ヒアルロン酸注入(口元・唇) のドクター
条件からさがす
さっぽろ美容クリニック 本院 院長
竹田慎太郎 30代/ 男性さっぽろ美容クリニックでは、 アットホームな雰囲気を作り、患者様への丁寧なカウンセリングを大切にしています。 患者様のご要望やお悩みを、ご納得いただけるまでご相談頂けたらと思っております。 患者様自身が自分に自信を持てる、心から笑顔になれるお手伝いをさせて頂きます。 どんなお悩みも、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・岐阜大学医学部卒 ・医師国家試験合格 ・アートメイクデプロマ ・日本抗加齢医学会
さっぽろ美容クリニック 本院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院 院長
右京大季 30代/ 男性はじめまして。ルラ美容外科クリニックの右京大季と申します。 私はこれまで大手美容外科でたくさんの注入系施術、目元の整形やスレッドリフトを中心に研鑽を積んで参りました。 前職では皮膚科医として様々な皮膚疾患の治療に携わると共に繊細な手術を手掛け、皮膚や解剖学的知識・手術技術を習得しました。 そこでの経験と技術力は、美容外科においても、幅広い患者様のお悩みやエイジングケアの治療に役立っております。 私の美容医療において大事にしていることは一人一人のお客様のお悩みに真摯に向き合い、それに対して様々な選択肢を提案し、その中で一番納得して頂けるものをすることです。 不要な施術を勧めることはせず、また施術希望があっても適応でなければ、その理由をしっかりと説明することも心がけたカウンセリングを行っております。 ルラ美容外科では「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、お客様の理想を目指してベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長
昼間路子 女性はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院 横浜院 院長
金子真也 男性私はこれまで大手美容外科にて約3年研鑽を積み、お客様がご満足いただくことを第一に美容医療を取り組み、結果としてたくさんのお客様に満足していただくことができました。 二重術や、スレッドリフト、ヒアルロン酸やボトックス注入など数多くの治療を経験してまいりました。 中でも目の下のたるみ取り治療においては、関東でトップクラスの実績を積み重ねることができ、一番の強みでもあります。 私が美容医療を行う上で最も大切にしていることは、お客様を家族と同じように考えていくことです。 お客様の人生がより明るく、前向きに生きていくことができる生活のお手伝いができれば幸いです。 是非、お気軽にお越し頂ければ幸いです。
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
10:00~19:00 (最終受付18:00まで)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
エースクリニック 名古屋院 名古屋院院長
芹澤快 男性美容医療はいまやとても身近なものになりました。 お顔やお身体のお悩みは誰しも抱えていることだと思います。 今日まで、たくさんの方のご相談を受けてその診療にあたってきましたが、その多くは別人になるような変化を望まれているのではなく、“ここがもうちょっと、こうなればいいのにな”というご相談だったりします。ただ、その“ちょっと”がとても大事なことで、その少しの変化が大きなお悩みを改善したり、昨日より明るい気持ちをもたらしてくれたりするものです。解決方法があるのかどうか、それを知るだけでも心がぱっと明るくなることもありますよ。些細な事でも構いませんので、ご相談だけでもお気軽にお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会 正会員 ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医 ボトックスビスタ/ジュビダームビスタ施注資格
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
城本クリニック 大阪院 大阪院 院長
城本英明 男性1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00
水戸中央美容形成クリニック 院長
宮崎浩彦 40代/ 男性手術を安心して受けるには、経験豊富な技術はもちろん、担当するドクターが患者様の悩みをしっかりと理解してくれているかが何よりも大切だと当院では考えています。 水戸中央美容形成クリニックでは、患者様第一に経験豊富な院長がカウンセリングからアフターケアまで全て担当する事で確かな医療をご提供できます。
水戸中央美容形成クリニック
茨城県 水戸市 | 水戸駅 徒歩3分
10:00~18:00
81clinic 院長
村川幸稔 男性2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。
所属学会等
日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医
81clinic
大阪府 吹田市 | 江坂駅 徒歩1分
【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00
水沢形成外科医院 院長
李陽成 40代/ 男性水沢形成外科医院を主宰致しております李陽成と申します。 形成外科医として年齢を重ねるにつれ、ヒトの「いろ」と「かたち」への興味は、私の人生にとってますます大きなウェートを占めるようになっています。 診療を積み重ねれば積み重ねるほど、その奥の深さと、人様の人生に直接関わっていく怖さを身をもって感じずにはいられません。しかしながら一方で、診療させて戴いた方お一人お一人と、ともに悩みを乗り超えていく喜びを享受させて戴くことに、このうえもない幸せを感じております。 それでは、みなさまとお会いできることを楽しみに致しております。
水沢形成外科医院
岩手県 奥州市 | 水沢駅 徒歩13分
09:00~12:00 14:00~18:00
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
エースクリニック 名古屋院 理事長 ANNEX院院長
竹内孝基 男性言うまでもなく医療の進歩は日進月歩ですが、美容医療の領域でもそれは例外ではありません。ここ10年で美容医療は様変わりしました。中でも各種レーザーを始めとする美容医療機器の進歩は非常に目を見張るものがあります。それと比例するように人々の若くありたいという社会のニーズも著しく高まっています。 以前は不可能であった願いも最新の美容医療をもってすれば可能となる時代です。 弊院が皆様に「最新の美容医療をもっと身近に」感じられるような架け橋となることができれば幸甚です。
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
ユウコ形成外科クリニック 院長
植田有子 女性所属学会等
・日本形成外科学会専門医 ・日本レーザー医学会会員 ・日本頭蓋顎顔面学会会員 ・日本美容外科学会会員
ユウコ形成外科クリニック
大阪府 大阪市北区 | 天満駅 徒歩2分
9:30~17:30
my place beauty clinic (マイプレイスビューティークリニック) 院長
南享介 30代/ 男性形成外科専門医を持ち美容医療に10年以上携わり某大手美容外科院長時代に2020年目元施術、くま取り施術、小顔輪郭手術、豊胸術、鼻手術症例数西日本NO.1の5冠を達成。その中で患者様への本当のサービスが大手では実現できないことを経験し理想の場所 my place beauty clinicを設立しました。
所属学会等
日本形成外科学会所属 形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS) 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師・実施施設医師 日本創傷外科学会
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩3分
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 院長
松本敏明 男性当院は患者さまが安心して治療が受けられるように、安全かつ高度な医療を整えております。そして、患者さま本位の医院づくりをコンセプトにしております。 私は長年、乳児からの多種多様なアザ治療に力を入れてまいりました。その経験から、年齢に適した治療をご用意しております。 皆様のお悩みの解決に寄与できるよう取り組んでまいります。 今後とも、SSCクリニック・SSCビューティークリニックをかかりつけの医院としてご利用いただければ幸いです。
所属学会等
医学博士(北海道大学) 日本形成外科学会 認定医 日本レーザー医学会 評議員 日本レーザー治療学会 評議員 日本美容外科学会 理事 日本医学脱毛学会 理事 日本臨床皮膚外科学会 理事
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分