二重埋没から約半年、不安が沢山あります…

相談失礼致します。
女子大生で貯金も少ない中、沢山悩んで40万程のお金をかけて今年の3月に二重埋没をしました。
糸の結び方が複雑で簡単には緩まないように施術をする、一般的に約10年は二重が保たれるというコースにしました。

最近左目の目尻の二重の線が薄くなったと感じていて、父親にも「取れてきた?」と言われました。
3月の施術後、5月中旬くらいまでは目尻までしっかり二重になっておりました。
安定していないのではないかと思っておりましたが暫くしても何も変わらず、1年も経っていないため、不安しかありません。
(元々瞼が特別分厚いといったわけでもなく、奥二重でした。目が痒いときも目頭を少し抑える程度であまり刺激を与えた覚えはございません。)

写真を添付させて頂きました。
1枚目は普通に自然と開いた時、2枚目は意識して強めに開いた時です。
この状態は糸が緩んでしまったと思われる状態でしょうか?
それとも言い方は少し悪くなりますが、先生の腕の問題でしょうか?また違った問題が他にあるのでしょうか?

質問が多くて申し訳ございません…。知識が足りず、自分では判断出来ないため相談させて頂きました。
また、改善できる方法があるのであれば教えて頂けたら嬉しいです。

大西勝

2022-10-05

(2022-11-02)

こんにちは、大西美容形成クリニック京都四条烏丸院の大西です。
高額な金額をかけて、二重埋没をされたのに、二重の線が薄く見えるとご不安になりますよね。
お写真を拝見いたしました。残念ながら二重が緩んでいると思われます。また、埋没法で「10年間二重が保たれる」というような手術法はないと思います。
一度施術を受けられたクリニックにご相談されてみてはいかがでしょうか。
他にもご心配なことがございましたらお気軽にご相談ください。