習字の墨で彫った自彫り消したい…

タトゥー除去

おバカ 10代 女性

高1の時に左薬指に付き合ってた彼の名前を一文字入れました。
もうとっくに別れたし新しい彼にも失礼だと思い消したいです。
薬指なので普段は指輪2個重ねて隠
してます。く
まだ学生なので親にバレたくないです。
お金はバイトしてるからなんとかなるけど…
Question.保険書出さずに消すことは出来る?
Question.そもそも保険適用外だから親にバレない?
Question.1円玉より小さい大きさだけどいくらかかるか教えてください。よろしくおねがいします。

池内秀行
松本敏明
高野邦雄
小平典弘
大西勝

2015-11-17

(2015-11-19)

こんにちは。
昔の恋人のイニシャルの刺青を消したいといったのは結構多いので、あまり気にされない方がいいですよ。
早速ですが、レーザーを使っての刺青除去が第一選択になります。1.5か月間隔で3-5回の照射で消すことができます。
刺青に対するレーザー照射は、健康保険対象ではないので、保健証を提出する必要はありません。
しかしながら、未成年の場合には、ご両親の承諾書が必要になる場合もあります。一円玉よりも小さな刺青なら、当院の場合QスイッチYAGレーザーで
一回当たり、5.000円以内で治療できると思います。クリニックによって価格の差があると思いますので、問い合わせされてはいかがでしょうか?

池内秀行先生のタトゥー除去の症例 (アフター)

池内秀行先生がいるクリニック

(2015-11-19)

札幌スキンケアクリニックの松本です。ご相談にお答えいたします。
ご自身で彫ったものは、一般的に浅く入っていることが多いです。
その理由でレーザー治療の回数も少なくすみますし、また、部位も小さいですから費用も大きくなりません。
保険を使うことはできませんから、家族に知られず治療する事は可能です。
レーザー治療を行っている形成外科の受診をお薦めします。
お大事にしてください。

松本敏明先生のタトゥー除去の症例 (アフター)

松本敏明先生がいるクリニック

(2015-11-18)

未成年であれば普通親の承諾が必要です。
料金はクリニックによって違います。

(2015-11-30)

エストクリニックの小平です。
イレズミの除去は保険診療外なので、保険証の提示は必要ありません。
未成年の方は、保護者の方の同伴・または保護者の方の同意書をご持参いただかなければご治療ができかねますので、保護者の方に内緒で治療をすることはできません。
治療費に関しては、クリニックごとに異なりますが、当院ではレーザー治療の場合は1mm=1,080円、切開術の場合は1mm=10,800円で、どちらの施術がよいかは治療する部位や色素によって異なります。
カウンセリング・診察は無料のクリニックがほとんどですから、まずはお近くのクリニックにカウンセリングに行かれてみてはいかがでしょうか?

小平典弘先生がいるクリニック

(2015-12-16)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 滋賀大津石山院の大西です。
タトゥー除去には保険証は必要ありません。レーザーを何回かされると消す事ができます。費用はクリニックにより異なりますので、まずはお問い合わせ下さい。