埋没法、何度もやり直しになって不安です

9月に埋没法で二重にしました。クリニック独自のもので2点とも3点とも言えない留め方らしいです。埋没が浅かったのか、最初から糸の跡が目立ち、すぐに左目の1箇所から糸が露出してしまいました。そのまた後に反対の目も1箇所露出してしまいました。そのため、12月に抜糸とかけなおしをしていただきました。
すると、2週間もしないうちに、左目からまた今が露出してきました。施術した日から数日間瞼の中でチクチクしていたのは、皮膚を中から突き破っていた時なのかなと思いました。前回の時もそのような感覚があった気がします。
右目は糸の露出は今の所なさそうですが、1点だけ食い込みがひどく、考え過ぎかもしれませんが、違和感がある気がします。
埋没法は1度で終わる手軽なものと思っていたのに、こんなことになって精神的に病んでしまってます。何度もやり直しするのも瞼に負担がかかるし、幅を変えたいとか一重に戻ったわけじゃないのに、何度もやり直して本当に辛いです。
こんな何回もやり直して大丈夫なのでしょうか?
また、こんな瞼から糸が露出するのは体質ですか?それとも医師の技術も関係ありますか?2度とも同じ医師にしてもらっています。
もし違う医師にしてもらってうまくいくなら変えてもらいたいと思います。
つたない文章ですが、よろしくお願いします。

大西勝

2016-01-03

(2016-02-01)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 滋賀大津石山院の大西です。
実際に診せて頂かないと正確にはわかりませんが、今受けておられる治療にご不安を感じておられるのでしたら、一度ご相談に起こし下さい。お待ちしております。