山本クリニック
新宿三丁目駅 徒歩2分
ずっと丸い鼻がコンプレックスだったのですが、なかなかメスを入れる勇気がなくwebサイトを眺めるだけでアクションを起こさずにいました。いつものようにいろいろな美容クリニックの鼻のビフォーアフターの症例写真を見ていたところ、自然な仕上がりで周りにバレにくそうな、でも鼻の印象がすっきりしている症例写真を見つけました。 それが山本クリニックだったので、勇気を出して行ってみることにしました。不安そうな様子
patrick
新宿駅前さくらレディースクリニック
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
LUNA BEAUTY CLINIC 新宿西口院
新宿西口駅 徒歩3分
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
銀座一丁目駅 徒歩2分
高山ホワイト皮膚科クリニック
9.1万円
代官山駅 徒歩6分
目の下のたるみが気になり切開が怖くて他院でPRPの施術を受けましたが思うような結果が出なかったため以前、目頭切開でお世話になり目頭切開の施術が良かったので他院で目の下の切開術でたるみ取りを提案されましたが、執刀してもらうなら山本先生にお願いしたいと思い来院しました。目の下の脂肪と皮膚の除去。 PRPの除去。1時間半ぐらいだったか?3カ月前の事なので時間は忘れました。 痛みは全くないとは言いませ
yuu
目の上が窪み、二重の線がはっきりしなくなったので、ヒアルロン酸注入を希望して行きましたが、眼瞼下垂の施術を進められました。修正を得意としていたドクターなので技術を信頼していました。カウンセラーがとても強引で止めようと思いましたが、ドクターは丁寧にカウンセリングしてくれたので施術を決めました。局所麻酔だったので、麻酔後の痛みがありませんが、とにかく麻酔が痛かったです。手術中、ドクターとナースがおしゃ
ダフネ
目の下のたるみと目頭に少し掛かった蒙古ヒダに悩み、思い切って カウンセリングを受けました。だいぶ悩み、かなりの数のクリニックを検索しました。こちらのクリニックを選んだ理由は ①症例のデザインが自分の好みであったこと。(写真が加工ではなさそうだった。他院の写真と重複しないなど) ②カウンセリング、手術、抜糸、全て院長先生が行ってくれること。 ③先生のブログ等拝読し、仕事に対し、自信を持ってい
今回は、他院で受けた手術の修正手術を していただきました! すごい不安の中看護婦さんと 先生がすごく優しくてリラックスして 手術を受けることができました!! 終わってからも休ませていただき 本当にありがとうございました。 また何かあったときはまたこちらの クリニックを選ぼうと思います!ホームページを見て、 信頼できるとおもったらからです。カウンセリングの時からすごく 親身になっ
りかこ
軽い眼瞼下垂症でしたので、眼瞼下垂症の手術を受けたいと思いました。 何箇所かカウンセリングへ行きましたが、 自信を持っているご様子でしたので、 こちらへ決めてしまいました。先生が自信がある様子だったので。 元の目と変わらないデザインにしてくれるというお話しだったので。説明は、簡単な説明でした。 希望は話では聞いてくれました。眼瞼下垂症の手術 麻酔が甘く、とても痛みがありました。 時間
かおりん
鼻の穴の大きさ、笑ったときの広がる小鼻が嫌で、 年々目立ってくるように感じて、良い医院があれば思い切って手術したいと思っていました。症例画像や手術動画の豊富さと、ブログなどで丁寧に説明されていて、曲線を残すラインのこだわり、患者の悩みを解消してあげたいという気持ちが伝わってきたからです。カウンセリングはサラッと終わったと記憶しております。 追加手術など勧められることなく安心できました。小鼻縮小
レイ
鼻もうすこしきれいになりたくてやったが 逆に精神的ストレスHPやりたい施術と違った内容提案された、、、、施術は必ずいたいと知っているなので我慢した女性のスタッフが親切だった 待つ時間いつも長いダンタームが思ったより時間かかって困る。冷たいね毎日悔しくて悔しくてたまらない 重金かかって悩みしかもらえなかった あの先生信じているのに けっきょくダメだ
Daisy1
このクリニックが西永福の頃、まだ10代で若かったので自分の顔が嫌でこちらで目頭切開を最初にしました。目頭切開がうまくいったのでもっと変わりたくて先生におすすめを聞いたらL型プロテーゼを勧められて当時は顔を変えたかったのでやりましたが、家族や友達から鼻が高すぎて不自然と言われるようになりました。そもそも鼻自体低くなかったのに何故L型プロテーゼをすすめられたのか、先生のセンスの無さで抜去の為にすごく悩
れな
鼻先が丸いことが気になっていたので、鼻の手術に興味があった。症例写真や手術動画も多く、カウンセリングのときに紙に書いて分かりやすい説明だったから。他の美容外科は色々な手術をトッピングして勧められこともあったが、山本先生は不要な手術は勧めたりすることはなかった。麻酔が少し痛かった。看護師さんが声をかけてくれたりトントンしてくれたりして安心できた。来院後、支払いを済ませ、手術承諾書を書き、手術室へ移動
さやそと
埋没法にて二重にしていましたが、何度も取れてしまったため切開、また、離目が気になっていたため目頭切開を行いました。結果から言うと、二重幅も目頭も左右非対称です。二重は希望の幅より広くなりました。施術中に、少し幅が広くなったね!くっきり!って言われましたが…その段階で幅広になってしまったと認識してたんですね…。また、軽くハム目のようになってますが、気にしなくてもいい程度ではないかと思います。出来るな
侑
鼻の再手術の時に同時に受ける事にした。 頬や口角のタルミが気になっていたので…。目と鼻の再手術の時に一緒にカウンセリングを受けたから。3dリフトを受けたいと言ったが3dリフトロングの方が効果的だと言われロングの方に決めました。顔に麻酔をしてからコメカミから左右3ヶ所に穴を開け糸を入れた。痛みは麻酔の時。時間はあっという間でした。鼻の再手術が終わった後にリフトの手術を、そのまま受けました。術後すぐ
さく
二重修正のカウンセリングの時に鼻の再手術のカウンセリングも同時に受けた。修正が得意としていたから。修正が得意としている先生なので派手な作りよりナチュラル志向を説明で受けました。他院の先生も名前を出してオススメしてくれたり意外と良心的な感じを受けました。痛みは麻酔の時。シリコン入れ替えでは最初に入れ替えたシリコンを何故か抜き再度また入れ直しされました。プロテーゼが短い…とか眉間の位置が上過ぎたのか術
埋没2回、半切開の手術で二重の幅の広がりと食い込みを改善したくて。インターネット割と自信があるような先生の説明で手術を受けようと決めました。埋没の糸を摘出後、全切開をしました。痛みは麻酔の注射の時くらいです。何度か術中に起き上がって確認しながら1時間30くらいだったかと思います。手術台に上がってから先生がマーキングして手術が始まり術中は先生と周りの女医さん達が会話をしながら手術をしていました。内心
目の間隔が離れているわけではないけど、蒙古襞のせいで離れて見える、たぬき顔が悩みで、もう少し横長にしたいなと、目頭切開をしようか悩んでました。自分の顔が嫌いではなく、それ程バランスも崩れてないと思っていたので、流行りの顔を推したりする病院には手術をしてほしくないと思ってました。 山本先生の手術に対する考え方や、症例写真など、本人のブログやHPで良く理解することができたので、この先生なら、元の顔を
マリー
インターネットで見つけた。腫れぼったい一重まぶたなのがコンプレックスで当時大手のクリニックの失敗経験談が多く、なんとなく怖かったので個人クリニックにしたかったカウンセリングは普通かなと思ったけど、テレビに出てることを自慢げアピールしてきたり自分が出てる番組を見るように言ってきたことに不安を覚えた記憶がある二重切開・脂肪除去のためまぶたにガイドラインを書いてもらい、何本か麻酔を打ってから電気メスで施
もりり
私は二重の整形を三箇所の大手外科でやりました 自分の希望にはならなく傷も気になったので、最後の整形と決めてテレビでも修正のスペシャリストとして出ていたのでカウンセリングに行きました。 希望を言ったら希望と現実の差を言われ、出来ることを教えていただき納得したのでここでやろうと決めました。 デザインなど定規まで使って丁寧だなと思い期待して切開二重をしてもらいました。 傷を見てビックリしました! こんな
二重切開
目の下に異常な膨らみ(シコリ)が出来てしまい、他院でも手の施しようが無いと言われ悩んでいた。山本クリニック医院長のblogを拝見し内容に安心感を覚え、ご経歴や口コミ評判、活動をネットで詳しく調べて決めました。他のクリニックでは、シコリを診せると手の施しようが無い、と断られたりすることが多かったが、ヒアルロン酸注入をすれば少しはマシになるかもしれない、と提案してくれてとてもよかった。ヒアルロン酸注入
さやか1001
ガタガタのラインを綺麗にしてくっきり目にしたかったので受けましたホームページで修正の名医と書いていたのとカウンセリングで自信たっぷりの感じだったのでお任せしてしまいました。細かい説明はさほどありませんがただただ自信があるような感じでした 要望は聞いてるようで聞いてない感じ手術内容は分かりませんが手術中の関係ないおしゃべりが集中してくれてないのが分かって不安になりました 左右合っているか居合わせ
さり
他院で受けた眼瞼下垂が上手くいかなかったため再手術をした。友達の友達が利用して 良かったと聞いたから。適当。あんまり親身になってくれずに 自分のブログ見てと言ってきた。手術中はリラックスとか言って ずっとくだらない世間話された。 ちゃんと手術に集中してないと感じた。手術終了直後から目の左右差が気になった。スッピンでは整形バレバレの変な目になったので ずっと伊達眼鏡してる。1ヶ月検診でケロ
みらくる