医療脱毛を選んだきっかけは、早く確実に脱毛を終わらせたいという気持ちからです
今まで自己処理だったのですが、背中などの手の届かないところもお手入れしたいと思ったのと、自己処理をしなくてよくなるとすごく楽だと思ったのがきっかけです。医療脱毛で検索したところ口コミやランキングで上位だったこと、全国展開してたので、信頼できると思ったからです。毛のメカニズムや脱毛サロンとの違いをわかりやく教えていただきましたので、安心して契約できました。 また、vioも同時に脱毛をオススメしてい
ちゃんてぃー
2018/04/05 (施術日)
オープン記念価格!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
みずほクリニック
平均費用
8.5万円
池袋駅 徒歩4分
あいちビューティークリニック
4.9万円
安城駅 徒歩1分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
4.6万円
日本橋駅 徒歩2分
ウィクリニック 銀座院
新橋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
新潟駅 徒歩4分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
阪急西宮ガーデンズ皮フ科スキンクリニック
西宮北口駅 徒歩6分
全身脱毛のお値段が安く施術を受けることができるということ
施術を受けたきっかけは、札幌の医療脱毛でネットで検索して色々見た末に口コミ広場を見たところキャンペーン中で料金が安くなっていたからです。 昔から毛の量が多く、剃ってもすぐ生えてくるしカミソリ負けすることもあり悩んでいました。全身脱毛のお値段が安く施術を受けることができるということ。また、口コミ、評判の内容を見て最終的に決めました。最初は医師の方にカウンセリングを受け、次に看護師さんから丁寧に施術
テトリス
2018/03/23 (施術日)
期間限定!! 全身脱毛5回189,000円(税抜き)
全身も脱毛したいと思っていたので、通う回数が少ない医療脱毛に挑戦してみようと思いました
まず、他の医院よりも値段が安いことが良かったです。スタッフさんの説明も丁寧で分かりやすく、初めてのレーザーでも安心して受けられました。 1回目なのであまり効果を期待していませんでしたが、目に見えて毛が生えてこなくなっているのがわかり、非常に嬉しいです。
まめちゃみ
2018/04/28 (施術日)
医療脱毛は痛い、VIOは特に痛みが強いと聞いていたので...
もともと学生の頃から毛深いのが悩みでずっと自己処理を続けていました。ただ自己処理はどうしても肌へのダメージがあるし、すぐにチクチクなるし…いつかは脱毛をしたいと考えていました。脱毛したいと思いながらも、やるなら効果の高い医療脱毛がいいけどそうなると金額が高いなーとなかなか決断できず…そんなときにネットで見つけたのがレジーナクリニックでした。他のクリニックに比べて全身の料金が安く、口コミもよかったの
ぶぅぶぅ
2018/03/19 (施術日)
初めての脱毛で緊張したけど優しい女性の方...
初めての脱毛で緊張したけど 優しい女性の方がいてくれたので気持ちが楽になりましたインターネットで見つけて 気になったから選びました。分からないことがあったらすぐ聞ける雰囲気が良かった2時間ほどで終わりましたが 足や脇はとても痛かったですすぐに案内してもらい 着替えて始まりました。今は 2週間経ちましたが薄い毛はあまり目立たなくなりました医療レーザーは怖いかもしれませんが お姉さん達が優しくして下さ
ちゃきむ
2018/03/17 (施術日)
短い期間で脱毛ができることから。女性の先生でした
もともとエステサロンで全身脱毛をしていましたが、効果に納得出来ず医療クリニックを探していました。口コミの良さと値段が安いこと。 短い期間で脱毛ができることから。女性の先生でした。もっと流れ作業かと思っていましたが、とても丁寧に説明を受けることができて安心出来ました。質問もしやすかったです。クーリングオフの期間を過ぎないと施術できないため、今回は契約と予約のみでした。クーリングオフの期間を過ぎない
こあふ
2018/04/16 (施術日)
結婚式を控えており脱毛を考えました。脱毛するなら医療用レーザーの方が通う回数も少なくて済むと思い探していました。長崎に住んでいるのですが、レジーナクリニックなら福岡に行く交通費を考えても、長崎で脱毛するより安くで済む計算になりお得だったからです。カウンセリングは質問も丁寧に答えてくださり、よかったと感じました。ドクターがいるので施術後の赤みなどにも対応してもらえるようで安心感を感じました。私は全身
7716
2018/03/09 (施術日)
エステ脱毛より痛いと聞いていたので不安でしたが、痛みはそんなに大差ありませんでした
以前エステ脱毛を受けていましたが、効果はあるものの、毛はなかなか無くならず、はやく無くしたくて医療脱毛に切り替えました。他のクリニックと比べたときの料金の安さと通いやすい立地に惹かれて決めました。個室に通され、看護師さんにカウンセリングを受けました。受け付けにいた方、施術をしていただいた方、みなさん言葉遣いが丁寧でとても感じがよかったです。エステ脱毛より痛いと聞いていたので不安でしたが、痛みはそん
へっぽこ
2018/03/01 (施術日)
ムダ毛が多かったので時間がある時にやって...
ムダ毛が多かったので時間がある時にやっておこうと思って口コミが良かったから 交通の便が良かったから自分で除毛する際どこまで除毛した方がいいのか説明して欲しかったです全身脱毛 痛みは薄い所は痛くないです濃い所は毛抜きで毛抜くぐらいの痛みです 痛いというよりくすぐったい方がきついです 3時間ぐらいかかりました来院してすぐ部屋に案内してもらえました全身脱毛だったので2人がかりでやってもらえました
めっぽ
そしてほかの医療脱毛よりとても安いことからカウンセリングに行きました
以前はエステで脱毛をしていましたが、12回終わったにもかかわらず思うように毛が無くならなかったので、医療に変えようと思ったことがキッカケです。 エステでも少し痛みがあったので、医療脱毛での痛み、お尻が荒れやすいので少し心配がありました。私がレジーナクリニックに、行ってみようと決めたキッカケはモデルさん達のインスタグラムでした。それから気になり調べてみると、医療脱毛だし、契約後に追加支払いは無し、
のの<3
2018/03/02 (施術日)
色々比較した際に、全身脱毛の価格が安かったのが決め手です
昔から毛は濃く、思春期あたりから体毛には悩みがありました。何年もカミソリで処理していたからか、剃った後も綺麗に仕上がらずで、いつか脱毛に行こうと思っていました。色々比較した際に、全身脱毛の価格が安かったのが決め手です。最初にカウンセリング行った時、体調が優れずだったので正直あまり内容は覚えていませんが、脱毛を受ける前後で気をつけることや、リスクについてもお話がありました。帰り際に、痛いですか?と聞
あめゆ
2018/03/22 (施術日)
エステサロンにて脱毛を施術していましたが効果を得られず、医療脱毛へ変更しようと思ったから
エステサロンにて脱毛を施術していましたが 効果を得られず、 医療脱毛へ変更しようと思ったから。料金が安く、口コミでも評価が高かったので。毛周期の話や、料金、アフターケアのアドバイスを分かりやすく説明していただきました。顔、VIO を除く全身脱毛を受けました。 冷たい風と共にレーザーが当てられ、 痛みはほとんどありませんでした。 2時間半くらいの施術でした。来院後、次回予約をして その後
vellphard
2018/02/28 (施術日)
一部の脱毛は終わっていますが、全身脱毛をしたかったので
一部の脱毛は終わっていますが、全身脱毛をしたかったので。部分よりも全身脱毛の方が安かったのでラッキーでした。クリニックが安心だったのととても安かったので、良いタイミングだったと思います。とても親切に対応して頂けて、安心して通えそうです。襟足があまり綺麗にならなかったので相談したらやり直してくれました。施術中は少し痒みがありましたが、1日で落ち着いたので大丈夫でした。上半身、下半身でそれぞれ1時間半
shoko..
2018/02/23 (施術日)
様々あるなかで、医療脱毛であることが条件でした
着替えてから看護師さんが来るまでが結構かかりましたが、施術室に入ってこられてからが、とても速かったです。 場所が場所なだけに、どうしても剃り残しもあったのですが、嫌な顔一つせずに対処してくださいました。
NOName0807
以前光脱毛をしてましたが効果があまりわからず毛もあまりなくなりませんでした。一時期はなくなっても毛の細さなどの変化があまりわからなかった。口コミの評価もまぁよくて値段も他の医療脱毛に比べると安かったので選びました。カウンセリングゎ丁寧に説明がありわからないところは教えていただき不安も減りました。以前光で脱毛してたので痛さは余り感じませんでしたがvioだけは痛かったですが我慢のできる範囲でした。
みさリン
2018/03/27 (施術日)
ムダ毛の処理が大変だったので脱毛はしたいと思っていました
今まで脱毛サロンに通っていたのですが、全身脱毛に切り替えるととてもお金がかかるので悩んでいました。 ムダ毛の処理が大変だったので脱毛はしたいと思っていました。キャンペーンで全身脱毛が安いことを知ったり、医療脱毛なので脱毛サロンと効果も違うことを知ったりして選びました。丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。質問にも親身に答えてくださってありがたかったです。ミュゼと比べると痛みはありま
あい✧‧˚
上半身と下半身を分けて脱毛するので一回の時間は2時限程度
シェービングでの処理が煩わしかったことと、シェービングによる肌荒れが気になったから。他院にくらべて料金設定がリーズナブルだったから。カウンセリングはとても丁寧で感じがよかった。最初はかなり痛かった。上半身と下半身を分けて脱毛するので一回の時間は2時限程度。施術後は特に痛みはなかったですが、乾燥がつよかった。最初のうちはあまり効果を感じないように思う。腕や脇はあまり効果を感じてません。続けていけば効
あーこ13101013
2018/02/02 (施術日)
医療脱毛が最近やすくなっているという噂を聞いて、調べたら実際に安かったので。1人でなく複数人の友達に推薦されたため。脱毛の仕組みから使用する機械のことまで、一通り漏れなく説明いただけたと思う。全身で2時間程度。膝下、脇はかなり痛かったが、我慢できる程度。医療脱毛は痛いと聞いていたので拍子抜けで、ちゃんと効果が出るのか心配なくらいです。予約時間に来院し、待たされることなく個室へ通されました。施術中は
aosora3434
2018/02/18 (施術日)
脱毛はずっと行きたいと思ってて、特に膝下の毛が悩みで
脱毛はずっと行きたいと思ってて、特に膝下の毛が悩みで。そんなときに友人が先に行きだして効果を聞いたり、値段を聞いてたら、全身脱毛を自分もしたくなったのがキッカケでした。友人から聞いたのがキッカケでしたが、口コミ広場を見たり、あとは通いやすそうだったからです。わかりやすく説明してくださったし、他にもカウンセリングしてくださった方の体験を話してくださったりしてよかったです。全身脱毛だったので3時間と聞
たふぃー
2018/02/13 (施術日)
産毛など脱毛できるか様子を見ていきたいと思います
サロンで部分的な脱毛はしていたものの、全身脱毛を短い期間でしたかった為1日で全身脱毛が行える点、比較的予約が取りやすい点、価格簡潔にわかりやすくカウンセリングをしてもらいました。女性のスタッフの方のみだった為、疑問点など聞くことができました。一時間半で全身終わりました。二人がかりでしていただけた為、素早かったです。 ジェルが冷たく、痛みを感じることがありましたが、レーザーではほぼ感じませんでした
こう0000
2018/03/31 (施術日)