自分で処理するより、医療レーザー脱毛したほうが簡単に脇が綺麗になると思ったから価格が安く、評判もよさそうな感じだったので丁寧な説明で分かりやすく、内容が理解しやすかった脇の医療レーザー脱毛初めてだったけど、そんなに痛くなかったです。30分くらいで終わったと思います。予約時間に少し遅れてしまったけど、施術までにそんなに待たされることなくスムーズでした。2週間くらいたちましたが、まだ変化があったのか実
あ
2018/08/08 (施術日)
ジョウクリニック 銀座院
千葉駅 徒歩2分
城本クリニック 横浜院
3.6万円
横浜駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
御徒町駅 徒歩2分
YBC横浜美容外科 大宮院
12万円
大宮駅 徒歩3分
前々からデリケートゾーンの脱毛をしたいと思ってましたが、きっかけがありませんでした。 友人からこの口コミ広場は信頼できると聞き、一緒に脱毛しに行かないかと誘われたのがきっかけです。 初めてのことでいろいろと不安でしたが(VIOそれぞれの施術範囲や料金、痛みなど)質問にも丁寧に答えていただきました。こちらのサイトを見させてもらった中で、評価の高いエルムクリニックさんに決めさせてもらいました。施術
ていとうわ
2018/08/14 (施術日)
ホクロが大きく濃くなってきていたのが気になっていました
ホクロが大きく濃くなってきていたのが気になっていました。ホームページが見やすく、値段がわかりやすかったからです。あと口コミも参考にしました!スタッフの方や先生の印象がよかったです:)カウンセリングではホクロのサイズを測って頂き、明確な値段を教えて頂きました。施術やアフターケアについての説明が分かりやすく、説明後は質問がないか聞いてくださり、とても丁寧でした!麻酔の注射で少しだけチクっとしただけで、
MAaNAa
イボとホクロを6箇所除去しましたが、予想よりだいぶ早く終わりました
年をとるにつれ、イボ、ホクロが増えたり大きくなったりしてきたので、特に気になっていた部分について除去していただいました。 頭皮にあったイボはシャンプーの時に指が当たって気になっていましたし、頬のホクロは盛り上がって来たので、悩みは早いうちに解決しようと思い、休暇に入る機会で施術して頂きました。SNSで調べていた時に評価が高かったので選びました。スタッフの方の優しい対応に安心して相談できました。
ふるとけい
2018/08/11 (施術日)
眉上の凹凸、ほうれい線が気になって施術を受けました
ヒアルロン酸はもう少し注入したいなと思います。どうしても欲が出てしまうというか、もっとシワを薄くしたいとか若返りたい気持ちが膨らんできます。一回の投資額は大きいですが、持続効果が長いのでコスパはいいかなと思います。
スピース
2018/08/09 (施術日)
医療脱毛を希望しておりましたし、希望に合ったコースもあり...
友人の勧めで以前から気になっていたエルムクリニック様で施術して頂きました。医療脱毛を希望しておりましたし、 希望に合ったコースもあり、 友人からの勧めもあってエルムクリニック様に致しました。とても親切に教えて頂いて、私の不安なことや分からないことも丁寧に細かく説明していただくことができました。両脇と鼻下だったためとてもすぐに施術は終わりました。基本あまり痛くなかったですが、痛くなった時はお伝え
2018/06/14 (施術日)
生理のため、ワキだけ1回目トライアル
知り合いが髭のレーザー脱毛を(痛みに耐えて)がんばったと聞いて驚いた、と同時に不思議なやる気がわいた。私はワキとVIO、ホクロについて、気になっていたがあとまわしでやりすごしていた。遅いと思わずじぶんも前向きに行動しようと強い気持ちがわいた。検索してすぐ口コミの点数がよいこのクリニックをみつけたが、他をみても値段やマシンの名前では決めきれなかった。サイトの印象、広告の印象にふりまわされる感じ。
uta☆
2018/07/23 (施術日)
500円
乾燥肌が悩みで定期的に水光注射をしてたのですが...
乾燥肌が悩みで定期的に水光注射をしてたのですが、引越しを期に新しいクリニックを探してました。今まで何度もした施術でしたが、今回初めてのクリニックにカウンセリングに行って色々質問したらきちんとてくださったので決めました。押し付ける事なく効果やダウンタイムの説明があり、分かりやすく私にとっては良かったです。水光注射。20分くらいで終わりました。 痛みはありますがその分効果が現れますので自制内で耐えら
ぷよん
2018/08/04 (施術日)
ヒアロルン酸は比較的価格もお安めだったのもきっかけになりました
額が、一週間くらい 痛かったので 痛みは 今度 注射するのに どうしようかなーって感じですが 見た目の結果は 満足してます ヒアロルン酸にも種類があり 値段も違うのですが 先生は 高いのを ゴリ押しするのではなく その場所にあったいいヒアロルン酸をすすめてくれるので すごく 好感がもてます
美の巨人
手軽にできるヒアルロン酸をやりたかったので
手軽にできるヒアルロン酸をやりたかったので。口コミをみて以前利用したことのあるこちらのクリニックを選びました。丁寧で分かりやすく、分からないことも教えて頂きました。痛みは全くと言っていいほどありませんでした。 時間も5分もかかっていないと思います。クリニックに着いて待つことなくすぐ案内してもらいました 一つ一つ確認して施術して頂き施術後も丁寧に案内して頂きました。内出血などもなく今のところ満足
ミニエ
2018/07/30 (施術日)
40歳を過ぎた頃からシワやタルミ、顔の痩せを感じていたから
40歳を過ぎた頃からシワやタルミ、顔の痩せを感じていたから。福岡でヒアルロン酸ボリューマを取り扱ってるクリニックをネットで探していて、金額設定や内容がとてもよかったから。私の顔にあった施術を先生がアドバイスしてくれてとてもよかった。目尻ボトックス、おでこボトックス、コメカミヒアルロン酸、口下ヒアルロン酸等、全体的に入れていただきました。時間は丁寧に入れていただいたので1時間程度でした。来院して、看
みさ
2018/07/20 (施術日)
アンチエイジングのため白玉点滴とプラセンタ注射をしました
アンチエイジングのため白玉点滴とプラセンタ注射をしました。職場から近いことと、良心的な料金で、通いやすさで選びました。あれこれと余計な施術を勧められることもなく、スムーズなカウンセリングで安心しました。針のチクっとする痛みだけでした。 点滴も15分程度で、すぐに終わりました。待ち時間はほぼなく、施術が終わってからもすぐ精算していただきました。効果はまだわからないですが、美肌を目指して続けていきた
ma417
2018/07/24 (施術日)
身体だけでなく顔脱毛が出来るところを探していて、このサイトから見つけました。 そして、以前サロン脱毛を2年ほど通いましたが効果がはっきりとは無かったので今回医療脱毛に切り替えました。顔脱毛が他の病院よりも幅広く行えたため決めました。細かく教えていただき、小さな質問にも嫌な顔せず聞いていただき、良い印象しかないです。1人の方での施術だったので思ったより時間はかかりました。痛みは場所により感じました
yko612
2018/07/25 (施術日)
vioの脱毛を前からしたいと思っており今回決意してすることにしました。口コミが良かったのと料金が他店より安いと思ったので選びました。とても丁寧に説明してくれて印象がとても良かったです。vio脱毛は痛いと覚悟していたのですが、思っていたより全く痛みなく、大丈夫ですか?と声を掛けてくれながら施術して下さりました。説明〜施術を含めて1時間半くらいで終わりました。とても印象が良く、院内も清潔でした。説明も
うみ5208
2018/07/21 (施術日)
腕、手指の脱毛で一時間程でした。痛みは全くなく、うとうとしてしまうほどでした
以前も医療脱毛も経験したことあるのですが、痛みが強く施術後は赤みがしばらく続いたので病院を変えてみました。 今回は痛みが全くなく施術後の皮膚の違和感も全くありませんでした。 効果は今のところまだ分かりませんが、以前行った時と効果が変わらなければ再度試してみようと思います。口コミを読んで、痛みが少ないとのことだったので選びました。スタッフの方の感じもよく安心して施術を受けることができました。腕、
kaorii
顔以外の全身脱毛+VIOをお願いしました
背中やVIOが気になっていたのと、毛を剃る手間を省きたかったので。口コミがすごく良く、値段もそれほど高くなかったので選びました。注意事項などの紙を見せていただきながら、1つずつ丁寧に説明してくださいました。顔以外の全身脱毛+VIOをお願いしました。ほかのクリニックで脱毛をしている友人から「VIOがすごく痛い」と聞いていましたが、びっくりするほどは痛くなかったです。ほかの部位も、すこしあったかい感じ
以前より足の毛が濃く悩んでいました。自己処理ではカミソリ負けになったりなど肌トラブルが多くなってきたため、思い切って脱毛を決心しました。口コミ広場での口コミがよかったからです。また、立地がよく、自宅から通いやすい点からも決め手となりました。初めての脱毛だったため不安でしたが、担当して下さった看護師さんがとても親身になってくださり、不安な気持ちが払拭されました。本当に丁寧に相談に応じて下さいました。
とも**
2018/07/15 (施術日)
以前も受けていて効果を感じていたのでまたお願いしました。以前から通っているクリニックなので安心して受けられました。いつも親切に優しく対応してくださいます。プラセンタ 顔注射、筋肉注射、眉間のシワのボトックス チクっとしますが、一瞬なので我慢できます。待合室〜呼ばれてお部屋へ。 プラセンタ 腕筋肉注射をした後、先生が来られて顔注射、追加で眉間シワのボトックスをしました。 今回はボト
ずーすー
2018/07/10 (施術日)
顔に気になるほくろがいくつかあり、いつか取りたいなと考えていました。初めての施術だったので今回は口元付近の小さなホクロのみをお願いしました。場所も近く、口コミも良さそうだったから。丁寧に施術方法やその後のケアの仕方を説明して下さりました。麻酔が少しチクっとするくらいで、その後の施術は痛みもなく5分ほどて終わりました。初めての施術で不安は少しありましたが、気になっていたほくろがなくなり満足です。施術
まわまわ
2018/02/20 (施術日)
レーザー脱毛を受けようとしたきっかけは、自己処理だと肌荒れが酷く、痒くて見た目も良くないので、サロンか、病院に通おうと決めました。 色々調べていくうちに、少し高くて痛みもあるけど、病院のレーザー脱毛の方が効果が高いことがわかったので、医療脱毛をしようと決めました。レーザー脱毛を施術してくれるクリニックや病院は沢山あり、迷いました。 それぞれに特徴、メリットデメリットがあるので、色々比較吟味して
さり〜
2018/07/11 (施術日)