他院で受けたリフトアップ手術に納得がいかなかったため
ボトックス・アラガン 眉間 : 施術感覚が6ヶ月ほど開きましたが、回数を重ねるにつれ、眉間の表情皺が薄くなっていると思います。 眼下の美肌注射 :術後1~2日は眼下のたるみに少し改善が見られましたが、現在は元に戻っているように感じます。 だだ、1回では改善が見られない場合が多いと説明を受けていますので、あと2回でどの程度の改善がみられるか楽しみです。
Pikake
2019/11/24 (施術日)
美肌注射プレミアム|1cc
駅前大通駅 徒歩3分
城本クリニック 岐阜院
14万円
名鉄岐阜駅 徒歩2分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
6.7万円
馬車道駅 徒歩4分
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
矢場町駅 徒歩3分
毛穴の開きが気になっていたので、まずカウンセリングからお願いしました。何度も利用しており、信頼しているため、迷わず選びました。まずカウンセリング。クラークさんが悩みを聞いてくれて施術の提案をして頂きました。こちらでの施術以外の日常ケアも教えて頂けて良かったです。その後医師の方からリスクの説明もして頂きました。まず採血。痛みはほとんどありませんでした。 その後お顔に麻酔クリームを塗って30分放置。
シロ
2019/11/19 (施術日)
プレミアムPRP、ダーマペン4
肝斑かシミか分かりませんが、右手頬の一部が段々濃くなってきたので。以前、フォトシルクを、お試し価格でさせてもらっており、お試し価格が安かったから。先生は一目みて肝斑といいました。なのでピコトーニングがいいと。それはそれでいいが前回、フォトシルクを受けており、それは肝斑でなくシミに効くような気がしたが、その時は何も言われず肝斑ならその時にピコトーニングを進めてほしかった。特にピリピリするぐらいです。
ほしりん
2019/11/18 (施術日)
PICOトーニング、パール美白/毛穴
お腹のぽっこりが以前から気になってたのですが、脂肪吸引は大がかりで不安で、脂肪溶解注射もお腹は範囲が大きすぎて効果があまり期待できなかったので、クールスカルプを試してみました(^^)♪県内で機械を置いているクリニックはまだ数えるくらいしかないし、別の治療で通ったことのある品川さんに決めました。カウンセリングはカウンセラーの方がわかりやすく、丁寧に説明していただけました。機械が1台しかないとのことで
ちょこちょこぼーる
2019/11/20 (施術日)
クール・エバースリム(クールアドバンテージ)
前回、前々回とフォトシルクをし、頬の気になっていたシミは目立たなくなりました
目に見えてシミが気にならなくなった訳ではありませんが、コンシーラを使用して入念にシミ隠しをしなくても自分自身ではさほど気にならなくなっています。 又ピーリングのお陰で毛穴が目立たなくなりキメが整ってきた気がします。
lepemi
2019/11/23 (施術日)
ピーリング/プラセンタ注射/脱!シミ宣言/美肌注射
定期的に受ける事が効果を発揮するということで3回目施術しました。ネット検索をして見つけました。全国ネットで展開してるので安心かなと思いました。カウンセリングや説明などはひとつひとつ親切に対応して下さいました。施術ではパチパチ弾かれる感じですがそれほど痛くもなくシミに効いてる感じです。その日は少し混んでいて予約していたのにかなり待ち時間が長かったです。少しずつ薄くなってる気もしますが話によると6回く
relax385
2019/11/21 (施術日)
脱シミ ホホ骨上
30代になりシミ、クスミ、ほうれい線など色々気になる箇所が増えてきました
1回目より2回目のが慣れたのか痛みを感じたりは少なかったです。施術してくれる方も痛みがあるかまめに聞いてくれました。 肌トーンは上がったり潤いはでたと思いますが、シミがなくなるのは難しいのかなと感じました。たまたまなのか1回目後はいつも出来ない場所へのニキビが出来やすくなりました。2回目後はそこまではないです。
Merry merry
【2回目以降】フォトシルクプラス 顔全体
ボトックス注射はシワが気になりおこないました
コラーゲンピールは毎月行なっています。ボトックス注射はシワが気になりおこないました。いつもリピートさせていただいており、信頼しているからです。いつも行なっている施術なので、説明は特にありませんでした。痛みはほとんどありません。ボトックスの時にチクっとするだけです。待ち時間もほとんどなく、いつも通りでした。シワは一週間かからないで消えました。鼻根の注射痕が皮下出血を起こしてしまいましたが、今はきれい
2019/11/26 (施術日)
コラーゲンピール、ボトックス・アラガン
小顔になりたくて。継続すると効果があると聞いたので2回目です。札幌駅から近いのと、前回も受けてて行きやすいからです。2回目なので特にカウンセリングはなしですぐに部屋に案内してもらえました。痛みはチクッとする程度なので全然我慢できました。ただ、先生が来るまで20分くらい待ち時間があったので冷やしながらずっとまってるのは辛かったです。(前回は5分程で来てくれたので)受付して前金の施術で終わり次第帰りま
Harth
ボツリヌス・トキシン エラ
肝斑が目だってきたため。 年齢やホルモンの関係で肝斑が出てきて、良くなることは無いので治療をしました。今までも利用して、料金明記もされているので安心できます。それだけではなくスタッフの方々も親切で丁寧です。いつも分かりやすく説明していただけます。 お勧めのモノも紹介はありますが、押し売り的なことはなく自分の納得できるものだけで気軽に話せます。トータル1時間程度でした。 私は何度か受けたことが
めだか
2019/11/15 (施術日)
脱シミ、パール美肌ピュアホワイト
肌のクスミ、しみ、ソバカス、肝斑がきになっているから
肌のクスミ、しみ、ソバカス、肝斑がきになっているから。通院しやすい場所にある。 価格設定額ある。 綺麗そう。分からないことは、聞くと説明してくれた。 女医の先生と話すとき、初めは愛想のない厳しい方なのかと思ったが、分からないことは説明してくれたり、アドバイスをしてくれたりと、とても良かった。 また押し売り等もなく、安心できた。洗顔し、施術室に移動し施術。 施術するのは別の女性でしたが、明
ももたろう
2019/12/11 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌
ピーリングをしに行ったが、他院で美容施術してから1ヶ月ほど開けないとできないと言われました。いろいろなクリニックを巡っているため。メニューも多いので。カウンセリングはとても丁寧でした。ドクターも聞いたことに対してとても詳しく教えてくださいましたパール美肌 10分程度 痛みは少しありました。 途中で出力をさげてもらいました。友人と一緒に行ったので暇がつぶせてよかったですが、1人だと耐えがたいほど
CCCccc
パール美肌(顔全体)2回目以降
目のまわりのしわが気になり出したためセジュツ
目のまわりのしわが気になり出したためセジュツ。駅から近くて通いやすいし予約したら待ち時間ほぼない。丁寧でわかりやすい。ダウンタイムちゃんと伝えてくれる。しわとりのヒアルロン酸。痛みほぼなく5分。受付でスムーズに支払い、待ち時間なく施術。当日から今まではれも痛みもなく、またしたい。ヒアルロン酸いれると膨らみすぎもやや気になるので、次からは美肌注射のみでしてみる。当日からはれも痛みもなく、しわは時間が
ひろなか
ヒアルロン酸 目の下/美肌注射/1日脂肪取り顔やせ
目じりのシワと、目の下のたるみや細かいシワが酷くて
目じりのシワと、目の下のたるみや細かいシワが酷くて。 それ系の色々な化粧品を数年続けてみたが、待ったく効果がなかったので。他のクリニックも検討したのですが、安かろう悪かろうでは困ると思い、こちらのクリニックに決めました。事前にネットで見てたので、説明は理解出来ましたが、施術に使う液についてもうちょっと詳しい説明が欲しかったです。美肌注射は麻酔のテープを貼ってくれるのですが、ホンノ一部だけなので、
まい
2019/11/22 (施術日)
ボトックス 目尻・目の下/美肌注射(3回コース)
日焼けによるシミが気になり、改善したく受信しました
日焼けによるシミが気になり、改善したく受信しました。他の処置でお世話になっており、信頼できると思ったためクラークの方から医師、実際に処置してくださった看護師さんまで丁寧で良かったです。フォトでシミ・ニキビのケアを行いました。痛みはレーザーより無く、直ぐに終わりました。特に変化はありませんので、経過を観察したいと思います。特に変化はありません。様子見の段階です。直後から現在まで特に変化は感じられませ
♪★
毛穴が気になっていて、黒ずみに効果があるということだったので駅からも近く、もうずっと通院していて安心感があるためカウンセラーさんの話しはわかりやすく丁寧です痛みはとくにありませんでしたが、音に驚きました。カウンセリング後先生の診察、洗顔から施術という流れ。やった後しばらく状態はいいですが、月一では受けないと肌質は戻ってきますね。直後はツルツルピカピカですが、2週間ぐらいで元の質感に戻ってきます。保
ぷくたろう
2019/11/16 (施術日)
レーザー美白/コラーゲンピール/パール美肌
リピートですが、ボトックスと美肌注射のカウンセリングをしていただきました
想像以上に、張りが出てツルツルになり、皮剥け直後だけでなく、ツルツルがずっと持続しているのが、凄いと思いました。毛穴も小さくキメが整った感じがします。 施術後、10日目くらいに、会社で顔がツルツルだねと言われました。
ちっぴい
BTX額中・鼻根/ヴェルヴェットスキン
前にシミの施術をしたが(当院と他の病院で...
前にシミの施術をしたが(当院と他の病院で)シミは1回では取れないし数回重ねてやっていかないと効果が実感出来ないものなので満足感が得られなかったが、ホクロなら1度で取れるし化粧する時に気になっていたので取ろうと思いました前にも通ったことあったし、場所も通いやすいし、大手の会社だけど他と比べて値段も変わらなかったし、何より10000円分のポイントが届いたので選びました親切に説明してくださり、こちらの不
AUS
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
肝斑が出来ていて、その他シミもあり、消したい、と思ってました。口コミ広場のコメントを見て、良さそうと感じたのと、金額的にお試しでするには、手頃だったと思いました。カウンセリングや、ドクターからも色々と説明をしていただけました。はじめてのトーニングだったので、少しドキドキしてました。痛みは少しパチパチと感じるくらいでそんなに痛くはなかったです!時間も10分かかってないと思います。施術を行うまで少し時
こにたん
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
二重にしたいと悩んでいらっしゃる方は是非一度カウンセリングに行かれてみると良いと思います
今までアイプチなど一切せずに過ごしてきました。二重に憧れてネットや様々な情報サイトを見てみると、二重コスメで二重を作り続けるよりも瞼が伸びたりかぶれる前に二重施術を早めにやったほうが良いと知り、今回の施術を決めました。口コミサイトで評判が良かった事、値段も良心的で、有名なクリニックだった事。カウンセリングでは、優しい雰囲気の女性の方に一から丁寧に施術の説明をして頂きました。 その後の医師とのカウ
saNa☀︎
二重ナチュラル法 両目2点留め