しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2021/10/23 昼 |
形成外科学会専門医 早坂李枝 |
満足度高く、安心感のある施術体験
夫がバンパイヤフェイシャルを受けたくて一緒にクリニックに足を運んでみたら自分の悩みも話したら施術を進めて頂きました。ほうれい線、目のクマが酷くてコンプレックスでした。
夫が時間を掛けて探し出したからです。コスパ、信頼度など総合的に良かったからです。
とても丁寧な接客で、毎回明確な見積書を制作して頂けたので安心出来ました。説明も徹底してわかりやすかったです。
施術中麻酔が切れて目覚め掛けましたがきちんと対応していただきました。オペ中は寝てたので時間の感覚はありませんでした。
始めに丁寧に指導をいただき、その後心の準備ができ次第スタートという感じでした。施術後、トラブルが無い様に30分位お休み時間をいただきました。
まずは痛みが思った以上でした。出血も施術二日後までは多かったです。腹はそこまででしたが、顔全体かなり黄色く変色しました。現在口周りがまだ突っ張り触れると痛いです。ただ、ほうれい線およびクマは三日目位からかなり薄くなっていました。
ダウンタイムは必ずかかりますが、総合的にコンプレックスが消えたのでとても嬉しいです。施術等の質問、不安も毎回丁寧に対応してわかりやすかったし、安心出来ました。かなりおすすめしたいクリニックです!
全体的にちょっとした違和感があります。ですが、痛みなどは特になく、問題なくメイク運動日常生活を過ごせております。
特にありませんでした。毎回クリニックに通うたび丁寧にカウンセリングしていただき、アットホームケアは特に特別な事はしておりませんでした。なのでとても簡単で手軽でした。
技術後ちょっとほうれい線が戻ってきましたが、すぐ対応していただき満足な仕上がりになりました。また、他の悩みにも色々と真剣に相談していただけたので安心できました。今度は目周りをお願いしたいと思います。
いつもご丁寧にありがとうございます。これからも何か不安がありましたら相談させてください!