継続が大切美容整形の満足度とアフターケアについて
まだ1回しか施術を受けていないため、劇的な変化は感じられませんでした。しかし、ダウンタイムやトラブルもなく、アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後の経過も特に問題ありませんでしたが、継続して通うことが重要だと感じました。クリニックの担当者は丁寧に説明してくれて安心感がありました。口コミ評価も良かったためこのクリニックを選びました。
なな
2021/11/05 (施術日)
フォトブライト(フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】)
親切で居心地良い施術!お勧めのクリニック
他院での施術では効果を感じられず、痛みもあったのですが、こちらのクリニックでは強めに施術していただき効果を実感しました。顔全体のくすみも取れて満足しています。アフターケアも丁寧に教えていただきました。シミは薄くなりませんでしたが、スタッフの親切さと笑顔に安心感を持ちました。また利用したいと思います。
bun
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付)
丁寧な説明と満足の結果
初めて女医さんからの丁寧な説明を受け、鼻ピアス跡や毛穴の開き、傷跡が気になっていたため、このクリニックを選びました。施術後は赤みや腫れがありましたが、アフターケアに気をつけることで次の日まで続く症状も軽減されました。施術結果も満足できるツルツル感を実感しています。
らんらん1231
2021/10/21 (施術日)
美容フラクショナル
感じが良く安心して通えるクリニック
このクリニックのスタッフさんの対応や施設の綺麗さにとても満足しています。勧誘もなく、値段も他のクリニックと比べて同じくらいだったので、今後もこちらでお願いしたいと思っています。施術結果もシミが薄くなり、メイクをする際に気にならなくなったので大変満足しています。アフターケア指導も丁寧でした。
よしかわ
2021/10/16 (施術日)
フォトフェイシャル(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
ファンデーションでシミをカバー!満足度高い美容整形
美容整形でファンデーションでシミをカバーできるようになり、満足しています。アフターケアでは日焼け止めの使用と定期的な肌チェックが必要だと感じました。施術後は顔色のトーンが上がり、効果を実感しています。クリニックスタッフは安心して相談できるし、勧誘もないですが費用は高めです。初回サンプルの施術後10日経過し、少しシミが薄くなった気がします。
シミ撃退
2021/03/18 (施術日)
フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】
初めてのシミ治療で大満足!肌もツヤツヤに
初めてのシミ治療で、一度の施術で気になるシミがほぼ目立たなくなり、肌もつやつやになりました。アフターケアもしっかりとしていて、黒いシミは3日間ぐらいでポロポロと落ちて消えました。クリニックの綺麗さやマスクをする時期に合わせたことも良かったです。またお世話になりたいクリニックさんです。
アミ
2021/08/06 (施術日)
丁寧な案内と効果実感!
このクリニックで施術を受けました。店員さんの案内が丁寧で、環境も綺麗でした。施術も上手で、15分ほどで終わりました。施術後にはシミがすぐに薄くなったのを実感しました。また、カウンセリングも一対一で丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。私はこのクリニックを選んだ理由は職場から近くて口コミも高かったからです。今後も通い続けたいと思っています。
dentan1103
2021/06/21 (施術日)
期待以上の効果!満足度高いクリニックで施術
久しぶりにクリニックで施術を受けましたが、満足度は期待以上でした。エステとは全然違う効果を感じました。アフターケアも日焼け予防と保湿が重要だと教えてもらい、シミの薄さを維持するために頑張ります。施術後は一時的にシミが濃くなりましたが、1週間後にはカサブタになって剥がれて薄くなりました。肌全体の調子も良くなって嬉しいです。これからもこのクリニックを信頼して利用したいです。
DAIちゃん
2021/06/23 (施術日)
フォトフェイシャル
フォトブライトを当てた翌日から気になっていたシミが次々とつるんと取れて効果がありました
あまり期待をせず まずはお試し体験の結果次第で今後の治療を考えるつもりでした。翌日からシミが少し黒くなり二日目にはお風呂中1個つるんと取れ 三日目には気にしていたシミが3個取れました。感動でした!ダウンタイム無しが嬉しい!!
2016/06/10 (施術日)
IPLフォトブライト(BBL)顔全体 1回
満足度高い!肌の艶がアップし、毛穴の黒ずみも軽減
1回の施術で劇的な変化はありませんでしたが、肌の艶やガサガサ感がなくなり、とても満足しています。毎日の保湿をしっかり行った結果、毛穴の黒ずみも少なくなったように感じます。施術後は保湿に気を付けるように説明されました。クリニックでは待ち時間も少なく丁寧に話を聞いていただきましたし、痛みも我慢できる程度でした。ただ値段に関しては先に説明があると嬉しいです。口コミでも高評価だったためこのクリニックを選びました。
えりりん!!
2021/06/08 (施術日)
丁寧な対応と効果的なケアで満足度大!
このクリニックのスタッフや先生の丁寧な対応にいつも感謝しています。回数券を購入したことで通いやすく、UVケアもしっかり続けられています。施術後の経過も良く、肌が白くなったと言われるほど効果を実感しています。クリニックは清潔感があり、お得な回数券もあるのでまた利用したいです。
からりん
2021/05/14 (施術日)
フォトBBL6回コースで肌のくすみ改善!満足度高いクリニック
フォトBBL6回コースを申し込み、肌のくすみが改善されて顔色が明るくなりました。薄いシミも数日で綺麗に取れて感動しました。クリニックは安心感があり、話しやすい雰囲気で初めての方におすすめです。予約の取りやすさや遅い時間まで開院している点もありがたかったです。アフターケアも充実しており、化粧水や美容液を使用することで肌がツヤツヤになりました。自宅では仕上げに少量のボディクリームを使用しています。
もも花
2021/04/10 (施術日)
その他のメニュー(フォトBBL+スポットチップ【初来院限定】選べるイオン導入付)
過度な期待を押し付けず、良心的なサロン
このサロンがオプションを押し付けず、過度な効果を期待させないので良心的だと思います。施術結果には個人差があるかもしれませんが、長年悩んでいたシミが薄くなり嬉しいです。アフターケアも大切にしており、施術後の経過も順調でした。1万円の施術費用に比べて手っ取り早く効果を感じられるので、今後も同じような効果を期待したいです。
とゆま
2021/04/17 (施術日)
予約が取りやすく、効果も実感!満足度高い美容整形クリニック
このクリニックの予約が取りやすく、LINEでも予約できることが非常に便利だと感じました。施術はまだ1回しか受けていませんが、効果を目で見て実感できたので満足しています。アフターケアも丁寧に行い、洗顔後の保湿や日焼け止めの使用を心掛けました。施術後は一時的に赤みや腫れがありましたが、時間と共にカサブタが取れて全体的にソバカスが薄くなったように感じます。
kaori
2021/04/21 (施術日)
その他のメニュー(フォトBBL+スポットチップ 顔全体【初来院限定】)
効果を期待して回数券を申し込みました
美容整形クリニックでの施術後、黒い点(シミ)が1週間でなくなりました。乾燥には注意しながら保湿やシートマスクを毎日行っています。クリニックの対応も良く、効果を実感できたため回数券を申し込みました。施術中の配慮もあり、痛みはほとんど感じませんでした。今後も効果を期待しています。
QA
2021/04/05 (施術日)
内装が綺麗で落ち着く!丁寧なスタッフに満足
美容整形クリニックで施術を受けました。元々濃い部分は薄く感じましたが、まだ気になる薄いシミがあります。アフターケアでは日焼け止めや保湿に気を使いました。施術後、瘡蓋のようなものが1週間後に取れ始め、顔全体が明るくなった気がします。クリニックの内装は想像以上に綺麗で落ち着きますし、スタッフの方も丁寧で嬉しかったです。また来たいと思います。
しま
2021/03/28 (施術日)
低価格でお試し!痛みも少なく満足度高いレーザー治療
他院でのデリケートゾーンのレーザー治療が痛かった上に高額だったため、こちらのクリニックを試してみました。施術後は痛みもなく通常生活が送れました。低価格でありながら効果も感じられるので、一度試してみる価値ありです。クリニックの皆様に感謝し、今後も通いたいと思います。
りか☆*:.。.
2021/03/20 (施術日)
レーザートーニング Vゾーン 【トライアル】
効果がわかってよかった!シミが浮き出て剥がれてきた
元々濃いシミのみでしたが、施術後1週間ほどでシミが浮き出て剥がれてきました。効果を実感できてとても満足しています。アフターケアでは紫外線対策に気をつけました。施術後は濃く浮き出たシミも綺麗になり、次回の予約もしたいと思っています。クリニックの対応も丁寧で、口コミ通り良い選択だったと思います。
aa
2021/03/12 (施術日)
フォトブライト[BBL+スポットチップ]【初来院の方限定】
清潔感ある施術環境で満足
口コミを見て安心し、マスクの荒れや吹き出物の跡・シミに悩んでいたため、このクリニックを選びました。施術のベッドや洗面台はとても綺麗で清潔感があり、静かな雰囲気で落ち着いて受けることができました。アフターケアも日焼け止めを欠かさず塗り、保湿もしっかり行っています。施術後は特に花粉症の効果は感じられませんでしたが、毛穴が小さくなったように感じます。また次回もお願いしたいと思っています。
Miiiiiiiiiiiiiiiiiii
2021/02/22 (施術日)
フォトブライト+美白エレクトロポレーション【初来院の方限定】
継続施術で効果あり!シミ消しの費用と結果
レーザー施術を受けましたが、一度ではシミが消えず、何度か通う必要があることを知りました。費用は結構かかるけれども、少しずつ薄くなっていくので満足しています。アフターケアは特に変わらず、肌の調子も良いです。クリニックの対応も丁寧でスムーズでした。また受けたくなったら行きたいと思います。
こまま