1310人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数67,000件以上
大西皮フ科形成外科医院 滋賀大津石山院
施術方法をさがす
回答数 3361件
ファーストピアスについて
ゆう 女性 20代
先日ピアッサーでピアスを開けたのですが、確認不足で長さが短く、キャッチが止まる程度しかありません。前の方はほんのわずかに隙間があるのですが、後ろはピッタリとあたっています。 キャッチと皮膚がくっつかないか心配なのですが、そのまま様子をみても大丈夫でしょうか。
ピアス穴あけ 耳のピアス
回答ドクター2名
2022/11/22
コメカミ。側頭筋下への、ヒアルロン酸注入について
まるこ 女性 50代
よろしくお願いいたします。 昨日、コメカミに、ヒアルロン酸を入れました。 先生によると、側頭筋の下に、注入しなければならないとのことでした。 口もあけずらく、何より、痛くて、食事もままなりません。 時間経過で、良くなるのでしょうか? 側頭筋の下に入れる必要は、あるのでしょうか。 一般的には、そうなの
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形 ヒアルロン酸注入(輪郭・顎)
耳にピアスを開けましたが出血します
り 女性 20代
2日前に病院で耳たぶにピアスを開けました。 今はファーストピアスをしています。 右だけ出血があります。 血の塊を外すとまた出血すると思ったのでお風呂の時にシャワーで流したのですが、お風呂から上がった後また出血しました。 時間が経てば止まって血の塊になります。 開けてまだ日にちが経ってないのと安定してい
ファーストピアス後、穴にしこりと穴が収縮したかもしれません
うさぎ 女性 10代
現在海外滞在中で、半年前に耳たぶにピアスを一つずつ開けました。 半年間ファーストピアスをつけておくように言われたため、半年間つけ続け、半年経過した本日にセカンドピアスに変えようと思い、ファーストピアスを外しました。 ファーストピアスを外してから2時間後にセカンドピアスを穴に通そうと試みたのですが、左耳のホールに
ヒアルロン酸によるアレルギーについて
tao 女性 30代
2週間ほど前に、目の上のくぼみにヒアルロン酸を入れました。 余ったので、残りはこめかみに入れました。 初めてのヒアルロン酸注入です。 そして今日、両腕の二の腕より下の部分に全体的に赤い発疹ができ、とても痒いです。 蕁麻疹のような感じで、なんらかのアレルギーかと思うのですが、ヒアルロン酸注入と関係はありま
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) ヒアルロン酸注入(シワ・たるみ治療)
至急!!Qスイッチレーザー後のケアについて
あるふ 女性 30代
本日、Qスイッチレーザーにてシミ取りをしてきました。 シミ取り放題で200ショット以上、かなり広範囲に当てていただきましたが、アフターケアは特にありませんでした。 軟膏やテープもなく、当日から洗顔は可能とのこと。 スキンケアは化粧水のみ。 二週間後に診察して大丈夫であれば日焼け止め、メイク可能とのことでした。
シミ取り・肝斑・毛穴治療 Qスイッチレーザー
癌治療後の医療脱毛について
みゆ 女性 40代
20年ほど前に乳がんの放射線治療を受けましたが、現在は終了しています。 胸の医療レーザー脱毛を受けたいのですが大丈夫でしょうか?
医療脱毛 医療レーザー脱毛
回答ドクター3名
小陰唇縮小手術の痛み
R 女性
小陰唇縮小手術抜糸なしを受けて間もなく2ヶ月で、小陰唇もかなり柔らかくなりほぼ完治に近いと思うのですが、まだ座った時やトイレで拭いた時など痛みがあり、パンツに擦れるというか小陰唇がパンツにひっつく感じでワセリンを塗らないといられない感じですが正常でしょうか? 性交渉も今でも痛くて治るか心配になってしまいます。見た
婦人科形成 小陰唇縮小
埋没、二重の形がおかしい
ね 女性
埋没2回目です(幅変更)。施術から27日目です。右目の形がおかしいです。 左目は綺麗なのですが、、普通1番広いところが黒目の上なのに目頭が1番広いという変な形になってます。(目頭側の開きが悪くなった気がする) 2回目の埋没する前の右目が3枚目です!これはもう少し時間が経てば治るのでしょうか?
目・二重整形 二重埋没法
回答ドクター5名
2022/11/15
レーザーでのほくろ除去後の傷跡
サヤ 女性 20代
目の下のほくろ除去をして3週間ぐらい経ったのですが、少しだけ膨らんで赤みが取れないのですが大丈夫でしょうか?
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療 ほくろのレーザー治療
回答ドクター4名
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1310人のドクター陣が67,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!