二重切開をしました。オペ室で二重のラインを決めてから麻酔をされて手術がスタートしました
重たい一重が長年のコンプレックスだったため、顔の印象を変えたいと思い整形を決意しました。男性の症例もあり、自分の目と比較する事ができてイメージが付きやすかったから。あとは、価格も他院に比べると比較的安かったため話を聞いてみようと思いました。遅い時間に予約したので他の患者さんとすれ違う事もなくリラックスして過ごせました。カウンセリングでは男性に合う自然な二重の提案をしてくれたり、質問もしやすい雰囲気
コジ22
2018/02/18 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
名鉄名古屋駅 徒歩3分
平岡皮膚科スキンケアクリニック
1.9万円
北海道 札幌市清田区
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
新橋駅 徒歩5分
【女性専門美容外来】サンライズ美容外科
1万円
千葉駅 徒歩2分
昔からまぶたが厚くて重たい一重が悩みで、化粧をするときはアイプチをしていましたが、皮膚が弱くまぶたが腫れてしまうことがよくあり、それを解決したくて施術を受けました。口コミ広場で上位だったことと、腫れが少ないと書いていたからです。カウンセリング、説明共に分かりやすくて安心できました。施術内容は二重埋没法です。私は笑気麻酔ありにしたのでまぶたに針麻酔したときの痛みや施術中の痛みはありませんでしたが、右
じいや
2018/02/17 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(3年保証)
鼻自体は小さいのに鼻先だけ丸いのがずっと気になっていました
手術前も手術後も変わりなく患者に寄り添って丁寧な対応をして下さる点に満足しています!悩みは人それぞれあると思いますが、私の訴えをちゃんと受け止めて、辛さも喜びも共感して貰えたのがダウンタイムの支えになりました! あとは、仕上がりもとっても綺麗ですし、満足しかありません♪
saya20
2018/02/15 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
腹部の脂肪吸引を受けました。痛みは麻酔針を刺す時に感じたくらいです
ここまで細くしてもらえたことに感激をしています。今まで着ていた洋服がゆるくなり、するするっと入ることに驚きました。また、ただ細くなるのではなく圧迫の仕方をしっかりと教えてくれたので術後に皮膚がたるむことなくキレイな仕上がりとなったのが良かったです。
no life no music
2018/02/16 (施術日)
脂肪吸引 腹部
ダイエットをしても、太ももだけはどうしても細くならなくて脂肪吸引しかないと思いました
人生でこんなに足が細い時期が無かったので、自分の足ではないように思えていますが、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。術後の痛みや赤みはどはまだ残っていますが、キレイになってきているので、このままもう少し待ちたいと思います。
akakeko159468
脂肪吸引 太もも
私は鼻の穴の厚みが比較的薄いから効果のある人と言われました
小さいころから鼻の穴が大きくて、大人になったらバランスもよくなるかと思ってたけれど大きく感じるままだった。手術で改善出来ると知ってやる事に決めました。クリニックの情報が多すぎて実際に行かないと分からないなと思い、ある程度はネットから調べて4つまで絞った中で、水の森さんが一番親身になって話を聞いてくれたのでこちらに決めました。鼻の穴が大きくても効果がある人・ない人がいるようで、私は鼻の穴の厚みが比較
MANABAYBY
2018/02/13 (施術日)
小鼻縮小
ほうれい線が確実に目立たなくなりました。本当にありがとうございました
施術結果は大満足しております。本当にありがとうございました。ずーっと悩んでいたほうれい線が本当に目立たなくなりました。施術前は少し不安もありましたが、先生の腕も良く、信頼出来る先生にお願いして本当に良かったです。
takemi
2018/02/11 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
奥二重ですが瞼が重めで一重に見えてしまうのが嫌で毎日アイテープをしていました。 毎日アイテープでメイクをするのがとてもめんどくさく、一重に見えるスッピンの顔も嫌だったので施術を受けることに決めました。とにかく口コミをたくさん見て回りました。 先生の技術が高く腫れにくいというのと、何点止め等の説明がちゃんとされていて、信頼できると感じたのでここに決めました。 他クリニックの料金表で何点止め等の
メロンパン
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
説明も二重の構造や施術後の事について詳しく話を聞けました
毎日アイテープで二重を作るのに手間がかかっていた事や一重でいることがコンプレックスだったので施術を決めました。このサイトやSNSなどの口コミで評判が良かった事や、施術後の腫れが他院よりも少ないように思い、きめました。とても丁寧に対応してくださりました。説明も二重の構造や施術後の事について詳しく話を聞けました。笑気麻酔を使用したのですが、少しチクチクした痛みを感じました。耐えられない程ではなかったの
snmn
2018/02/14 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
二重にすると一緒に目頭切開をしたほうが目元も大きくなりぱっとするとおもって一緒に手術した。口コミがよく先生の腕がよやそうだったから。料金も許容範囲で妥当。カウンセリングの印象はすごく丁寧に見てくれるといった感じ。鏡をみながらのカウンセリングで分かりやすかった。二重切開と目頭切開を同時にした。痛みは特になし。術中、術後のつっぱり感はあり。クリニックについてから手術が始まるまでは意外と早くて、緊張して
Gぺんぎん
2018/02/10 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
アイプチを使って二重にしてたけど、男だし見え方がよくないから手術する事にした。口コミがよくて先生の腕もよさそうだったから。料金もまあまあ高かったですが他クリニックではもっと高い金額提示もあったから妥当かと感じた。先生はとても腰の低い方で丁寧に話してくれたのが印象的でした。料金についてはHP通りで分かりやすさもあった。二重切開と目頭切開の手術を一緒にした。痛いとは思わないがつっぱり感が半端なかった。
そして、やはり目の開きが弱いことで、手術をするなら眼瞼下垂が一番合っているとのことでした
目の開きが悪く、いつも眠そうな目と言われていたのですが、それがとても嫌でした。口コミ広場のランキングや書いてあるレポートをしっかり読み、しっかりと対応をしてくれるクリニックなんじゃないかと思い、こちらにお願いをしました。目に棒をあてて眉毛を上げずに目を開いてくださいと言われ、ついつい眉毛が上がっているんだなと再認識しました。そして、やはり目の開きが弱いことで、手術をするなら眼瞼下垂が一番合っている
やまさん222
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
手間がかかるため、二重埋没をしたいと思います
手間がかかるため、二重埋没をしたいと思います。カウンセリングの時丁寧なご対応と先生のアドバイスが他院よりよかったため。自分に合うラインを選ぶのが重要です。末広型の二重埋没、少し広めのラインを決めました。施術の内容:2重埋没 永久保証プラン 痛み:ありません。 時間:約30分手術当日は思ったより緊張しましたので、笑気麻酔を臨時追加しました。昼寝をしたようで、目が覚めたら麻酔注射も終わ
鼻にプロテーゼを入れ、それ以外に鼻尖縮小・軟骨移植を一緒にした。半日かかった
子供の頃より自分の鼻が嫌いだった。 とにかく、低い鼻に悩んでいた。必死でお金を貯めていつかはやりたいと思っていた。男性の鼻の症例写真を見てとてもかっこよくなっていたので、ここなら相談しやすい気がすると思ったから。とても親切な印象で、この先生なら任せられるなと直感で思った。しっかりと鼻について説明をしてくれた。 プロテーゼがずれてやり直したという話をネットで読んで、そこが不安だったけど説明を
トキリュウ
隆鼻術(高級プロテーゼ)
子供の時から自分の鼻が嫌いだった。一番悩んでいたのは、低い鼻だったが、この際自分の理想の鼻にしようと鼻尖縮小をやろうと思った。男性の症例写真が自分の理想に近いと思っていたから、ここでやりたいと思った。親切な先生で、説明も分かりやすく好感が持てた。不安なこともしっかりと答えてもらえたので良かった。半日はかかった。鼻尖縮小の時に鼻の中にガーゼを入れたが、それがとても痛かった。止血のためだとかで、看護師
カウンセリングでは、目頭切開と二重切開をお願いしました
容姿に自信がなくどうしても化粧が濃くなってしまっていましたが、年齢も年齢でナチュラルメイクに切り替えるタイミングで整形を決めました。口コミの評価が高かったことで決めました。カウンセリングでは、目頭切開と二重切開をお願いしました。絵を描いての説明でわかりやすく、無理のある施術は薦めない方針に感心しました。今回は目頭切開のみでしたので、一時間くらいだったと思います。麻酔が痛いだけであとはただただライト
たーこん
2017/12/01 (施術日)
二の腕脂肪吸引です。痛みは麻酔の針をさす時くらいで、その後の記憶はありません
これも思い出と、術前から写真を個人的に撮影していました。術後は一週間に一度撮影をしました。比較した写真をアルバムにしているのですが、変化がよく分かるのでとても面白いです。見た目もしっかり変化をしているので、大満足です。もうしばらく写真を撮影し楽しもうと思います。
パンダなるなる
2018/02/08 (施術日)
脂肪吸引 二の腕
途中で切開度の確認もしてくれて私の好み通りにしてくれたのが嬉しかったです
先生もスタッフさんもとても丁寧に対応して下さいました! 目頭の仕上がりもすでに大満足です(^^* )先日1ヶ月検診に行ったときにも傷口もキレイだし順調だと言われました♪3ヶ月経つ頃には更に傷口も馴染んでくるということなので楽しみです!
あいchai
2018/02/07 (施術日)
確かに思いきり噛み締めても、エラの筋肉が今までのようにボコッと出なくなりました
咬筋が発達しており、歯ぎしりがすごかったことと、エラがはっていることが気になり、ボトックスを受けました。口コミが良かったこと、正規のボトックスビスタを扱っていたところ。 また価格が他社よりも低価格だったため。施術後の状態やアフターケアなど丁寧に説明して頂きました。何回かに分けて注射をしました。 麻酔をする程ではないですが、想像以上に注射の痛みがあり、驚きました。 施術時間は10分程だったと思
aki30
2017/11/30 (施術日)
エラのボトックス注入
小顔になりたくて。頬の下あたりの肉が気になったので、BNLSをお願いしようと思いました。評判がいいと色々なところで目にしたため。BNLSを考えているといったら、触診後にエラボトックスの方が効果がでると思われると言われました。 じゃあBNLSやりましょうかと言われると思っていたので、より効果があるものをおすすめしてくれるのが事務的でなくよかったです。 また、エラボトックスで物足りなくてBNLSを
わぐち
2017/12/03 (施術日)
エラボトックス