顔が大きいのが悩みだったのでボトックスか脂肪取りをしたいと前から思っていました。安いなと思ったので。でもお話を聞いたら、脂肪取りは片頬、最低10ccからじゃないと効果が見えにくいとのことで結局良い値段するんだな…と思いました。最初、カウンセラーの方が色んな質問に答えてくれて、メリットデメリットを教えてくれたので良かったと思います。ただ、語尾が「だと思います」と言われる事が多く感じたので少し不安では
キコナッツ
2019/05/25 (施術日)
プチ小顔術 ボツリヌス・トキシン注入|両側
豊洲駅 徒歩3分
藤井美容外科
13万円
高崎駅 徒歩5分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
京橋駅 徒歩6分
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
3万円
大宮駅 徒歩4分
年齢は55歳です。以前、ハイパーフォトシルクを一度施術してもらい、大変満足でした。今回は、また増えてきたシミが気になり、フォトシルクプラスの4回コースを契約しました。以前、施術してもらったことからの、安心感です。分かりやすく、説明してもらい納得出来ました。顔を洗い、施術台に仰向けになり、ジェルを塗ってもらい、照射してもらいました。痛みはありましたが、我慢できないほどの痛みではありませんでした。10
うり坊217
2019/05/18 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/4回コース
クーポンを使って、フォトシルクのコースを選びました。 ボトックスの効果も薄れてきたので再施術。 フォトシルクは7回目ですが、すべてのシミはなくなっていませんが薄くなって調子もよいです。 パワー調整しながらキレイになって行けたらと思います。いつも利用しているので通いやすいです。 スタッフが親切。カウンセリングはいつも丁寧にしてくださいます。2つ合わせて一時間と少しでした。 ボトックスで待つ
ミニラ
2019/05/09 (施術日)
フォトシルク4回コース、ボトックスアラガン眉間
手の甲のシミが濃くなってきたので、シミ取りを行いました
手の甲のシミが濃くなってきたので、シミ取りを行いました。口コミがよかったのと、事前に調べた料金がお手頃だったので。カウンセリングはしっかりしていたが、施術までが流れ作業のようで、高い料金を提示されたが迷う時間もなかった。痛みはチクっとする程度でほぼなかった。 時間は5分ほど。待たされる事もなくスムーズな対応だった。テープを貼りっぱなしにしているが、まだ膿んだような汁が出ている。シミひとつで5万弱
ポン77
2019/05/23 (施術日)
シミ
ダイエットすればするほど、テニスボールでも入っているかのようなふくらはぎが目立ってとても気になっていました。知名度があることと、お値段が比較的安かったからですすごく丁寧に接してくださり、メリット、デメリットがよくわかりました。同じ値段で出来る、わたしにあった施術をオススメしてくれました。ふくらはぎボトックスは痛みもほぼ無く、一瞬でした。もっと早くやればよかったです。少し歩きにくい感じがありました。
ぱんすけ
2019/03/23 (施術日)
ジュビダームビスタ、ボツリヌス注射
スムーズに行うことが出来ましたが事務的な印象も受けましたシミは...
シミが大きくなり気になっていた。出来るだけ早く取りたかった口コミとランキングが一番だったため、安心かなあと思い決めましたカウンセリングは、金額や要望を丁寧に聞いていただけました。少し痛みはありましたが我慢できる範囲の痛みでした。スムーズに行うことが出来ましたが事務的な印象も受けましたシミは、取れましたが薄くまだ残っている感じですスタッフは、ルーチンワークであり笑顔なくやっていまして。10日後に剥が
キラキラ
2019/05/22 (施術日)
しみ、そばかす、フォトシルク(4回コース)
去年「脱・シミ宣言」を受け、とても肌が綺麗になったので
また肝斑が目立ってきました。去年受けた「脱・シミ宣言」メニューのレーザーがとても良かったので、また今年もレーザーを受けようと思い予約しました。去年「脱・シミ宣言」を受け、とても肌が綺麗になったので。去年受けたレーザーと同じだったので、来院後から施術までスムーズでした。レーザーの痛みはゴムで強く弾かれた程度なので我慢できます。 かかった時間は10分もなかったと思います。去年受けたレーザーと同じだっ
あやのすけ217
2019/05/16 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上
医療脱毛はしっかり毛がなくなるので、とても満足です
以前にも脱毛していて、再び続けようと思ったので。他にも施術を受けていて、信頼があったので。以前にも脱毛を受けていたので、必要のない説明は省いてもらえました。施術中はかなり痛かったですが、気にかけながら施術してもらえて助かりました。シェービングは事前にして、脱毛を施術してもらい、その後は通常の生活を送れました。今後も少しずつ毛が抜けていくと思います。施術後5日くらいすると、少しづつ毛が抜けてきました
lys
2019/05/21 (施術日)
脱毛 V・I・Oセット
目尻の、シワが気になり始めて来たので、今回受けました
目尻の、シワが気になり始めて来たので、今回受けました。後、いつもの様にピーリングもいい感じなので、受けたいと思ってお願いしました。いつもお世話になっていて、信頼出来る品川さんなので、選びました。いつも、丁寧に相談にのって頂いているので、安心して受ける事が出来ました。目尻のボトックスは、2〜3分で終わり痛みも全くありませんでした。 ピーリングも、いつもの様に痛みは全くなく、20分位で終わりました。
くーたんくん
グロスピ−ル、ボツリヌス・トキシン 目尻両側
夏前になり、汗を止めたかったので行きました
夏前になり、汗を止めたかったので行きました。せっかく来たのでついでにフォトシルクもしようと思いそちらも受けました。ボトックスが他院と比べて安いと思ったので。カウンセリングを受けたところ、ボトックスの注射には種類や量(アラガン社のもの、韓国製のものや1倍、2倍など)があり、当初思っていた金額では受けられなかったので、そこは残念でした。説明は丁寧で分かりやすかったです。注射の痛みが怖かったので、クリー
tamako12
2019/05/13 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)
しみ予防と毛穴とくすみが気になり受けました
しみ予防と毛穴とくすみが気になり受けました。初回価格が安く有名なクリニックなので勧誘の心配がないのでこちらにしました。親身になって相談にのって頂きました。料金もわかりやすかったです。ピーリング,フォト,トリートメントをしました。フォトは少し痛みがありましたが声をかけてくださったので安心して施術できました。化粧をしていったのでクレンジングをしてから施術しました。施術後は化粧をして帰りました。ドライヤ
maaaan
フォトシルク/パール美肌/グロスピ−ル
ホクロの除去。麻酔し、焼き切るような感じで予想より痛かった
以前から 顔のホクロが気になっていて 取りたいと思っていたが なかなか機会がなく今回初めて行った。広告をたくさん打ち出して 大手だったため。口コミも良かったため。赤ちゃんがいるので一緒に連れていって施術は出来ないと思っていたのに医師がスタッフがみているので施術できると言われた にもかかわらず、スタッフからは 赤ちゃんがいるスタッフが1人もいなくて対応できないため 施術は出来ないと言われ、施術できる
aaaaaaaaaai
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
どこにも要望に叶う施術がなく、品川さんにあったからです
目の下のシワが気になっていたのですが、目周りを治療するのがめちゃくちゃ怖くて、手術ではなく注射やレーザーでの施術を探していました。どこにも要望に叶う施術がなく、品川さんにあったからです。わたしのシワの場合は1回では効果が出ないこと、こんな方法をすればさらに良くなることなどいろいろ詳しく教えて頂きよかったです。注射が1ccと聞いていたので1回で終わるかと思ったら、何箇所かに分けて打ったのでびっくりし
peeちゃん
美肌注射プレミアム(1cc)
ちゃんと意見を言ってもらえて良かったです
たるみとほうれい線が気になり施術してもらいましたいつもお世話になっているので安心感がありますはじめプラチナプリンセスリフトを希望したのですが変更勧められました。ちゃんと意見を言ってもらえて良かったです。2時間半くらいです。痛みは麻酔の注射のときのみありましたはじめの3日までは切開の痛みがあります。翌日は特に痛みがあるのでボルタレンレベルの痛み止めを処方してもらえると良かったですたるみはちょっと軽減
ダルちゃん
1dayリフト
シミが大きく増えてきたため、受診しました
シミが大きく増えてきたため、受診しました。駅に近いことと、大きなクリニックだろうと思ったからです。丁寧に説明してくれます。でも、事前に自分でも色々調べておくとよいです。パチンとはじくような痛みが少しありますが、我慢できる程度です。赤みも出ることがありますが、時間がたてば問題ありません。この日は少し赤みがでましたが、夜、自宅にいるころには落ち着いていたので問題ありません。全体的に明るい肌になった感じ
グロスピ−ル
ほうれい線については、確かに翌日から、あまり目立たなくなりました
ほうれい線のヒアルロン酸に興味があり、 また、930円でポラリスができるという広告もあったので、 同時施術を考え、伺いました。ちょうど、有楽町で用事があり、 アクセスがよかったので。全体的に待ち時間が中がったです。 カウンセリングについては、丁寧にしていただきました。 ただ、ヒアルロン酸自体は930円でしたが、 お薦めされた注射の針が別料金(しかも約4000円)で、これがお勧めと強
ましゅまろほいっぷ
ポラリスホホのみ/ヒアルロン酸 鼻唇溝両側
毛穴やくすみが気になっており、レーザー治療を受けたい反面、肝斑も若干ある為です。お試し価格で色々な選択肢があり興味あったからです。レーザーの種類や効果について丁寧に説明してもらえました。他の種類も色々勧められましたが、とりあえず自分が一番やりたかったレーザートーニングにしたいと伝えました。 痛みは気にならないレベルで少しチリチリした温かい感じで心地よいくらいでした。 時間は30分かからないくら
ピッコリーノ
2019/05/17 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
点滴を15分程度をしました。痛みは針を挿すときのチク、だけです
加齢による肌の悩みがありました。前々から気になっていたのですが、美容についてネットで調べていたところ、白雪点滴が効果があったという記事を読んで。何度も利用しているので。安心感があるので。受けたいと思っている施術の他、肌で気になっている箇所の施術に付いても丁寧に説明して下さいました。押し売り的なトークは一切ないので安心してお話することが出来ました。点滴を15分程度をしました。痛みは針を挿すときのチク
シロ
2019/05/08 (施術日)
白雪点滴 1回
以前から脇汗が気になっていました口コミサイトで見つけて受けることにしました。 痛いとは聞いていましたが自分は痛みに強いので大丈夫でした。 病院の方からは2週間~3週間ぐらい経てば効果が出てくると言ってました。 まだ効果はありませんがあと少し出たら出てくるのかな?と思っています。 良かったらまた行こうと思います。口コミサイトで評判良かったので行きました。丁寧に教えて頂きました。早かったです。
やーら
ボトックス・アラガン ワキ
お肌の老化が気になりはじめて、いま自分にとって良い治療を探してます。駅から近いし、通いやすいので選びました。説明は、いつも丁寧にして下さいます。もちろん、リスクも教えてくれます。今回受けた施術は、痛みがあるからと麻酔をオススメされたので、痛みがあったが大丈夫でした。スムーズに通してくれるようにして下さります。やっと、内出血がおさまりましたが、変化はわからないので、やっぱり何度もやらないとダメなんだ
ニコニコニコニコ
コラーゲンピール/光沢美白/プラセンタ注射/白雪点滴