18:00

真崎信行の画像

真崎医院 院長

真崎信行 男性

共立美容外科で総院長のひとりとして20年。 この度、私の夢でもあったプライベートクリニック 真崎医院がおかげさまで5年目を迎えました 美容外科、美容皮膚科、美容内科 垣根のない日本で始めてのクリニック。 みなさまが、いつまでも美しく生き生きとした生活を送るための お手伝いをして行きます

所属学会等

日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会副会長 日本美容外科医師会常任理事 認定医療機関審査委員長 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 北米脂肪吸引形成外科学会会員 麻酔標榜医

真崎医院

東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分