埋没のラインが枝分かれしてしまっている。

2/8に末広型で両目とも埋没3点止めをしました。しかし、右目のみ2/27現在もラインがガタガタなままです。
原因は写真の通り、真ん中が下、目尻が高い位置、に止まっているからだと思われます。横から見た際や、瞬き・目を閉じた際に明らかに不自然です。
執刀医に直接確認したところ、抜糸は大変だから真ん中を目尻の高い位置に合わせて新しく止め直す(4点目追加)と言われました。
しかし、その箇所は施術中、平行二重になってしまいもう片方との目とのバランスが悪くなるからと、1度止められたあとに外された箇所なんです。
ですので、その箇所をまた止めるというそのカウンセリング結果に納得いきません。
糸を残したまままた1度外した箇所に止め直すだなんて、不自然にならないのでしょうか?やっていいものなのでしょうか?
こちらの右目は長年のアイプチにより瞼がたるんで皮膚の余りもあったため、バランスを揃えることに難航したことは重々承知ですが、
お若い女性の執刀医の方ということもあり(ご気分害された場合申し訳ありません)このカウンセリングに従っていいものか大変悩んでおります。
再施術日は3/12です。それまでにアドバイスいただけますと幸いです。どうぞよろしくお願い致します。

松下博明

2020-02-27

(2020-02-29)

松下皮フ形成外科の松下です。
線が段違いになっているのがわかります。可能であれば抜糸をしてもう一度適正な位置に止めなおすのが良いと思います。また、目尻側が高いような気がしますので目尻側を抜糸して、もう少し低い位置で目尻側のみ止めなおすという選択肢もありかと思います。