二重埋没法 抜糸するべきか迷っています

抜糸をするべきかどうか迷っています。
二年半前にインアウトラインの形で、四点留めの埋没法をしました。
最近、目頭の部分が角張ってきたので施術医を含めて二人の先生に伺ったところ「猛虎ひだがあるため埋没では直せない、抜糸してラインを狭くするか、おすすめはしないがどうしても直したいなら目頭切開をしなければならない」とのことでした。
目と目の距離はもともと近く、目頭切開はしたくないのと、二重ラインの変化に対して思っていた以上に精神的に落ち込んでしまうため、できれば埋没法もしないでおこうかなと思っています。
そこで まず抜糸のみをしたいとかんがえているのですが、抜糸をしても癒着していて今より悪化して変な形になってしまったらどうしようと毎日不安でどうするのがベストなのかわかりません。
この場合 一番リスクが低いのは抜糸をすることでしょうか?それとも 目頭の不自然さはあきらめてとれるまで待った方がよいのでしょうか?
もし他の方法がございましたら教えていただけるとうれしいです。
長文、乱文 失礼いたしました。よろしくお願い致します。
写真は一枚目が今日の目の状態で右目(写真では左側の目頭が角ばっています)二枚目が埋没前の目です。

出口正巳
松下博明

2020-05-12

(2020-05-13)

まずは右目頭側の角ばりの原因になっている埋没糸のみ抜糸してみては如何かと思います。そのうえで他の対策が必要なのかを検討されるのはどうでしょう?

出口正巳先生の二重埋没法の症例 (アフター)

(2020-05-13)

松下皮フ形成外科の松下です。
確かに目頭のところが角ばって見えます。
基本的には複雑なことはせず抜糸のみを行ってみるのが良いかと思います。
角張をなくすためにはもう少し狭い二重にしても良さそうですが・・・