目頭切開のおかげで目元はかなり大きく感じられるようになりました
眼が小さいことがコンプレックスだったのですが、美容整形にはなかなか踏み込む事が出来ず。転職を決めたタイミングで手術に踏み込む事に決めました。始めは二重幅を広げたら目が大きく見えるかと思ってたのですが、私の目のタイプじゃそれは叶わないそう。二重幅を広げても眠そうな目になってしまうタイプらしく、目が若干離れ気味なのでどちらかと言えば目頭切開が目を大きく見せる点では適しているとてちゃんと説明してくれて納
かんかん2003
2017/12/14 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
銀座一丁目駅 徒歩2分
東京美容医療クリニック
11万円
池袋駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
川越駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院
3.9万円
御徒町駅 徒歩2分
小鼻が大きいのが昔からのコンプレックスだったので、転職を機に手術しようと思いました
ぽんぽんに腫れるという事も無く、案外アッサリとダウンタイムが過ぎていきました。今では正面から見た鼻も笑ったときに広がってた鼻も小さくなり、本当に嬉しいです!傷口もまだ赤みがありますが、ガタガタしていないきれいな傷口なので満足しています。
さーたん93
小鼻縮小
二重切開と目頭切開を同時にしましたので、時間は3時間くらいだったと思います
目が小さくて一重だったことが悩みでした。整形には抵抗がありましたが、コンプレックス解消のために話だけ聞きに行こうと思ったことがきっかけです。口コミ評価が高く、満足している方が多かったことと、大手以外で探していたので。カウンセリングだけのつもりが、シミュレーションで二重にして頂いた顔がとても好きな感じで、悩んでいた気持ちが決心へ変わりました。とても分かりやすく、優しく安心感がありました。 幅の広さ
ただのりくん
2017/12/12 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
施術は15分ほどでした当日はコンタクトレンズで来院し、施術後はメガネで帰りました
他院のカウンセリングに比べると、とても丁寧で待ち時間も長くなく快適でした。 二重のラインを決める際は少し狭いかなと思っていましたが術後はそこまで狭くなくぱっちりな二重になっていました。とても満足しています!
真
2017/12/11 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
ほうれい線が目立たなくなり満足しました!違和感もありません
ほうれい線が目立たなくなり満足しました! 違和感もありません。評価がよく行ってみたかったからです! 口コミを色々みました!アドバイスなど色々教えてくれました! 満足です!痛みはありましたが思ったほどでもなく 時間は本当にすぐでした!親身になってきいてくれてありがたかったです! 細かい所まで説明してくれました!ヒアルロン酸が触っても入ってるのもわからないくらい自然にできました!上手な施術あ
さすけ
2017/12/04 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
二の腕・背中の脂肪吸引です。痛みは術中はないです。というか、意識もありません
体重が着実に増加はしていたのですが、後ろ姿の腕の太さと大きな背中の写真を見た時に、突出して太くなっていてどうにかしたいと思ったことがきっかけです。脂肪吸引で有名なクリニックを探しました。ネットでこちらのクリニックさんでやられた方のブログが出てきて、読んでいるうちにこちらに興味を持ち始めました。写真でもとても綺麗になっていたので、いいなと思いました。何軒かカウンセリングを受けましたが、カウンセリング
blueeeekr
2017/12/10 (施術日)
脂肪吸引 二の腕
目頭切開(両目)、笑気麻酔なし麻酔注射が一番痛かったがそれ以降は痛みはなかった
離れ目で垢抜けない雰囲気がコンプレックスだったので目頭切開したいと考えていたカウンセリングにて術後のイメージがしやすかったのと価格同時に検討していた鼻の施術の説明がメイン(ダウンタイムが取れないのでまだしていないが)で自分の中での目頭切開の優先順位も低かったので簡単な説明だった。でも目頭を引っ張ってこのくらい切るとこうなるとわかりやすく説明してもらい、質問にもきちんと答えてもらえた。目頭切開(両目
ずるずる
顔の脂肪が多く、丸顔なのがコンプレックスだったので手術しようと決意しました
手術もあっという間に終わって、ダウンタイムのピークもあっという間に過ぎていったので、想像以上に楽な手術だと思ってしまいましたw仕上がりに関しては、気になっていたフェイスラインの丸みがシュッとなって、既に見た目の変化を感じているのでやってよかったと思います!!
なっちん21
脂肪吸引 顔(1ヵ所)
アイシャドウのグラデーションやぱっちりあがったまつ毛を楽しみたいと思ったのがきっかけでした
やっぱりすこし左右差が気になるけど周りの人からするとそこまで気にならない程度といわれるので、やっぱり自分が二重のこだわりが強すぎるせいもあるかもしれません。 普段お化粧してる時はそこまできにならないけど写真で撮ると片方が二重、もう片方は奥二重かな?1重かな?という感じに映ることだけがとても悲しいです。 総合的には2重にしてメイクの幅も広がったし、取れる心配もしなくてよくなったし、メイクの時
ぬこりん
2017/12/01 (施術日)
鼻筋の形が納得いかないため修正したいと思いました
鼻筋の形が納得いかないため修正したいと思いました!口コミサイトを色々みて評価がよく行ってみたかったからです。親切にカウンセリングしてくれて バランスよくアドバイスしてくれました!鼻先に近いとこだったので一瞬痛かったです。不満がなく良い気分で終えることができました!希望どうりになったのでよかったです!!!水の森クリニックさん はとてもオススメです! ヒアルロン酸などプチ整形など細かいとこまでみ
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
太ももの太さと、特に内腿のプニプニがコンプレックスでいつか絶対に手術をうけようと思っていました。ブログでの人気と、実際に手術した人たちの脚の変化を見てここで手術したいと思いました。カウンセリングでは実際にふとももを先生に見せて、脂肪吸引に適しているかどうかを判断してもらいました。あとは脂肪吸引の手術はこういうもの、みたいな説明と、手術した後の経過の話を聞きました。太ももの脂肪吸引をしました。麻酔を
NORTHまりん
2017/12/06 (施術日)
脂肪吸引 太もも
やっと自分に使える時間が出来たので、以前から興味を持っていた二重整形をしようと思いました。埋没か切開かどちらにするかずっと悩んでいました。名古屋の美容整形で探していたところこちらのホームページを見つけ、手術の説明や医師のプロフィール、価格帯などを含め魅力的に感じたので選びました。美容外科へ伺うのも初めてだったので緊張していましたが、先生が詳しく親身になって相談に乗ってくださったので安心してお話しす
かずちゃん619
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
元々奥二重でアイテープをしていたのですが、毎朝アイテープに時間を取られることと、一日中二重が取れてないか気にしなければいけないことに嫌気がさし、時間が取れるのは今しかない!と思い、施術を決意しました。某SNSやこちらでの口コミがよかったことと、自然な二重幅が希望だったからです。私は幅を広げたい!というよりも、とにかく自然でバレにくいことを重視していました。またカウンセリングに行った際に、雰囲気が良
ほし
2017/11/24 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
鼻が低いのがコンプレックスでプロテーゼなどをするのは少し不安があったので手軽にできるヒアルロン酸にしようと思いました。口コミがよく、買い取りで2回ほど注入が可能でコスパが良かったから。自分で前もって聞きたいことをまとめておけば良かったです。全く痛くなかった。他院で受けた友達は痛いと言っていましたが全く痛みはありませんでした。少し赤くなりポツポツと跡がある程度でその日から化粧をして仕事に行くことがで
tmpndwpw
10代の頃に他の病院で二重埋没法の手術をして、とれてしまったのでもう一度手術する事にした。永久保証があって、値段も他に比べると全然手ごろだった。口コミも調べて良い口コミが多かったので選びました。一度手術したことはあるけど、昔はどんな感じでカウンセリングしたのか覚えていなくて、でも水の森さんでのカウンセリングがすごく細かくて丁寧だという事はわかりました。二重埋没法で、昔のように取れてしまったら困るの
minaminami
2017/12/03 (施術日)
エラボトックスは数年前に効果があり、最近、またエラが気になり出したので。口コミ広場の口コミの評価が良かったから。受付の対応やお医者さんの対応はとても丁寧でした。 待合室は仕切りなどありませんでしたが、他の方とはちあわせる事はありませんでした。施術は前回もやったことがあったので、おー。痛い。という感じです。 お医者さんには、痛みに強いですね。と言われました。(前に施術したクリニックでも同じ事を言
さんぐりあ
2017/11/25 (施術日)
エラボトックス
他クリニックで眼瞼下垂の手術をするよう言われ...
美容外科というところで施術をして、お金はかかりましたが美しさを追求して手術出来たことが何よりよかったです。目元の開きの左右差などもしっかりと見てなるべく両目がバランスよく綺麗に見えるようにしますねと言ってくださった通りの目元になれました。
MORNI
2017/11/30 (施術日)
Eラインを整えたく顎か鼻筋へのヒアルロン酸注入を検討しており、ヒアルロン酸注入で実績の多い医院を探しておりました。また、初めての施術だったため量は1ccと決めておりました。ヒアルロン酸注入の実績が多く電話口での相談も親身に乗ってくださったため。悩みと理想を相談し、鼻筋に入れた場合と顎に入れた場合について丁寧に解説下さいました。痛みは若干の違和感のみ。鼻筋に0.2cc、顎に0.8cc注入しましたが施
pedio
かかった時間はよく覚えていないのですが、終わったら休憩室のベッドの上でした
ダイエットとリバウンドを繰り返しており、結果がしっかり出てリバウンドをしない方法を探していたら、脂肪吸引をされた方のブログに行き着きました。たくさんのブログを読んだ中で、水の森美容外科さんが特に綺麗な写真をアップしているなという印象だったのでこちらに決めました。傷口の場所やリスクの説明や術後にどんな感じになるのか?などを図で説明してもらいながら聞きました。圧迫をしっかり行うことも聞き、自分にできる
ざき88
2017/11/27 (施術日)
脂肪吸引 腹部
二重埋没をしていて、取れてしまったので。取れる心配のない切開にしようと思いました
満足の一言です。赤みも腫れもなくなり、綺麗な二重の線が嬉しくてたまりません。そして埋没のように取れる心配もないので安心です。食い込みも安定しています。先生のアドバイス通りの自然な幅にして良かったと思っています。
えっちゃんず
2017/11/26 (施術日)