糸リフトとバッカルファット

糸リフトとバッカルファット除去術を受けて2ヶ月経ちました。

糸リフトの効果がどんどんなくなっていっている気がします。
これは仕方のないことなのでしょうか。

また、1番気になっているのはバッカルファットの部分です。
今膨らんでいるような部分を除去するような施術だと認識していました。
なんだか全然脂肪が取れていないような気がします。

これから変わることはあるのでしょうか。
また、こういった場合にやり直しなどは応じてもらえるものなのでしょうか。
一般的、又はご回答くださるドクター方のクリニックの場合で構いません。
よろしくお願いいたします。

2022-06-04

(2022-07-01)

他院修正専門Clinic Nine Fieldsの九野です。バッカルファットを(大半が不適応ですが、不適応の方に)除去すれば、単独手術で多くの場合、頬下部がコケてタルミが生じます。そのコケやタルミを改善しようとしてフェザーリフトを挿入されようとの発想ですが、バッカルファット、皮下脂肪の層(レイヤー)が異なります。

実際、顔面脂肪吸引と糸リフト、顔面脂肪吸引とバッカルファット除去、バッカルファット除去と糸リフトの、それぞれの組合せで失敗された方の修正手術が近年後を絶ちません。

当院では各個人をオーダーメイドデザインする際に顔面を4Dで捉えていて、開業から約15年間、脂肪吸引や注入に特化した技術で他院修正も専門にしています。アドレス欄に下記をコピーペーストすれば様々なお顔の実例や改善パターンの具体例を表示致しますので、御参考になさって下さい。この中から、りかさんの理想を実現できる手法がきっと見つかると思います。

当院の技術では、大抵「顔面のVASER脂肪吸引」のみで小顔形成のみならず、他院修正もかねてタルミも凸凹も左右差も改善しています。尚、同じVASERを用いていたとしても、手術の結果は医師の技術力で決まります。

セカンドオピニオンをご希望される場合には、改めて当院にご相談下さい。脂肪吸引や注入、糸リフト等の顔面輪郭形成手術は当院の専門分野でございます。宜しければ当院HPで具体的な類似症例をご確認の上、充分に御検討ください。

九野広夫先生の輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック