ヒアルロン酸注入(口元・唇) のドクター
条件からさがす
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長
酒井俊行 男性私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
あいち栄クリニック 院長・医学博士
横山侑祐 男性私は医学博士・日本皮膚科学会認定専門医として多岐にわたる皮膚疾患・皮膚トラブルを大学病院・総合病院にて診療したのち、業界最大手の美容外科である「湘南美容クリニック」の院長職を歴任してまいりました。 それらの経験を活かし「速く、美しく、適切な価格で」皆さまの皮膚の健康からさらなる美しさまで幅広く貢献できるクリニックを目指します。
所属学会等
・医学博士 ・日本皮膚科学会認定専門医 ・日本臨床皮膚外科学会専門医
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院 心斎橋院 院長
藤川一朗 男性所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院 静岡院 院長
成田央良 男性初めまして、ルラ美容クリニックの成田央良と申します。 大学卒業後、形成外科医として顔をメインに傷跡から先天奇形など幅広く手技を学び、その後、大手美容外科に入職しました。 技術指導医として大都市の院長を歴任し多くの美容外科医師を指導してきました。 綺麗になるお手伝いをします。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、カウンセリングでは一人一人のお悩みに沿って、本当に必要なものをご提示させていただきたいと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会 【資格】 日本形成外科学会正会員、日本頭蓋顎顔面外科学会正会員、日本マイクロサージャリー学会正会員
ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院 千葉院 院長
下川洋輝 男性はじめまして。前職は仙台の大手美容外科で勤務しており、たくさんの注射系施術、二重整形、リフトアップ、切開系手術を担当してきました。 私が美容医療の診療において心掛けているのはお客様が何を求めているか、どうなりたいのかをきちんと聴くということです。一般的にこういうものがきれいとか美しいというのはありますが、ひとそれぞれ微妙に好みは異なるものでもあると思います。もちろん、多くの人が求める美を追求するのもいいですし、そこから細部をカスタマイズしていくのもいいかと思います。そのためにはカウンセリングにはしっかり時間を使い、お客様のお話を聞かせていただければと思います。
所属学会等
日本形成外科学会、日本美容外科学会(JSAS)
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
千葉県 千葉市中央区 | 葭川公園駅 徒歩4分
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院 池袋院 院長
小海元 男性「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。
所属学会等
【資格】 Qualification アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医、日本医師会認定産業医
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院 町田院 院長
小松正樹 男性初めまして。ルラ美容クリニックの小松正樹です。 私は大学病院で麻酔科標榜医を取得してから、大手美容外科に入職し、経験と実績を積んできました。 麻酔科の知識を活かした痛みの少ない、かつ、丁寧で繊細な施術を行っています。患者さんの想いを第一に考え、患者さんの希望や理想を叶えられるよう尽力して参ります。 どんな些細なお悩みもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 厚生労働省 麻酔科標榜医 日本麻酔科学会 麻酔科認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都 町田市 | 町田駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 医師
山本美佳 女性私はこれまで大手美容クリニックで、レーザーや注射による肌管理や、脂肪吸引と糸リフトを用いた小顔手術、婦人科系の手術を多く手掛けてまいりました。 最近は美容医療がより身近になり、美容医療を上手に活用しながら素敵に年齢を重ねていきたいという方が多くいらっしゃいます。 そういった方々が安心して長くクリニックに通っていただけるように、お客様との対話を特に大切にして、お気持ちやご要望に寄り添った施術のご提供を心掛けていきたいと思っております。 美容医療は、外見の変化だけでなく、内面からの自信と幸せをももたらすものだと思っています。お客様の日常がより豊かなものになるように、お手伝いをさせていただけたら幸いです。 みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院
愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長
山本泰輔 男性はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。
所属学会等
【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院 名古屋栄院院長・注入指導医
関戸優 女性初めまして、ルラ美容クリニックの関戸優と申します。 私は麻酔科医、集中治療医として市中病院勤務後、約4年間、湘南美容クリニックにて研鑽を積んでまいりました。 目元の手術や脂肪吸引、糸リフトなどの手術から、ヒアルロン酸などの注入治療まで、幅広く手掛けてまいりました。 その方のライフスタイルも含めてトータルで考え、バランスよく美しくなっていく、そんなカスタマイズ治療が得意です。 お客様のなりたい理想像を踏まえ、本当に必要な治療はどういったものか、ご提案させていただきます。 お客様が美容医療の力でより自信をもち、人生がより「豊か」になるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。 ぜひお気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
所属学会 日本美容外科学会(JSAS)会員 資格 麻酔科認定医 麻酔標榜医、BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩4分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院 札幌院 院長
佐藤雄紀 男性初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。
ルラ(LULA)美容クリニック 札幌院
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩1分
いわきタウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分