目頭の下の縦じわ

目頭の下に縦じわが出来る様になってしまいました。いくら保湿をしても治りません。何かいい治療方法はありますか?あれば費用も教えて下さい。

小平典弘
皆木靖紀

2014-06-03

(2014-06-04)

エストクリニックの小平です。
目頭の下の縦じわについては、ボトックス注射が有効的です。
ボトックス注射は真顔で顔にうきあがってしまっているシワに対して有効的な施術で、筋肉の動きを止める働きがあります。
注射をすることで、目元の筋肉が動きにくくなり、シワが寄らなくなります。
当クリニックの場合は、目元のボトックス注射は43,200円(税込)で行っております。
この注射は一般的な施術と違い、3日後から効果が出てくるため、当クリニックでは施術後1か月以内であれば無料で追加注射ができます。
ボトックス注射は効きすぎると筋肉の動きが不自然になるため、最初から大量に注入することはせず、カウンセリング時にきちんと効果や持続期間、金額やアフターケアなどを聞かれてみてください。
追加注射が可能であれば、初回は少ない量から試されるのがよいでしょう。

小平典弘先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

小平典弘先生がいるクリニック

(2014-06-03)

目の下の縦ジワは、水光注射という特殊なヒアルロン酸を注入する方法で改善する事ができます。
注入翌日から、肌のハリがでて縦ジワが気にならなくなりますよ。

皆木靖紀先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

皆木靖紀先生がいるクリニック