水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
もともと鼻は高いのですが、全体的にすらっとさせたくプロテーゼを入れました
もともと鼻は高いのですが、全体的にすらっとさせたく、10年以上前から施術を受けようか悩んでおりましたが、この機会にと施術をお受けしました。他のクリニックと比べお値段が格段に安い上、顧客満足度が高いと感じました。かわいい看護婦さんが丁寧にご説明していただけました、何も不満はありません。笑気麻酔を選択しました。初めてだったのですが、息ができなくなることがありましたが、その分痛みは少なかったと感じます。
高橋正治
2015/12/23 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
ウェルネスビューティクリニック名古屋院
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
埋没法施術から3週間ですが、ずっと前から二重だった気がします。自然でかぶれることもないので嬉しいです
ずっと抵抗があったのですが、妹が二重にしたのをキッカケに本気で考えるようになりました。妹や、そのお友達がこちらで手術をしていて、上手だと評判なので選びました。 名古屋では有名ですよーちょっと不安だったので妹についてきてもらってラインを選びました。 忙しそうでしたが、素早く丁寧で安心できました。30分くらいです。 通常の麻酔だけでしたので、少しチクっとする感じはありましたが、我慢できる程度で
ちゃー3
2015/12/18 (施術日)
埋没法(2点どめ)(3年保証)キャンペーン
普段作っていたアイプチの二重ラインにしたので誰にもバレることはありませんでした
普段アイプチをしていたのですが、全く同じラインに二重幅が定着したので、誰にもバレることがなかったので驚いています。一番不安にしていたことは「痛み」だったのですが、笑気麻酔のおかげで蚊に刺されている程度の痛みだったので大変満足です。全てのことに関し、大満足ですので、水の森美容外科さまには感謝してもしきれません。
H.NB1220
2015/12/03 (施術日)
埋没法(1年保証)キャンペーン
13年前に埋没法をしたのですが、左目は完全に、右目もほとんど取れてしまったので再度手術しようと決めました。色々調べて、一番口コミがよかったのと、分かりやすい場所だったので選びました。先生は二重のしくみを分かりやすく説明してくれて、カウンセラーの方も麻酔の説明等丁寧にしてくれました。麻酔の注射が怖かったのでオプションの麻酔をしてもらいました。気がついたら麻酔は終わっていたのでやってもらってよかったで
ミニミニ
2015/11/26 (施術日)
二重の幅が狭くなりましたので思い切って二重全切開、目頭切開を決めました
二年前から目の瞼が垂れてきて少し重く感じて眠たくそうに見えました。 二重の幅が狭くなりましたので思い切り二重全切開、目頭切開を決まりました。口コミのサイトで色んな施術された方々の体験リポートをみて水の森クリーニングは値段は良心的に効果も良かったのでこちらを決まりました。先生が優しくて丁寧に説明していただき、理解の上に何回も説明しました。二重全切開、目頭切開 私には痛かったけど耐えらない程はない
空700
2015/09/27 (施術日)
切開法 キャンペーン
10日で全てのかさぶたがとれました。埋没の糸が黒く目立ってるのかと心配になりましたがかさぶたでした
両目のラインを一段広げましたが、左目の方が前の埋没法のラインより0.5ミリ以上広く作られており、だいぶ左右差がある状態です。 元々前の埋没法のラインから右目に比べ左目の方が広く作られているので、腫れが原因というわけではなさそうですが、2週間様子をみてみて変わらなければ調整をお願いしたいです。
psa
2015/10/30 (施術日)
埋没法(2点どめ)(永久保証)キャンペーン
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスで思い切って埋没法の手術を決めました
目の大きさが左右で違い、片目だけ分厚い瞼がコンプレックスでした。アイプチでも上手く二重が作れず、写真を撮るといつも気にしてしまうので、思い切って手術を決めました。口コミの評価と実際に電話やメールしたときの対応から信頼できる医院だと感じられたため決めました。カウンセリングは個室で医師の先生に非常に丁寧にしていただきました。メリット、デメリット含め不明点をしっかり解説していただき、とても納得して選択す
meiko28
2015/10/10 (施術日)
カウンセリングでは二重の幅を3パターン実際に自分の目で再現してもらい、幅を決めました
今まで10年以上アイプチを使用していたが、毎朝アイプチに時間をかけるのが、面倒だと思ったため。ホームページでの説明がとても丁寧で、この先生なら信頼できそうだと思ったため。カウンセリングでは二重の幅を3パターン実際に自分の目で再現してもらい、幅が広すぎると取れやすくなること、埋没法の場合時間が経つと1㎜ほど二重の幅が狭くなってくることなど、詳しい説明を聞き、どの二重の幅にするかを相談しました。二重の
しーちゃん1103
2015/10/07 (施術日)
鼻のヒアルロン酸を入れたのですが、腫れもなく、内出血もなく、とても満足できています
以前も鼻のヒアルロン酸を入れたのですが、効果がなくなってきたので、今回もこちらにお世話になりました。以前もお世話になり、とてもよかったからです。とても親身に話をして頂きました。こちらの希望も聞いて頂き、とても納得できました。鼻のヒアルロン酸を入れましたが、控えめでお願いしていたのですが、希望通りにしていただけました。 針が刺さる痛みはゼロ出はありませんが、我慢できる痛みで気にはなりませんでした。
姫香
2015/10/01 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入
埋没は切開と違い取れるという怖さがありますが、今二重になった自分を楽しみ中です
長年アイプチをしていて、汗をかいたり涙をながしたりするとすぐとれしきてしまうことがずっとひっかかっていました。 また手術!!というの怖さがあったのですが、友達のそんなに悩んでいるのなら埋没方ならとることができるし、やったほうがいいという言葉におされ手術を決めました。クチコミがとてもよく、質問した時の対応もよかったのと、値段が一番見たなかでお得だったということで選ばせてもらいました。埋没法をやられ
かやのの
自分の目に合う二重幅をいくつか示してくれて私が希望した幅で埋没法の施術をすることができました
毎日アイプチをして生活していましたが、水泳をしているので普段は二重なのにプールに入ると一重になり人にかおを見せるのが嫌で隠すようにしているのが嫌でした。また転職で営業職になったので人と顔をあわせる機会が多くなるので自信が持てるように思いきって決断しました。口コミを見たときに大手のクリニックは良い意見も多い代わりに悪い意見も多く、どれを信頼したら良いのか分かりませんでした。しかし水の森美容外科は悪い
r-ku
2015/09/23 (施術日)
左右差は埋没法後一ヶ月以内なら修正可能なようですので、仕上がりの微妙な左右差を気にされる方も安心
埋没法の写真をネット検索すると、ノット部分が陥没していたり膨らんでいたりする写真がでてきたりするのですが私の場合は直後でもそんなこともありませんでした。 仕上がりには満足しています。 あとは長期間取れずに維持できることに期待です。
まーぼう
2015/08/29 (施術日)
アイプチで変にクセづいてしまい二重幅が左右で違うなど、だんだん形が崩れてしまった為切開法を受けました
自分は元の自然なアイプチ線を再現するような、無理のない幅での切開だったので治りも非常に早く、全て予想よりいい経過となりました。 毎日のお化粧も非常に楽になり、アイシャドウの色も楽しめるようになって楽しみが増えました! 施術して本当に良かったです!
ちやん
2015/09/02 (施術日)
埋没法後の腫れが心配でしたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと聞いて安心しました
友達が埋没法できれいな二重になっていたのでずっとやるか悩んでいました。私の化粧はまずアイプチから始まりましたが時間がかかったり上手くできないとすごくおちこんでいました。それにもっとメイクを楽しみたいと思い今回埋没法をしようと思いました。腫れないと有名だったから。 友人に勧められたから。私は施術後の腫れを一番心配していましたが、施術直後でも人に会えないくらい腫れることはないと説明を聞いて安心しまし
あみりぃ
2015/08/30 (施術日)
男が二重施術とか恥ずかしいと思っている方がいるかもしれませんが、そんなことはないと思います
最初は違和感があり、腫れも出た出たため、左右のバランスが違って見えました。しかし、落ち着いてくると自然になりました。 男なのでメイク無しで日々過ごしている私でこれなのでメイクをされる女性などは初日からうまく隠せるのではないかと思います。
よしお
2015/08/21 (施術日)
埋没法と切開法の理解ができ、埋没法は約1年後に二重の幅が1ミリほど狭くなるといる説明も聞きました
右目が一重で毎日化粧ではメザイクを使用していました。 メザイクは時間がたつと剥がれてきて一重にもどってしまうことがあり、二重にしたいと思っていました。知人が水の森美容外科で二重整形をしたという話をきき、またネットの口コミ情報を見て決めました。先生が絵を書いて丁寧に教えていただきました。 埋没法と切開法の理解ができました。 また、埋没法は約1年後に二重の幅が1ミリほど狭くなるといる説明も聞きま
はまおとめ
2015/08/16 (施術日)
片目
二重の埋没をこちらで施術して満足していたのでこちらで切開法を受けることを決めました
以前受けた埋没の糸が緩んできた感じがしたので 施術を決意しました。埋没をこちらで施術して 満足していたのでこちらで受けることを決めました。幅を広げようと思って来院したのですが、 先生が将来的に・・・とか すっぴんだと不自然とおっしゃっていたので 考え直すことができました。施術は埋没法と比べ物にならないくらい の恐怖でした。 途中で麻酔が切れかけて 痛かったです。 1.5時間ほど手
あべさん
2015/07/07 (施術日)
太ももの脂肪吸引を静脈麻酔で 早くむくみがなくなってほしいです
ずっとコンプレックスがあったので、いつかは脂肪吸引をやりたいなと思っていました。口コミを見て脂肪吸引のブログで知りました。 そこまで高すぎない金額できれいにしてくれるという評判だったのでこちらにしました。カウンセリングで私の体を診察してくれましたが、しっかり太ももに脂肪がついているから変わると思いますと言われ受ける決心をしました。太ももの脂肪吸引を静脈麻酔で受けました。 寝ている間に手術してく
こりんちゃん
2015/04/18 (施術日)
太もも全周 キャンペーン
先生がプロテーゼを削りながら鼻に合うように調整してくれました
昔から自分の鼻がコンプレックスでした。鼻筋がなくて団子鼻です。いつもメイクでノーズシャドウをしてごまかしてましたが不意にとられた写真や横顔はほんとに嫌でした。いつかやろういつかやろうと思ってて最近まで付き合ってた人とお別れしたこともあり、新しい自分で自信を持ちたかったので今回施術することにしました。いろいろネットで調べて口コミがよかったのとHPにプロテーゼについての説明がちゃんとしてあり安心できま
rabbit11
2015/05/06 (施術日)
太すぎる太ももをなんとかしたくて脂肪吸引、まだむくんでいますが次はお腹の脂肪吸引も考え中
太すぎる太ももをなんとかしたかった。お金がかかってもいいから細くなりたくて脂肪吸引を決心した。ネットで検索すると脂肪吸引で有名なクリニックだということがわかって、名古屋が近いので選んだ。脂肪吸引をするのはダイエットと違って脂肪細胞がなくなって太りにくくなることがわかり、その場ですぐに手術をすることを決めた。太ももを脂肪吸引した。手術中は完全に眠っていたので痛みはなく、時間もかかったと思うが時間の感
JUNKO92
2015/03/11 (施術日)