その他(二重整形) のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

482

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

鬼頭 恵司の画像

恵聖会クリニック 京橋院 理事長

鬼頭 恵司 50代/ 男性

日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。

所属学会等

日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員

恵聖会クリニック 京橋院

大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩4分

AM10:00~PM7:00 完全予約制

橋本健太郎の画像

静岡美容外科橋本クリニック 院長

橋本健太郎 男性

当院は、『あなたの味方のクリニック・人生が変わるお手伝いをします。』をコンセプトに最初のカウンセリングからカウンセラーではなく、私がしっかりお話をうかがいます。 カウンセリングでお悩みやご希望、ご不安についてじっくりうかがった上で診察・診断をし、丁寧にご説明し、最適な施術についてご提案しています。 これまでにたくさんの出会いを通じ、美容医療の素晴らしさを実感しております。お一人でも多くの方が、素晴らしい人生を過ごせるよう邁進しております。

所属学会等

日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 GID学会 会員

静岡美容外科橋本クリニック

静岡県 静岡市葵区 | 静岡駅 徒歩4分

11:00-20:00

九野広夫の画像

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長

九野広夫 50代/ 男性

私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。

所属学会等

■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ

東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分

9:00~21:00

中尾聡一郎の画像

TCB東京中央美容外科 札幌大通院 札幌大通院 院長

中尾聡一郎 男性

はじめまして。東京中央美容外科の中尾聡一郎と申します。 外見のコンプレックスは、人に相談できなかったり、なかなか美容医療に踏み出せなかったりと、一人で悩まれることも多いと思います。 美容外科医を志す前は、呼吸器外科医として胸部疾患の手術を数多く経験してきました。 目につきやすい胸部の傷をいかに綺麗にできるのか。それを日々考える中で、次第に美容外科分野に興味を持つようになりました。 外科医として培ってきた経験と技術を生かし、患者様の美の追求をサポートしたいと思い、美容医療の道に入りました。 私の医師としての信念は、患者様一人一人のお気持ちに寄り添うことです。 これまで肺がんなど大きな手術を控える患者様と向き合う中で、心の負担をできる限り取り除くことを心がけてきました。 美容外科の分野においても、患者様それぞれにお悩みや不安があり、それらを軽くすることも医師としての大切な役割です。 高度な施術手技はもちろんのこと、対話を通して常に患者様に寄り添えていけたらと思っております。 どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

所属学会等

日本外科学会 会員 日本胸部外科学会 会員 日本肺癌学会 会員 呼吸器外科学会 会員

TCB東京中央美容外科 札幌大通院

北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩2分

宗像寿祥の画像

TCB東京中央美容外科 郡山院 郡山院 院長

宗像寿祥 男性

はじめまして。東京中央美容外科の宗像と申します。 私はこれまで心臓外科医として、技術の研鑽に励み、様々な手術と向き合ってきました。 直径2mmの血管をつなぎ合わせる冠動脈バイパス手術や、未熟児の心臓手術など、1本の糸で患者様の命をつなぐ、そんな毎日です。 患者様と話し、治療し、笑顔を向けてもらうことがとても好きでした。 キレイになりたい、かわいくなりたい、美しさを保ちたい、対面で美しく見られたい、SNSで美しく見せたい、特別なシーンで美しくありたい……。 悩みや願いは人それぞれです。患者様一人ひとりの気持ちに寄り添い、美しさを引き出すことが、私の仕事だと考えています。 心臓外科医として、繊細な技術が要求される手術を数多く手掛けてきた経験が、美容外科領域でも大いに役立つと確信しています。 私の技術が患者様の「キレイ」をお手伝いすることにつながるのなら、これ以上の幸せはありません。 カウンセリングを通して、ベストな治療法を共に探します。皆様のご来院を心よりお待ちしています。

所属学会等

医学博士 日本外科学会 外科専門医 日本心臓血管外科学会 心臓血管外科専門医 日本循環器学会 循環器専門医 腹部ステントグラフト実施医 日本化粧品検定 1級

TCB東京中央美容外科 郡山院

福島県 郡山市 | 郡山駅 徒歩3分

福本岳の画像

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 千葉駅前院 院長

福本岳 男性

私は以前、整形外科医として日々患者様の診療や手術に従事しておりました。 その中で、手術後の傷の痕や見た目にコンプレックスを持たれる患者様も多くみてきました。 そのような悩みを持たれる患者様に自分ができることは何かと考えた時に、整形外科医としてできることには限度がありました。 私にとって、患者様の喜ぶ顔を見ることが一番の幸せであります。 そのような悩みを患者様と一緒に考え、悩みを克服された患者様が喜ぶ顔が近くで見ることができる。 その両方ができるのが美容外科であると気づき、美容外科の道を志しました。 このような経験から手術技術はもちろんのこと、その後の生活まで考え寄り添うことができるのが私の強みだと思います。 どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。 診療を通して、ひとつひとつ一緒にベストな治療を探していきましょう。 患者様firstな診療を提供いたします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

所属学会等

日本整形外科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医

TCB東京中央美容外科 千葉駅前院

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分