どんどん小顔になってきて満足しています!とても丁寧なカウンセリングありがとうございました
小顔にしたかったのが一番の理由です。BNLSを打ってましたが手っ取り早くやりたいと思い、、、友達が通ってて口コミもよかったので!あと銀座でアクセスもよかったですね!まずカウンセリングですが、他の患者様と合わないように配慮されて印象がよかったです。他のところだと広い待合室で一時間近く待たされたこともありますが、ここはそういうことが一切なかったです! 説明も丁寧で分かりやすかったです。30分くらい説
my__m
2017/12/07 (施術日)
エラボトックス
大阪阿部野橋駅 徒歩5分
福岡博多駅前通中央クリニック
20万円
祇園駅 徒歩5分
2週間経過しましたが、今のところ気になっていたエラについて、見た目の変化は感じられません
結婚式を控えており、以前から興味があったボトックス に挑戦しました。ネット検索結果の上位に表示されたこと、また掲載されている内容や写真を見て、直接このクリニックのドクターにご相談したいと思ったから当初は相談だけのつもりで伺いましたが、説明を受け、質問にも答えていただき、その日に施術を受けることにしました。ボトックス 60mlを受けました。手術台の上に仰向けになり、両側の咬筋に数本ずつ注射されま
シンガポール
2017/11/30 (施術日)
昔のプロテーゼを抜いて新しいものを入れていただく手術をしました
的確な診断のうえで、私に適した手術をしてして下さったと満足しています。他のクリニックに比べ料金が安いのですが、技術が劣るということは全くなく、むしろもう少し高くてもいいかもしれないと思うほどの仕上がりです。あとは明朗会計とうたっているだけあって、本当に料金表に載ってる料金だけで手術が出来たので値段が上がる不安などもなく安心できました。薬代とか検診代が含まれてるのも嬉しいです。
みっちー15
2018/02/04 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
多くの患者さんを診察していて、埋没は何回も説明していると思うのに、本当に親切な先生だった
アイプチをしないと外出ができず、自分の年齢を考えたら恥ずかしくなってきたため。ツイッターのフォロワーさんがあげていた写真がとてもキレイだったから。前評判通り、親切・丁寧・キレイという印象。説明も分かりやすいように図で書きながら話してくれたのが良かった。痛みに弱いので笑気麻酔をお願いしたので、痛みをあまり感じることなく麻酔を打つことができた。麻酔が終わってほっとしていたら、ライトが眩しいことと、下を
ともちんxxx
2018/02/03 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
高校の頃に埋没をして、取れてきて、もう取れたりしたくないと思い二重切開をしました。口コミがよかったのでカウンセリングに行って決めました。カウンセリングは無料だったから気軽に行けました。先生が直接細かく説明してくれ、説得力と安心感に繋がりました。緊張していましたが、先生がとても優しい雰囲気だったので、話を聞いているうちに緊張もほぐれてきました。手術について絵を交えながら説明して下さり、二重幅について
SHERY☆
2018/02/01 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
手術前にもう一度二重のシミュレーションをして切開するラインを決めました
今までメザイクで二重を作っていましたが、snsで一生物の二重が手に入るというツイートを見てから切開法を視野に入れて考えるようになりました。転職で2月まるまる休めることになったので、今しかない!と思いすぐに予約を取りました。笑もともと水の森さんを知ったのはツイッターの投稿だったのですが、そこから公式のホームページを見て手術に対する考え方とかこだわりがしっかりあって、症例写真を見ても皆さんキレイになっ
かほ88
埋没法のデメリットである、もとの瞼に戻ってしまわないかがやはり不安ではありますが
一重瞼がコンプレックスで出かけるたびにアイテープを貼っていました(´ `) 娘が春から幼稚園に入園し、送り迎えのことを思い今のうちに二重にしてしまおうと思ったのがきっかけです。口コミ満足度1位、お値段がリーズナブルだった為。麻酔注射を受ける前の、意識を朦朧とさせる麻酔が必要か否か。 一年保証でいくのか、永久保証でいくのか。 納得いくまでお話に付き合って頂き感謝しています。私は、痛くなかった
*(匿名)*
2018/01/26 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
ケツアゴに悩んでいて、一度ヒアルロン酸をやったことがあるのですが、ケツアゴは直りましたが元々あごはあったのにまたあごを出されてしまい、しゃくれてしまいました!友人が探してくれたのと、クチコミ広場でランキングが上の方だったからです。とても親身になり、親切に教えていただきました!痛みはほぼなかったです。 10分もかからないくらいで終わりました!親切で医院内も清潔感があり気持ちよく帰れました!施術後は
mmmmo.
2018/01/23 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
もともと埋没か切開を受けようと思っていたのですが...
もともと埋没か切開を受けようと思っていたのですが、まとまった休みを取れる日がなく急に4日ほど休めることができたので予約確認をしたら空いているとの返答を受けたので施術を受けようと決めました。 評判も良く、日本国内で施術を受けるなら水の森でと決めていたという事もあります。評判も良く、よくコスメを買いに行くBAさんが水の森で施術を受けたと話を聞き、綺麗な二重だったので水の森に決めました。私が整形自体初
miiituki
2018/01/27 (施術日)
もともと気になっていたエラですが、歳を重ねるとともに大きくなってきた気がして...
今回体の負担が全くなかったことは大満足なのですが、60単位打って(6万いくら払って)思ったほどの効果は見られなかったので、次回も継続するかは迷うところです。 2回目、3回目と打ち続けるとより効果が出てくることもあるのかなど、調べて考えたいと思っています。
オレンジykk
2017/11/27 (施術日)
ずっとアイプチやメザイクをして二重していました
ずっとアイプチやメザイクをして二重していました。 若い頃はよくても、30代になってもアイプチをしているということに恥ずかしさを感じ、プチ整形を考えるようになりました。 二重になれる美容液とかも試しましたが、あまり効果もなかったので、今回プチ整形に踏み切りました。ネットの口コミで決めました。 あと、あまり晴れなかったという口コミが多かったのも決め手になりました。 周りには言わずに手術を受けた
rreeeeeeeko
2018/01/25 (施術日)
今までずっと腫れぼったい一重に悩んでいました。 色々なアイプチや二重アイテムを試してきましたが上手くいかずに二重整形を決意しました。整形が初めてだったので、最初はテレビcmも流している有名なクリニックにしようと思ったのですが、ネットの情報や口コミ、実際に二重にした人の話だを参考にここが一番評価が高いと聞いたのでここにしました。二重整形の仕組み、手術内容について詳しく説明を受けました。説明はすごく
NAS
2018/01/17 (施術日)
症例写真など見て、脂肪吸引なら確実に細くなれるということで...
太ももの付け根の部分は、手術前と比べ、8センチも細くなりました。 今まで何をしても変わらなかったので本当に感動ですごく嬉しいです。 服を着た時のスタイルも本当に変わり、今までゆったりしたパンツばかりでしたが、細身のパンツも気にせず履けます。
おさるのジョージ
2018/01/24 (施術日)
脂肪吸引 太もも
私は切開法の手術をしましたが腫れも想像より少なかったので普通に伊達メガネだけで帰りました
子供の授乳も終わったので手術するなら今のタイミングしかないと思い決めました。交通のアクセスがいいのと評判が良かったため。あとは希望のカウンセリング日が取れたので。とてもキレイなクリニックでした。個室のお部屋で先生と2人でお話できるのも良かったです。説明も分かりやすく価格なども良心的なので一件目のカウンセリングでしたがすぐに決めました。希望のラインのデザインをしてから麻酔→手術という流れでした。注射
SHIHO44
切開で二重にする手術をしました。麻酔の注射が痛かったです。すこし力を入れてしまいました
40代になり、今さらとは思いましたが、長い間目にはコンプレックスがありました。 子供の手も離れてきたことで長らく自分にお金をかけてきませんでしたが、踏ん切りがつきました。ホームページでいくつかピックアップし、カウンセリングに行きました。 こちらのクリニックは2件目でしたが、誠実そうな先生の対応と金額で決めました。埋没法で受けるか、切開法で受けるか悩みました。 しかし、この年齢でもし取れてしま
パーシモン*****
2018/01/22 (施術日)
麻酔をし、先に注入をした右目の目頭側が麻酔の効きが悪かったのかとても痛かったです
涙袋のふくらみが少なく、強調メイクをするより自然な状態で涙袋のふくらみを出したかったから口コミ内容と価格とこのクリニックに行ったことのある知人の感想で決めました。先生からはわたしの場合は入れても目立ちにくいこと、入れすぎないほうがいい、むしろ入れなくてもよい、と中立的な意見をいただき良く検討することができました。所要時間は15〜30分ほどでしょうか。 麻酔をし、先に注入をした右目の目頭側が麻酔の
わん88
2018/01/13 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
すこし効果が出てきたのか、顎がシャープになってきました。受診して良かったです
他のクリニックで勧められたため、こちらのクリニックで施術していただきました。 施術前は睡眠中の食いしばりに悩まされていました。価格が適正。 スタッフや医師の応対が非常に丁寧でした。図を描いて説明してくださり、非常に安心しました。 また、他クリニックで感じた『見下されたような感じ』が全くなく、こちらで施術してもらおう!と即決しました。笑気ガスの後、耳の下あたりに注射しました。 痛みは、イ
SKB
2018/01/12 (施術日)
アイプチを長年していたんですが、最近かぶれがひどくなりました。 化粧時間の短縮も兼ねて、施術を決意しました。口コミがよく、スタッフ、医師の対応も大変良かったため。院長が対応してくださりました。 図を描いて丁寧に説明いただき、対等な感じでお話ししてくださったことで、とても安心しました。 他のくりこの方に施術してもらおう!と即決しました。笑気ガスをしてもらってからの施術で、トータル30分程度
家から歩いて行けるくらい近いし、ネットでいろいろ調べても評判が良かったから
手術中に切開度を変更できたのが一番良かったと思います!やや控えめで考えていたけど、結果しっかりめに切開することが出来て仕上がりも満足しているので、どれくらい切開するかを悩んでいる人でも安心して手術ができると思います!
ともちん78
2018/01/21 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
目頭切開です。局所麻酔注射の時が痛くて、半泣き状態でしたが、そこからは特に問題なく...
多くの患者様と接している中で、何回も同じ説明をしているだろうと思うのですが、とても丁寧な説明をしてくださり、安心感がありました。施術当日、後も同じように親切で感謝しています。仕上がりもキレイで文句なしです☆
がみっち
2018/01/20 (施術日)