小陰唇の縮小手術について

デリケートな部分の事なので
親にも友達にも、相談できず
ここに書かせていただきます。
少し前くらいから、自転車などでこすれているのか小陰唇が右側だけ大きいです。
3センチくらいに、黒くビラビラしていて…。
左側も同じならまだいいのですが、右側だけなので見て違和感があります。
感覚もなく、ぶよぶよしていて、嫌です
まだ若いので手術の値段などを教えてください。あと、どんな方法で手術するのかなども、よろしくお願いします。
これからがすごく不安です。

• 投稿日 2014-07-29

院ではデリケートな女性器の施術も多くおこなっておりまして、
他人との比較も出来ずに一人で悩まれてる方が多くいらっしゃいます。

小陰唇が肥大していると、痛みを感じたり、こすれて色が黒くなってしまったり、陰唇と小陰唇の間にアカがたまりやすくなり悪臭の原因になることもございます。手術を受ける事でこうした症状を改善することができます。

小陰唇縮小術では、肥大している部分を丁寧に取り除き、左右のバランスを見ながら縫合していきます。
片側のみ¥162,000で、粘膜部分の治療になりますため傷の治りも早く、治療跡もほとんど目立たなくなります。

実際に治療をお受けいただいた方は皆様「長年のコンプレックスが解消された」とご満足いただいております。
専門医のカウンセリング(診察)を無料でご案内しておりますので、宜しければ一度お気軽にご相談にお越しくださいませ。

投稿日 2014-07-31

小陰唇肥大だと思います。手術は縮小して形を整え、痛み等の症状を改善する目的で行われます。見栄えも綺麗なほうがよりよいかと考えています。但し、未成年なので、御両親の承諾が必要です。費用は片方で126000円,両方で189000円≪当院の場合)になります。詳しくは、塩崎クリニックのホームページを御覧下さい。

小陰唇肥大の治療は局所麻酔で肥大した部分を切除し縫合する方法が行われます。
手術後のむくみが数日ありますが、1、2週間もすれば落ち着いてきます。
溶ける糸を使いますので抜糸は必要ありません。
まずは、婦人科形成を行っているクリニックで相談してみてください。

エストクリニックの小平です。
小陰唇に関するお悩みは大変デリケートですが、当クリニックには同じようなお悩みを抱えた方が多くご来院されておりますので、ご安心ください。
患部を拝見しておりませんので詳しく診断出来かねますが、施術で小さくすることは可能ですので、まずはお気軽に無料カウンセリングにお越しください。
金額は片側施術の場合は240,000円(税抜)です。ご相談当日に施術をされる方もいらっしゃいますし、別日に改めて施術をされる方もいらっしゃいます。
まずは気になっていらっしゃるお悩みをうかがい、じっくりとご相談に乗らせていただきますので、お気軽にご予約ください。

婦人科形成(女性器の整形) の相談を探す