エラの状態を見ながら頬にマーキング→ボトックス注射→コットンで軽く押さえて止血という流れ
丸顔ということをずっと気にしていました。それを改善しようと顔のストレッチなどいろいろ試してみましたが、頬のお肉は簡単には落ちず、密かに悩んでいました。ネットでボトックスのことを知り、詳しく調べたところこのサイトに辿りつきました。口コミの評判も良かったのでこのクリニックに決めました。丁寧で優しい先生でしたが、今までボトックスの説明を何度もしてきて慣れすぎているのか、少し機械的な印象を受けました。一通
ちぃよん
2015/03/15 (施術日)
エラボトックス
静岡駅 徒歩5分
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
10万円
近鉄奈良駅 徒歩1分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
新浜松駅 徒歩2分
大宮スキンクリニック
5万円
大宮駅 徒歩4分
肉を噛むときに顎がすごくしんどいのでボトックスが効いている感じがします
前に一度受けたことがあって、めちゃ効いて、1年くらい経ってまた戻ってきたのでやろうと思った。前にも受けていて、めちゃ効いたし、値段も安い方だったので。前にもカウンセリングしてもらってたので、今回は筋肉がどれくらいまた出てきたか見てもらった。60単位打ってもらいました。 一瞬痛かったけど、すぐに終わったのでよかった。前にも1回行っていたので、スムーズでした。肉を噛むときに顎がすごくしんどいので効い
KIRIMI
2015/03/10 (施術日)
10年以上前の埋没法の糸が取れたので、もう一度手術したいと思っていました
10年以上前に手術をしました。 ずっと持っていましたが、最近糸が取れて片目は一重に戻り、片目は薄い二重になってしまいました。 もう一度手術をしたいなと思っていて、知り合いが受けたのを聞いたのでそれがきっかけになりました。友人がこちらで埋没を受けていたからです。 手術の3日後に会ったのですが、全然腫れていなくて、腫れないでやってもらえる美容外科があると聞き、紹介してもらったのが水の森美容外科で
misaxmisa
2015/03/08 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
自分の二重より広めの二重にしたくて、二重の全切開を受けました
周りの友達で切開している子が多いのと、自分の二重より広めの二重にしたかったから姉の友達がこのクリニックで手術を受けていて勧めてもらいました。先生の説明が丁寧でわかりやすかったので安心しました。希望していた二重の全切開を受けました。心配していた痛みも麻酔のお蔭でありませんでした。 手術のときは時間が長く感じました。人気があるクリニックなので行った時も帰るときも人であふれていました。抜糸までの間はさ
こなん17
切開法 キャンペーン
埋没法でまた取れて同じことを繰り返すなら切開の方がいいのかなと
何年か前に埋没法で二重にしたのですが、すぐに狭くなってしまい、その後もアイプチを続けたりしていました。埋没をまたしようかとも思いましたが、また取れて同じことを繰り返すなら切開の方がいいのかなと思い始めました。いい年してアイプチするのも嫌ですし。口コミをみて決めました。切開をしても腫れなかったとか、きちんと対応してもらえるというのを見て、最初は湘南美容外科に行こうか迷っていたんですが、水の森美容外科
YK☆
2015/02/24 (施術日)
鼻先が丸くて太いのと鼻が低いので、プロテーゼと鼻尖修正を勧めてもらいました
満足点として、挙げられることは、コンプレックスを取り除くことができたことです。 コンプレックスが完全になくなったわけではないですが、今まで一番自分の中で嫌いだったのが鼻なので少しは自信を持てるようになったと思います。 人と話している時、「私の鼻を見て変だと思っているのかな」と考えることが多かったのですが、そういう風に思うことも気が付けばなくなっていたと思います。 今の鼻が外
ピロリン
2015/02/09 (施術日)
隆鼻術・鼻尖縮小
埋没法の手術のメリットやデメリットも話してくれました
左右対称な安定した二重になりました。 もともと奥二重だったのでアイラインがすぐに瞼に滲んでしまっていたのですが、それもなくなり、しっかりラインをひけるようになったのもすごくうれしいです。 今まで使えなかったリキッドアイライナーも今では使っていて、目がパチっと見えることでマスカラをする時間も減ってメイク時間が短縮されました!
トモ☆
2015/02/11 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
エラがはっているので体重のわりに下膨れに見えるのと、歯ぎしり痛が悩みでボトックス注射を受けました
エラボトックス二回目です。 三ヶ月後目安に再度通院しないと効果が戻ることがあるとのことだったので、受診しました。 エラがはっているので体重のわりに下膨れに見えるのと、歯ぎしり痛が悩みでした。4ヶ月前、別の病院で治療したので、病院を変える不安はあったのですが、口コミの評判を見て気になったので、こちらに決めました。内容や麻酔についての説明は丁寧でわかりやすかったです 勧誘もなく、てきぱき
yuui
2015/02/16 (施術日)
足が太い、足痩せしたいと思っている人が居れば、脂肪吸引という方法を考えてみる事も一つの手
良かった点は、なんと言っても術後の太ももの仕上がりです! あんなに見苦しかった太ももがかなり!!細くなり、 あと扁平尻に丸みができた事も予想外だったので嬉しかったです。 膝上にたっぷりと乗っかるお肉がなくなり、足全体がすっとして見える事に感動です。 また、院長先生を始め、スタッフの皆さんがとても親切で、みなさま感じが良く、 いつも気持ちの良い接客をしてもらえた事にも大変満足しております^
どらぷりん
2015/02/10 (施術日)
太もも全周 キャンペーン併用不可
時間がなく、今回は埋没をやって取れたら次は切開をすることにしました
メザイクいらずな毎日がとても快適です。 ただ、15年間も毎日寝る時もアイプチ・アイテープを使ってきたので、瞼は黒ずんでしまって、皮膚も限界を超えているので、そうなる前になんでしなかったのか後悔はしました。 もっと早くしていれば、無駄なアイプチ代も浮いたと思います
chiaki2020
アイプチを10年以上していたのをやめたかったので埋没法を受けました
毎日のアイプチを10年以上していたのをやめたかったので受けました。このクリニックのHPの症例写真を見て、腫れが出にくいということがわかり、こちらにしました。カウンセリングは先生が一人と女性の方が一人同じ部屋に入ってやってもらい、詳しく説明をしてもらいました。ずっと目を閉じていたのですが、長いとは思いませんでした。 痛みもなかったのでよかったです。手術の後は目薬をもらい、簡単なアンケートに答えて帰
nastu
2015/01/29 (施術日)
転職で人に会わなくていいタイミングができたので、念願の埋没をしました
仕事を転職することになって、1月中は有休を消化していたので、人に合わなくていいタイミングができたので、念願の埋没をしました。良い口コミが多くて、ホームページを見ても安心できそうな雰囲気だったので。丁寧にカウンセリングしてくれるなと思いました。わかりやすかったし、親切で安心しました。痛みは思ったよりなくて、始まる前怖がっていたけど、終わってみたらあっという間でした。お店が混んでいたので前回は予約して
naoco
2015/01/22 (施術日)
脂肪吸引で太腿が細くなってきたのがわかるので、仕上がりが楽しみです
アメブロの脂肪吸引体験記を見て、受ける事を決めました。ブログをやっている方が、こちらで受けていて、きれいに細く仕上がっていて、値段も手ごろなので選びました。ブログで聞いたことのある名前の先生にカウンセリングしてもらいました。 お客さん目線に立って説明してくれるのがよくわかりました。手術は4時間と長かったですが、眠っていたので、あっという間でした、手術が終わった後はしばらく意識がもうろうとしていて
ランカ8
2015/01/18 (施術日)
太もも全周 キャンペーン
何年も続けてヒアルロン酸をしているなら鼻にプロテーゼを入れようかと思い受けました
何度もヒアルロン酸を受けてきましたがだんだん太くなってきてしまい、何年も続けてヒアルロン酸をしているならプロテーゼを入れようかと思い受けました。カウンセリングに行く前はどこで受けるかなやんでいましたが、先生がとても優しく親切に説明してくれ、ここでやろうと決めました。とてもわかりやすく説明してもらい、納得して手術を決めることが出来ました。プロテーゼを私の鼻に合わせて削ってくれたので、それで時間がかか
りらっくまん
2015/01/16 (施術日)
太ももが太いのが昔からコンプレックスで、いつもスカートをはき、太ももを隠していました。 脂肪吸引はすると思ってなかったんですが、エステで大金をはたいても全く変わらず、脂肪吸引の方が安いんじゃないかと思うようになり、受ける事にしました。脂肪吸引で有名なクリニックということを知りました。 金額もいろいろ問い合わせたら、他は200万以上かかると言われたりする中で、安い方だと思いました。先生が30分く
pomchim
2015/01/17 (施術日)
今までのメザイク代を合わせたら二重手術した方が安いと思いました
奥二重が嫌で、メザイクをしていたが、跡がつくと言われたけどすぐ戻るので口コミがたくさんあって、安心だとおもったから優しい先生でアットホームな美容外科だと思った痛みは耐えられるくらいの痛みで、時間は20分くらい終わった時に思ったより腫れていなかったのがよかった最初ゴロゴロする感じもしたけど今は治っていい感じになっていますおかげでメザイクから卒業できました、皆さんお世話になりました手術の日から腫れはほ
マーチム
2015/01/10 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
15年前に埋没を受けましたが左目が一重になることが増え、再度受けることに
15年前に埋没を受けました。この頃左目が特に一重になることが増えました。口コミもよく、保証も選べるのがいいなと思いました。院長先生が直接説明してくれました。きちんと見てもらえたので安心しました。痛みは笑気麻酔をしたのでほとんどありません。クリニックが混んでいて電話もずっと鳴りやまない状態で忙しそうでした。手術が終わって鏡をみたら腫れが少ないことに驚きました。以前したときより全然腫れていなくて技術に
kataoka22
2014/12/29 (施術日)
学生の頃からアイプチをしていて、今ではアイテープをしています。二重のりを15年以上使っていたので目がかなり荒れてしまいました。このままこの先ずっとアイテープをしていくのは嫌だったので手術をする決意をしました。名古屋の美容外科二重で検索して、口コミもよかったので、こちらのクリニックに決めました、二重の手術は二重の幅をつくるというよりは目を大きく見せる手術だといわれ、シュミレーションされて納得でした。
freebird
エラのボトックスの効果が出るのは1か月くらい経ってからということでした
以前は違うところでやってもらいましたが、値段が高かったので調べていたらこちらが手ごろな値段で親切に対応してくれるというのをネットで見つけたので行ってみました。値段が手ごろだったこと、対応が親切だという口コミをみたことが理由です。前に行ったところは流れ作業で淡々としていましたが、説明も小顔にするにはこういう方法がある中で私には筋肉を小さくするのが合っていると提案してくれて、すごく納得でした。エラにボ
みっふぃ
2014/12/23 (施術日)
名古屋 二重で調べて2つのクリニックで迷いましたが
子供のころから一重でブスだと言われてきましたので今更ですが手軽にできるならと思い、重い腰を上げてお願いしました。名古屋 二重で調べて2つのクリニックで迷いましたが、ホームページを見たら腫れが少ない症例写真があり、こちらを選ぶことにしました。人気がありとても賑わっていました。院長先生を指名してカウンセリングをうけましたが、二重になるためにはというところから説明して頂けました。シュミレーションもし、自
よっしぃー
2014/12/20 (施術日)