脂肪吸引
治療日 | 2017/12/10 朝 |
体重が着実に増加はしていたのですが、後ろ姿の腕の太さと大きな背中の写真を見た時に、突出して太くなっていてどうにかしたいと思ったことがきっかけです。
脂肪吸引で有名なクリニックを探しました。ネットでこちらのクリニックさんでやられた方のブログが出てきて、読んでいるうちにこちらに興味を持ち始めました。写真でもとても綺麗になっていたので、いいなと思いました。何軒かカウンセリングを受けましたが、カウンセリングの丁寧さはこちらが一番でした。
ギリギリまで取るという言葉にしっかり取ってくれるというイメージがわきました。やるからには、しっかりと効果が出て欲しいと思っていました。施術後のダウンタイムが辛そうだなという感覚はあったので、その点が不安でした。
二の腕・背中の脂肪吸引です。痛みは術中はないです。というか、意識もありません。全身麻酔なので全く覚えていません。リカバリールームで目覚めた時に4時間くらいクリニックにいたような気がします。
前日から緊張が大きくて、よく眠れませんでした。当日は10時までにクリニックに到着をしました。施術までに、着替え・写真撮影・計測・デザインがありました。スムーズな流れだったので安心でしたが、やはり緊張感でいっぱいでした。いざ施術台に乗ったら覚悟も決まり、しっかりと受け答えも出来ていたように思います。
たくさん取れたようで、細さの実感があります。そして、水がよく溜まるので、水抜きに2回通いました。腕が上げづらいので、日常生活がかなりスローペースになりました。腫れと内出血はありますが、全員が通る道なんだと思うので、ゆっくり様子を見て行きたいです。
丁寧なカウンセリングにとても癒されました。こちらなら大丈夫!という気持ちになったので、迷わず決めましたが、本当にこちらにして良かったと思いました。まだ圧迫中で動かしづらい日々ですがサイズの違いはよく分かります。ありがとうございました。
この度は数ある美容外科の中から水の森美容外科へご来院頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
当院についてたくさん調べて頂いた上で、施術をしてくださいました事
とても光栄に思います。
施術結果にもご満足を頂きましてとても嬉しく思います。
脂肪吸引は術後の対応がとても大切となります。
しばらく圧迫など大変かと思いますが
しっかりとサポートをさせて頂きますので、
お気づきの点がございましたらお問い合わせくださいませ。
これからも、安心してご利用頂けるクリニック運営をして参りますので、
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科
水が溜まることがあったので二回水抜きに通いました。これが結構痛いんですね。看護師さんや先生が優しく声をかけてくれたので、嬉しかったですが、目には涙が浮かんでいました笑 術後の圧迫や痛みで動きづらい日々から開放されたので嬉しいです。今は、皮膚のピリピリがありますが、そこまでは気になっていません。
圧迫の大切さを事前に言われていたので、何回も鏡で確認をしながら過ごしました。術前に脂肪吸引のことが書かれた資料をもらうので、それをよく読みました。実際にもしっかりと教えてくれるので安心です。検診も無料なので安心です。
諦めていた背中の肉と二の腕のぷよぷよがなくなり感激しています。施術は大掛かりで、最初は本当に不安でしたが、親切な先生と看護師さんたちに恵まれたと思っています。大満足です。
自分に自信がなくなりかけていましたが、勇気を出して良かったです。水の森さんのおかげです。本当にありがとうございました。脂肪吸引を検討している方は、無料カウンセリングに一回行ってみたらいいと思います。
また、お忙しい中レポートのご投稿をありがとうございます。
施術結果・医師、スタッフについてお褒め頂きましてとても光栄でございます。
脂肪吸引は術後の圧迫などがとても大切になります。
術後のご不安を少しでも軽減できるようしっかりとサポートをさせて頂きますので
何かご不安な点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。
水の森美容外科