先生もとても優しく、カウンセリングではおすすめの二重幅を言いつつも...
施術直後の引っ張られてる感じも今は全くなく、二重になったことを忘れて時々不安になって鏡を見てしまうくらいです。 もっと早くにやっていればよかったです。アイプチに苦戦していた時間がもったいなかったなって思いました。
ももたんmomo
2018/09/29 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
宇都宮竹内クリニック
国際センター駅 徒歩3分
大西メディカルクリニック
兵庫県 加古郡
ウィクリニック 銀座院
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
梅田駅 徒歩3分
城本クリニック 大宮院
12万円
大宮駅 徒歩5分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
東銀座駅 徒歩4分
郡山タウン形成外科クリニック
9.3万円
郡山駅 徒歩1分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
六本木駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
仙台タウン形成外科クリニック
10万円
仙台駅 徒歩2分
二重まぶたに憧れがありましたが、アイプチなどを使っても上手く出来ず諦めていました
施術後段々と二重の幅は狭くなっていき、今は奥二重気味になっていますが、それはもともと想定内ですし、以前に比べたら目力は随分上がっているので、施術してよかったです。 また、一重の時に比べて、すっぴんでも目元の印象が明るく柔らかくなったように感じます。
Buncho
2018/09/20 (施術日)
カウンセリング前に二重についての動画を観ました
数年前に他の美容外科に行ったときに、私の瞼ではすぐに取れるから3点どめ以上じゃないとと言われたり高いものを進められ諦めたんですが、こちらではそんな事はありませんでした。 アイプチを何十年も続けてきたけど、たまーに左瞼だけ二重になることはあってもちゃんと癖が付くことはなかったです。色んなものを見たんですが、最終的にこちらの口コミ広場での評価や感想を読んで、丁寧に一つ一つレポートに対してコメントが返
あや1211
2018/09/14 (施術日)
涙袋のメイクが面倒になって来てしまっていたから口コミなど調べた結果上手いと評判であったからナチュラルに仕上げたかった為、その趣旨を伝えカウンセリングしていただきました。時間は10分くらいで、痛みは少しありましたが、我慢できる程度でした。たまたま前の方が立て込んでいて、来院してから2時間ほど待たされてしまったのは、予約をもう少し間隔を開けるべきかなと思った。ナチュラルに仕上げていただいて、とてもメイ
ももりんぬ
2018/09/19 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻が丸いことで全体的にぼてっとした印象になるのがコンプレックスだったからです。口コミが良かったのと、先生が凄く素敵な方だったからです。カウンセリングはどこよりも丁寧でした。 人にバレない程度に美しくなるにはどうすればいいか、教えてくださいました! 必要以上に整形を勧めない感じも好感が持てました。鼻顎同時で15分くらいです。 bnlsneoを打ったことがありますが、痛みは雲泥の差で全く痛くあり
ぴょんまるこ
2018/09/17 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻と顎同時に行い、15分ほどで終わりました。全く痛くありませんでした
顎が丸いことと横顔が美しくなかったことがコンプレックスだったため、手軽なヒアルロン酸が気になりました。口コミが良かったからです。また、先生のカウンセリングが丁寧すぎて即決でした。カウンセリングでは適切な量や形のすり合わせ、リスクを丁寧にご説明いただきました。大手美容外科は流れ作業のようだったので、こんなに長く親身になっていただけて嬉しかったです。鼻と顎同時に行い、15分ほどで終わりました。 全く
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
別のクリニックで二重切開をしていただいたのですがとれてしまってずっとアイテープをしていたのですがどんどん二重になりにくくなってきて、朝化粧する時間もかかるので施術を受けることを決めました。二重施術の口コミ、症例もたくさんあり二重にするらここしかないと思い、決めました。前に全切開をうけ、脂肪をとったことにより目にくぼみができていたため、全切開ではまたとれてしまうかもしれないので、眼瞼下垂という方法も
どどどきんちゃん
2018/08/14 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
鼻の穴が大きいことで、子供の頃から豚というあだ名が付いていました。整形をしたら治るということが分かり、いつかやりたいと考えていました。サイトがとても充実していて、写真がキレイだったのでこちらにしました。小鼻縮小がどんな施術なのか、分かりやすく説明をしてくれました。傷口の場所がそこまで目立たない場所だったので安心しました。鼻の穴を縮める小鼻縮小です。 痛みは、麻酔の時にありました。 時間は、一時
メイメイ羊
2018/09/09 (施術日)
小鼻縮小
昔から奥二重がコンプレックスでメザイクしていたのですが、肌へのダメージと日々メザイクが取れていないか気になってしまい、いっそのこと整形しようと今回施術に踏み切りました口コミの評価が高かったこと、料金が明瞭で信頼感があったからです先生は施術を急かされることなく親切に私の目にあった幅を教えてくださり、納得して施術に進めました。先生の希望はなかったものの、カウンセリングをしてくださった先生に施術してもら
ひな@
2018/09/02 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
長年一重であることがコンプレックスで、5.6年前からずっとアイプチを愛用していました。毎朝早く起きて化粧をし、何時間かしたらよれてしまう。外に出るにもすっぴんでは出れず、目を瞑るのも不自然、そんな日々が嫌になり、思い切って二重整形をしようと決めました。口コミがいちばんの影響です。同じ悩みを持った方々が理想通りの二重を手に入れていたので、このクリニックを選びました。カウンセリングはとてもわかりやすく
Nontean
2018/09/05 (施術日)
カウンセリングでは先生が二重の仕組みを詳しく説明してくれて、その上で幅の相談をしました
すごくナチュラルで綺麗な理想の二重にしていただいて、本当に感謝しています。 友達も、綺麗な二重だと褒めてくれました。 傷跡もすぐ消えましたし、腫れが3日でおさまったところも良かったです。 やってよかったし、本当に大満足です!! アイプチのときは左目の二重がどうしても埋もれてしまって、奥二重になって目が小さく見えてしまってたんですが、今は左右とも綺麗な二重になってます。 メイク時間も大幅に
sanacha
2018/09/07 (施術日)
二重の構造と埋没法がどのようなものか図を用いながら丁寧に教えていただきました
中学生の頃から一重がコンプレックスで、アイプチやアイテープ、つけまつげなどで二重を作ってきました。ですが最近まぶたが腫れるなど二重を上手く作れない日が続いたため、前々より検討していた埋没法を行うことにしました。当口コミサイトで片っ端から病院や施術法を調べ、説術内容と金額が一番納得できたためこの病院に決めました。病院方針である詐欺まがいの施術ではなくすべての先生が統一された施術を行うという点は安心感
rina0000
普段から口元のほうれい線が気になっていました
普段から口元のほうれい線が気になっていました。年齢を重ねるごとに深くなっている気がしたので、どうにかしたいと思い施術をお願いしました。ヒアルロン酸の使っている種類の豊富さと、一本ごとの購入という点が良かったです。ほうれい線を完全に無くすことは不自然な顔になるということや、見慣れてしまってヒアルロン酸が足りない無くなったと感じてしまう事がある。などリスクの面も説明して頂けたので、納得して施術を受ける
みぽにょん
2018/08/09 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
とにかく唇が薄いので、少しでもふっくら見えるようにしたいと思いました
ヒアルロン酸注入は、最初だとあっという間になくなってしまうこともあるみたいですが、1ヶ月後もきちんと保っています。何度か繰り返すうちに、長く保ってくれるようになるみたいなので、また注入したいです。施術料が良心的なのも良かったです。
こここちゃ
2018/08/29 (施術日)
唇のヒアルロン酸注入・1本買取り制
元々二重なのですが、左右差がものすごく気になり施術を決意しました。 私の意見を尊重してもらえてとても自然な二重になりました。 これでメザイクから開放されると思うと幸せです。評価がよかったので。 皆さんのクチコミを見て、現住所からも近いので。カウンセリングがとても丁寧でした。 先生の意見、メリット、デメリットを丁寧に教えていただきました。 疑問に思ったこともわかりやすく答えて頂けました
つんつく
2018/08/31 (施術日)
そのあとは、二重幅について、打ち合わせをし、すぐに笑気麻酔に入りました
ずっとアイプチをしてきて、まったく二重のくせがつかなかったことや、来年社会人になるため、アイプチは使えないことなど、様々な要因から、埋没を決意しました。もともと違う院でカウンセリングをしたのですが、友達が二重整形をして、とても素敵な二重幅になっていたので自分のその病院にしようと決めました。二重の幅を①②③と分かりやすく説明してくださり、自分の理想の幅と照らし合わせてカウセリングしてもらえました。麻
2018/09/04 (施術日)
綺麗に鼻筋を通して頂けて満足です。友人の紹介と価格の安さ。口コミが良かったこと
低い鼻が嫌でプロテーゼを入れて頂きました。 緊張していたのですが、先生や看護婦さんが優しく声をかけてくれ続けたので、まだ不安は和らぎました。 綺麗に鼻筋を通して頂けて満足です。友人の紹介と価格の安さ。 口コミが良かったこと。わかりやすく、不安は特にありませんでした。痛みは全くなかったのですが、怖さでいっぱいでした。意外と腫れはなく、マスクで隠していたらそこまで違和感はありませんでした。腫れは
Chicoooo
2018/08/26 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
コンプレックスだった団子鼻は解消され、すっとした鼻筋になっています
団子鼻なのがコンプレックスだったので施術を受けました。口コミ広場による評価がとても高く、カウンセリングを受けた際にも丁寧に説明をしてくれたので、このクリニックにしました。すごい丁寧に説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。鼻尖縮小と耳介軟骨移植をしました。 傷みは多少ありましたが、麻酔のおかげでそれほどでもなかったです。 かかった時間は5時間ほどでした。朝に来院をし、そのあと洗顔をしまし
hiro5464
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
腹部がぽっこりしていることが悩みでした。ダイエットとリバウンドを繰り返している内に、体型が戻らなくなってしまいました。脂肪吸引が上手に出来るという点でとても有名だったので、迷わずこちらに決めました。評判通りとても優しい先生でした。腹部の脂肪がついていることをしっかりと確認をして下さりました。しっかりと効果を出すために、圧迫が大切だということを教えて頂きました。腹部の脂肪吸引です。痛みは、特にありま
first一歩
2018/08/25 (施術日)
脂肪吸引 腹部
埋没をせず初めから全切開をしとけば良かったと本当に思いました
二重全切開を受けて本当に良かったです! 二重にずっと悩むくらいなら、施術と施術後なんて一瞬だなと。もっと早く受けるべきでした。 朝とれかけた埋没を見る度に嫌でメザイクしたりアイプチしてましたが、全切開をし二重になっただけで気持ちが全然違います!
moa
二重切開法【両目】