シミ取り・肝斑・毛穴治療

顔全体のシミ、毛穴、しわ、赤みが気になっ...

来院当日施術

QA

顔全体のシミ、毛穴、しわ、赤みが気になっていてダウンタイムのないフォトBBLを試してみたかったから

口コミ広場で評判が良く料金も初回お試しで体験しやすい価格帯だった為

医師による診察で光の当たる範囲、効き目のあるものについて分かりやすい説明だった

フォトBBLは赤い光が眩しかったが脱毛と似た感じで痛みも我慢出来る範囲内
ジェネシスは温かい風が当たり続けている感じで痛みは無いに等しい

受付をして問診票を記入、確認後に医師の診察・説明、クレンジング・洗顔をして施術室へ
施術後別室でティーとお菓子を出してもらいながらフィードバックとスキンケア
UV含むスキンケアが一式説明付きで揃っていたのが分かりやすくて良かった。ブラシ付きドライヤーもあり施術中にタオルで髪の毛を纏めるので若干跡が付くのを直せるのもいい配慮だと思った。

施術直後に鏡を見て数箇所シミが浮き出て黒くなっている部分がありすぐに実感出来て良かった
注意されていた通りとても乾燥するので帰宅後もスキンケアを念入りにしています。

直後でも実感出来てクリニックも綺麗でスタッフの方々の対応も良かったので回数券を申し込みました。都度効果を実感出来る事を期待しています。

QA様

この度は数あるクリニックより当院にご来院いただきまして有難うございます。
治療の効果がでてきているとのことで嬉しく思います。

スキンケア引き続き保湿頑張ってみてください!
また、何か経過であればお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院も心よりお待ち致しております。

2021/04/05 昼