ヒアルロン酸注入後、心配していた違和感や凸凹は殆どありません。法令線も少し薄くなったような気がします
私の場合、骨格の問題もあるのかと思いますが、法令線へのヒアルロン酸治療は、劇的な変化は感じませんでした。ですが、不自然な方がよっぽどストレスになると思いますので、この位の自己満足程度の方が合っていると思います。 次はゴルゴラインを少しでも薄く出来るなら、ゴルゴラインにやってみたいです。
ステラおばさん
2017/07/07 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
新橋駅 徒歩5分
ジョウクリニック 松山院
12万円
松山市駅前駅 徒歩3分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
六本木駅 徒歩5分
平岡皮膚科スキンケアクリニック
1.9万円
北海道 札幌市清田区
鼻プロテーゼは痛みが伴う施術の前に、プロテーゼを削る作業があります
友人の口コミからこちらの病院に決めましたが、鼻プロテーゼを入れてよかったと思っています。今のところ家族にも誰にもばれていません。私自身は変わったと思うので、後悔はしていません。手術していただいて、よかったです。
A2525
2017/07/03 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
アイプチでの生活をしていましたが、やはり汚い二重まぶたで、化粧もうまくできない時もあったので、ネットやこのサイトを見て施術していただこうと思いました。腫れないと多くの人が言っているのを見かけていて、埋没に関しての批判などをほとんど見かけなかったので、こちらのクリニックを選ばせていただきました。二重の構造から説明していただいて、どの形が1番自然になるか、など丁寧にお話ししていただきました。埋没法で二
hhhhh
2017/07/12 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
あまり深いほうれい線ではありませんでした...
あまり深いほうれい線ではありませんでしたが マイナス5歳を目指したいと思って施術していただきました口コミ広場の評価が高いのとホームページを見て決めました先生の方からも深くはないので持ちもいいと思いますよと言っていただきまたしっかり施術方法も説明していただいたので安心する事が出来ました麻酔が1番痛かったですがそれ以外はそれほど痛みはありませんでした予約少し前に到着しました 時間通りに診察していた
れるり
ボトックス効果すごい!笑いジワがでなくなりました!続ければ、ハリも保てる気がするのでリピートします!
年齢のわりに、笑うと目じりにしわができるのがすごいコンプレックスでした。口コミの評価が高く、場所も職場のすぐ近くなので通いやすいと思いこちらにしました。ボトックスの説明を受け、気になる場所を伝えました。 私の気にしているしわにも効くという風に言われて、やってみたいと思いました。目じりにボトックスを10単位打ってもらいました。 チクっとした痛みはありました。 でもすぐに終わったので、シワがなく
kana21
2017/07/08 (施術日)
しわとりボトックス注射【目尻】
次に二重のラインを決めました。私は平行二重希望でしたが平行二重はオススメされませんでした
元々一重なのでアイプチ、アイテープをしないと外に出られなくてとても苦労していました。 かぶれやすき体質でもあり、もっと化粧の時間を短縮したいと思い埋没手術をすることにしました。 手術すればアイプチでかぶれることもなく化粧も楽になると思ったからです。友達から評判の良さを聞いていたからです。カウンセリングの際も先生がとても丁寧に教えてくださって印象よかったです。まず二重の構造について説明を受けまし
こちゃ
涙袋がないことを気にしており、ずっとしたいと思っていた施術です。目が大きく見えたり可愛らしい印象になるどのことでしたので入れようと思いました。このクリニックで過去に二重の切開をして頂き、とても丁寧なカウンセリングにとても魅力を感じました。先生の腕も本物で切開後もすぐに腫れが引き、傷跡もほとんど残らなかったのでほかの施術もこのクリニックでしようと決めていました。とても丁寧に分かりやすく説明をしてくだ
あああああつ
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻先の手術もした方がいいと教えて頂きましたが、予算の都合もあり鼻の低さを改善することを優先しました
とてもコンプレックスに思っていましたが、今では鼻が自信になりました。 鏡を見る回数も増えましたし、笑顔も多くなりました。 人には気づかれていないし、些細な変化かもしれませんが、自分にとっては違いました。
junjun8
30代になり以前よりもほうれい線が気になるようになりました
30代になり以前よりもほうれい線が気になるようになりました。友人が以前に施術を受けてこちらで悩みが解消されたと話していたので。医師の方に細かく内容をお話し頂き、看護師の方も経験談など織り交ぜて下さり、対応もよかったです。麻酔も合わせて施術自体は15分ほどで終わったと思います。施術部位がふっくらとした感触がありましたが、大きな腫れはなく、少しの内出血がありました。自分の肌に自然に馴染み、違和感もなく
ribon
2017/07/04 (施術日)
子供の頃から鼻筋がなく、ぼてっとした団子鼻なのが長年のコンプレックスでした。このまま一生悩み続けるくらいなら、手術してみようかな、と決意しました。 耳介軟骨移植は鼻尖縮小とセットで行うとのことでした。口コミでの評価が良かったことと、病院が公表している鼻尖縮小の術例の写真が好みだったので。鼻尖縮小手術を受けるにあたり、こちらの病院では必ず耳介軟骨移植がセットになるようです。 鼻尖縮小以外の施術も
ガンジス
2017/05/02 (施術日)
耳介軟骨移植
子供の頃から鼻筋がなく、ぼてっとした団子鼻なのが長年のコンプレックスでした。このまま一生悩み続けるくらいなら、手術してみようかな、と決意しました。口コミでの評価が良かったことと、病院が公表している鼻尖縮小の術例の写真が好みだったので。カウンセリングは淡々としていて、こちらの聞いたことに答えてくれるという感じです。 鼻尖縮小はあくまで尖端のみの施術なので、そう大きく印象は変わらないと言われました。
鼻尖縮小 キャンペーン
顎が無い事がとてもコンプレックスで、ずっと綺麗な横顔に憧れていました
顎が無い事がとてもコンプレックスで、 ずっと綺麗な横顔に憧れていました。 メスを入れるのはまだ怖かったので、 手軽にヒアルロン酸注入で顎が手に入れられると知って施術を受けてみようと思いました。 ですが、顎にヒアルロン酸を入れる事で顔が大きくなってしまったり、面長になってしまわないか、などの不安な気持ちがありました。口コミがとてもよかったり、 以前、知人が施術をクリニックで受けた際に と
るんちゃん
2017/06/28 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした
鼻筋がなく、団子鼻という典型的な日本人顔でした。本当は鼻尖形成もしたかったのですが、費用やダウンタイムを考えヒアルロン酸の注入のみ行いました。ホームページの諸説明がしっかりしており、料金表示も明確だったので。それから口コミの評価もよかったのでここに決めました。カウンセリングから院長先生が行ってくださいました。もともと鼻へのヒアルロン酸注入のみと考えていたのですが、関係のないその他の気になる部位の相
yuka
2017/06/29 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻が低いことに悩んでいて、いつかプロテーゼをしてみたいと思っていましたが、その前に一度ヒアルロン酸で様子を見てみたかったから。ツイッターで仲良くしている人がいて、お勧めしてくれたので。友達が教えてくれたように、とても詳しく説明をしてくれた。入れすぎると鼻筋が太くなるから注意が必要ということが分かった。5.10分くらいで終ったと思う。注射をさす痛みと似ていたけど、何箇所か刺したから、力が入ってしまっ
saratan3
2017/06/23 (施術日)
自然に見える二重の形を一緒に考えて下さったし...
一重で目が細く、きつく見られるのがコンプレックスだったので、社会人になってお金も貯まって今じゃないと連休が取れないと思ったのが施術を受けたきっかけです。口コミ評価が高く、料金もリーズナブルで駅から近いからです。自然に見える二重の形を一緒に考えて下さったし、私の目の構造的に眼瞼下垂の施術の方が目が大きく見えると言われましたが無理に勧められることもなく丁寧な対応がとても良かったです。局所麻酔をうつ時や
つぼみゆ
2017/04/29 (施術日)
エラの筋肉が強いのでボトックスを打とうと思いました
半年前に他のクリニックでうったボトックスがあまり効いていない気がしたので、口コミのよかったここで施術を決意しました。エラの筋肉が強いのでボトックスを打とうと思いました。口コミで評判が良かったのと、体験ブログを見てみて良さそうだと思ったので。説明もしっかりしてくれて、満足してます。ただ、打つ量を特にこちらに相談されず断定されたのは戸惑いましたが、個人的には特に嫌な感じはしませんでした。やはり注射を何
m-o-d-m
エラボトックス
鼻の低さがとても気になっていたため、少しでも高くしたかったから。以前名古屋院のほうに受診し、とても雰囲気の良い病院だったから。きちんとどのくらいでどうなるかを説明して頂けてよかったです。帰りの時間を気にしていたら早めの対応してくださりとても助かりました。 痛みもなく、緊張していましたが女性の肩が手でぽんぽんしてくれて優しく声をかけてくれました。当日から内出血もなくそのまま病院をでました。帰宅後も
たみ~
2017/06/24 (施術日)
エラがはっていることがずっとコンプレックスでエラボトックスは以前より知っていたので、今回勇気を出してカウンセリングにトライしてみようと思いました。色んなクリニックを検索し、足を運んで情報収集するなかで水の森さんなら安心して施術を受けれると思ったので。顎の筋肉の状態を確認するためにぐっと噛み締めた状態とそうでない状態で触診して頂きました。効果があるが不安だったのでそのことについても質問したらしっかり
risa53
2017/06/22 (施術日)
ほうれい線が、年々気になり出してきたので施術を受けたいと思いました。栄という場所も便利で、値段も手ごろだったので、このクリニックを選びました。カウンセリングもとても丁寧に説明してくださいました。他の美容外科も幾度か訪れたことがありますが、スタッフさん、医師共に、他のクリニックよりも、とても丁寧な応対をしていただき、好感が持てました。元々、注射は平気なので、痛みについては全く心配はしていませんでした
gajmp
2017/06/17 (施術日)
他の病院で同じ施術を3年前にしましたが馴染んでしまったのでまた受けようと探してました。口コミの評価が高かったのと値段で選びました。説明が細かく載っていたのもよかったです。カウンセリングはヒアルロン酸がどうゆうものかひと通り説明をしてくれました。その際、紙に絵を書いてくださったのでとてもわかりやすかったです。 仕上がりの要望や不安な点を相談しましたが安心できました。鏡で摘まんで高さの確認もしてく
087
2017/06/08 (施術日)