リフトアップを希望していましたが、今回の、体験だと...
お友達からH IFUの体験を教えてもらい、早速施術をお願いしました。 フェイスラインだけの施術でしたが、丁寧で分かりやすい説明をして頂き 今後の参考にもなりました。新しくオープンされた綺麗なクリニックで広告にH IFUがあったからです。リフトアップを希望していましたが、今回の、体験だと、狭い範囲だけだとあまり期待した効果がわかりにくいと言う事でした。たるみ撃退H IFU治療(フェイスライン)
ゆんたゆんた
2019/09/27 (施術日)
メディアージュクリニック 福岡院
平均費用
2.3万円
博多駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 新宿西口院
14万円
新宿駅 徒歩3分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
東京美容外科 福岡院
赤坂駅 徒歩5分
医療法人美静会 スキンケアクリニック
4.2万円
顔のたるみ、特に目、口の周りのたるみが気になり、ネットで検索したところ...
一番良かった点ははつらいダウンタイムが少ない、(ないと言っても良いぐらいです)ところです。 もう少しマリオネットラインが改善できればいいなと思っています。 HIFUは1ヶ月ぐらいかけて効果がゆっくり出てくる施術との事なので、更に効果を期待したいと思います。
nmct
2019/10/06 (施術日)
【モニター価格】たるみ撃退 HIFU治療 フェイスライン1回
完全に二重にはならなかったですが、年齢的なこともあるのかと思います
今回モニター価格で施術して頂きました。 とても綺麗な医院で、親切に対応して頂きました。 また、何かあれば、お願い致します。医院の場所 価格が魅力 信用出来そうだったから丁寧にわかりやすく説明して頂きました。 看護師さん、先生とも2点どめ、麻酔の注射が少しだけ痛かった。 後は痛みなし 1時間ほど特に何もなし 腫れもなし 普通に生活出来ました。完全に二重にはならなかったですが、年齢的
2019/09/25 (施術日)
他クリニックも含めてシミ取りレーザー名が沢山あり...
是までもシミ取りレーザーはしてきたがなかなか透明感のあるお肌にならず霞んでいたお肌に悩んでいたため。日頃よりお世話になっており、施術の度に満足しているため。他クリニックも含めてシミ取りレーザー名が沢山あり、何に何をしていいのか分かっていなかった為、先生にそのままお話しした結果、納得できるレーザーができると感じた為、ここでのレーザーを選択した。先生に何でも相談しやすい事が何よりもの信頼だと思う。看護
chiro9
2019/09/29 (施術日)
【初回限定価格】レーザートーニング 1回
歳を重ねる度に増えていくホクロが気になり近くでクリニックを検索
歳を重ねる度に増えていくホクロが気になり 近くでクリニックを検索。沢山の美容クリニックがある中、先生の経歴やお写真を拝見させていただき 何となくで信頼出来ると感じクリニックを決めた。SNSやホームページ内のメニュー、料金、施設など細やかな心配りを感じ先生の人柄が良さそうで長くお付き合い出来るのではないかと感じた。 また、メニュー豊富、経験豊富の先生、料金も高すぎない事で決めた。入口の受付さん
2019/09/16 (施術日)
直後から痛みもなく、数日で汗も匂いも気にならなくなりました
脇の汗に悩んでおり、友人から、先生が優しく丁寧なカウンセリングをしてくださる方だと聞いて、行ってみることにしました。 実際には聞いていた以上に本当に親身になって相談に乗って頂き、安心して悩みを打ち明けられました。友人からのお墨付きがあったことと、検索したときのクリニックの内装がとてもきれいだったからです。カウンセリングでは、脇のボトックス注射の効果の出方や副作用などを丁寧に教えて頂きました。
ワンコ大好きdm
2019/10/01 (施術日)
脇ボトックス
生まれつき、片目が奥二重でもう片目は二重と、左右差があるのがコンプレックスでした。 いつも奥二重の方だけ二重テープをして、目を伏せた時に見えるのがとても嫌で、左右差を無くしたいと思っていました。 また、二重の方の目も幅が狭く、大きく見開いたときや上目遣いのような目線になるときは、まぶたが被さり一重のように見える点も気になっており、幅を広げたかったこともあり、施術を受けることを決意しました。でき
Chi
2022/05/27 (施術日)
二重埋没法(埋没法:ベーシックナチュラ両目2点留め)
軟骨ピアスを開けてみたいと思っていたので、信頼できる医療機関を探していました。こちらのサイトで施術を受けた方の写真の投稿があったからです。お医者さんとのカウンセリングはなく、受付の方と看護師さんと施術内容の確認でした。料金など丁寧に説明してくださいました。両方のトラガスにピアス穴を開けたのですが、麻酔は一回分の料金でした。麻酔の注射は普通に痛かったです。麻酔が効いていたので、穴あけ自体は全く痛くな
ゆうゆつ
2022/05/18 (施術日)
軟骨ピアス(トラガス)
この半年間で抜け毛が増え深刻な悩みとなってきたため、クリニックを探した。仕事が休みの日に自宅から行きやすい所で、HPを見た感じが良さそうだったため。抜け毛、薄毛の治療で行ったが、他に気になるところはないかとの質問がしつこく感じた。 カウンセリングの担当者は感じはよかったが、知識がないことがわかった。施術どころか、診察時、医師は髪の毛や地肌の状態を見ず、触ることもなく、サプリと塗り薬を処方された。
kao
2021/08/17 (施術日)
内服薬・外用薬(Ogshi 1本)
顔のホクロとシミが大きくなってきて、気になってきたので治療しました。モニター価格として、とても安かったので。親切丁寧な対応で不安に思ったこともきちんと分かりやすく丁寧に教えていただきました。痛みは麻酔も、レーザーも一瞬でも痛かったです。時間は5分から10分で終わりました。まずは、説明だけ聞きに行こうと思ったのですが、クリニック様のご対応がとても分かりやすく安心出来たので、その日に治療して頂きました
ミコ777
2019/10/29 (施術日)
年を取るたびにシミや肌の質がどんどん悪くなって、化粧品では限界があり、思いきってレーザーをすることにしました!最近できたとてもキレイなクリニックで、自宅から近いということ。 グルーポンでチケットを見つけて電話をしてみました!、とても詳しく説明をしてもらいました! しなくていいものは、しっかりとやらないでもいいですよ!と教えてくださるので、とても信頼できました!洗顔からレーザーが終わるまで3
いけいけ
2019/10/18 (施術日)
海外生活が長く日焼けによるシミやキメの荒さが気になったため。開院したてなのでモニターや初回価格があったため。院長先生からのアドバイスは丁寧でした。今私の肌に必要な施術を教えていただきました。 初回価格でおススメされたものは全て施術しました。レーザートーニングをしました。 トータル10分程です。痛みもほぼないです。予約時間の5分前には着きましたが、呼ばれたのは予約時間の30分後でした。 プライバシ
Prg
脱毛に興味があった。手入れが面倒だった。スタッフの方がとても親切だと感じたため。特に問題なくカウンセリング、説明に納得できた。痛みはあったがその都度声をかけてくれたので我慢できる痛みで迅速に終了した。施術の度に声をかけてくださり安心して施術できた。照射部位の赤みなどもなく特に問題なく過ごせている。安心して任せています。これからも宜しくお願いします。
2019/10/12 (施術日)
ほうれい線や、顔全体のたるみが気になり、エステにも通いましたが、ほとんど効果を感じられなかったのですが、母がHIFU治療をし、その後とても効果があったので、自分も受けてみようと思いました。母が通っていて、先生が爽やかで優しいと聞いたからです笑先生がたるみの根本の原因から改善法まで、丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすかったです。レーザーで照射していくのですが、少し骨に響くような感覚がありますが
瞼の重みがあり、目を開けるのがしんどかったので 思いきってスッキリさせようと思いました。先生の経歴をみて沢山経験してるのでかけてみました!受付さんの対応は慣れていないのかな?と思うような感じでした。 先生の診察はわかりやすくてよかったです( ˙꒳˙ )眼瞼下垂かなと思って診察しましたがまぶたの重みがあり、瞼の脂肪取りと埋没をすすめられたのでしました。笑気麻酔が効いていたので痛みはさほど感じな
yaaassssssssss
2019/09/17 (施術日)
【モニター価格】埋没二重術(2点留め)
ニキビ、肌荒れで長年悩んでいました。 皮膚科に行っても治らず、他美容外科など これまで数え切れないほど 病院に行きましたが改善されず、 インターネットで検索していたところ こちらのクリニックが出てきました。新設とは知らなかったのですが、 とても清潔感があり雰囲気が良かった。 今までもたくさんの美容外科に行ったので 正直期待せず何となく行ってみようという 感じで予約しました。丁寧に
y☺︎
2019/08/27 (施術日)
長年、悩んでいたニキビ痕。 セルフケアでは限界を感じ、今回、勇気をだしてダーマペン4の施術をしていただきました。 結論からいうと…やってよかった!少し痛みはありましたが、それ以上に効果を実感できたので、私はまたやるつもりです!! スタッフさんの技術の高さ、知識の豊富さ、信頼できます。近所で見かけたことがあり、内装も魅力的だったからです。施術前のカウンセリングも丁寧で、プラスアルファの知識も教
クッキー