二重切開をしましたが結果が不安です。腫れも引ませんがどうしたらよいでしょう

こんにちは。初めて相談させていただきます。私は20代の主婦です。
2ヶ月程前に二重の全切開をしましたが、二重の幅が明らかに広すぎるのとくい込みも強くとても不自然です。私は元々一重で8年程前に埋没で末広二重にしました。しかし年々奥二重気味になってきてアイメイクがしずらくなってきたので切開手術を決意しました。
カウンセリングでは平行二重を希望しているがギャルのようにはしたくないと伝えました。
私の理想としては幅は狭めの平行二重でしたが、今現在でかなりの幅がありぷっくり感も引かない上に左に関しては皮膚が余った感じで睫毛が下を向いており化粧もしずらいですし、鏡を見るのも嫌です…
余りにも極端に変わってしまったので人に会うのが怖くなり外出時はメガネなしでは出れない状態ですし、知り合いとも会えないです。何の為に整形したのか分かりません
かなり悩んでおりノイローゼ気味です。先日手術を受けた病院に相談に行ったのですが完成には6ヵ月かかるから気楽に待って、そしたらあなたの言った二重になるから、いいかなと淡々とした感じで帰されました。
素人の私から見ても6ヶ月後に理想の幅になるとは思えないんです。私が平行二重でって言ったからでしょうか。カウンセリングできちんと伝えられなかった私も悪いと思いますが毎日取り返しのつかないことをしてしまったと後悔しています。修正手術も考えていますが腫れが引くまで時間もありますし、またメスを入れる恐怖とそれでも思い通りにならなかったらという恐怖が襲ってきます。考えるだけで涙が出てきて余計に腫れも引きません。

そこでいくつか質問させてください
現在2ヵ月の時点での幅の完成はどれくらいですか
今瞼の引きつった感が強く目を開けると重い感じ引っ張られてる感じがあるのですがいずれはなくなるのですか
修正する場合は平行型から末広型にできるのでしょうか
費用は病院にもよると思いますが切開手術と同じくらいなのでしょうか

どなたか回答頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

松下博明

2016-01-31

(2016-02-02)

松下皮フ形成外科の松下です。
切開法の場合人によっては半年ぐらいかけて徐々に落ち着くかたもいらっしゃいますが、2か月でまだかなり広いという場合は初めの切開の高さが広いのかもしれません。平行を末広に修正する場合は今の線がまず目立たなくなるのを待ち、今よりも低いところで切開し、現在の癒着を確実に外したのちに新たな線で皮膚を引き込む方法になります。費用については修正の場合、若干高くなる可能性があります。まずは、どこかで診察されてみてはどうでしょう。