水の森美容外科 大阪院
東梅田駅 徒歩5分
小さい頃から鼻の穴が大きいのが悩みでした。20年以上ずっと悩んでいました
先生は理想の黄金比率で小鼻縮小されたと言っていましたが、私は気になる所を周囲にバレずに小さくしたかったので自分の理想とは違いました。 鼻で顔の印象も変わってしまい私には変化が大きすぎて周りの反応が怖いです。 変化を求めたい方はこれだけでも効果があるかも知れません。
ブルーパン
2018/12/11 (施術日)
小鼻縮小
4.4万円
北浜ローズガーデンスキンクリニック
5万円
北浜駅 徒歩1分
私は3点埋没を右1回、左3回していました
私は3点埋没を右1回、左3回 していました。 でも線が薄く目尻は糸が緩んでいた為切開をしようと思い今回手術して頂きました!いろんなクリニックにカウセリング巡りをしていて、唯一田川院長だけが「眼瞼下垂」の事をお話して下さって、この先生に手術して頂きたいと思いました。 以前から自分は眼瞼下垂ではないのかと思ったのでそこをお話して下さり嬉しくてよくお客様を見てるんだなって信頼し説明もすごくわ
焼かれたお芋
2018/12/19 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
元々奥二重で、6年間毎日アイプチをしてました
元々奥二重で、6年間毎日アイプチをしてました。朝の時間が大変なのと、瞼の伸びが気になり、埋没を受ける決意をしました。近い地域で探しており、水の森大阪医院の田川先生はとても口コミがよかったからです。カウンセリングの時に、二重の仕組みについて詳しく説明して貰えました。黒目が大きく見える幅や、幅を広くした時のデメリットなども詳しく教えていただきました。二重の埋没法、一年保証で、オプションで笑気麻酔を付け
とあ。
2019/02/05 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
眼瞼下垂手術が終わった後、一旦休憩で、お手洗いも行かせて頂きました
十数年前に一回埋没法で二重術を受けたが、加齢と浮腫みがよく出るのは原因か、二重が浅くなってきて、取れそうになりました。そして仕事で長時間パソコンを見て、良く睡眠不足もあり、目を開け難く、いつも眠そうな感じがしました。もともと埋没法でもう一度二重を作ってもらおうと思いましたが、カウンセリングの際に自分に眼瞼下垂の手術のほうが適切だと教えて頂き、納得して眼瞼下垂の手術を選びました。ネットで口コミ広場を
catdoremi
2018/11/30 (施術日)
理論的に下眼瞼脱脂術よりハムラ法のほうがしっかり完治できると思い
99日経過した今、目の下のたるみはもう消えて、傷跡も目立たなくなっています。右下眼瞼の回復状態と結果に対しては、とても満足しておりますが、手術後左下眼瞼の三白眼の状況は前より良くなりましたが、まだ完全に改善されておらず、次回検診の際に先生に診て頂きたいところです。
目の下のたるみ取り(ハムラ法)
目は今と変わらない奥二重が自然でよいですよ。との事
現在三カ月が経ち、完成のはずなのですが、術後、抜歯後と同じく左右差が目立ちます。 主人にも片目がおかしいと言われ、ばれては無さそうなのですが、残念です。 右目と左目の開ける力が違うので、左右差が出るかもと言われてはいたのですが、そうであれば、そこも考慮して手術して頂きたかったです。 二重の幅も、埋没と同じくらいとの事でしたが、それよりも狭くなってしまいました。 腫れていた一カ月半くらいが、
ありえるありえる
2018/11/27 (施術日)
二重切開法【両目】
前にもエラボトックスについてカウンセリングを受けたことがあったので...
とにかく顔が大きいのが悩みで、いろんなクリニックでカウンセリングを受けたところ、脂肪とエラの筋肉が発達してると言われることが多かったので、エラボトックスをしようと思いました。一度、前にエラボトックスのカウンセリングを受けた時に丁寧に説明して頂いた印象があったので選びました。前にもエラボトックスについてカウンセリングを受けたことがあったので、改めて注入量や術後に気をつけた方がいいことなど説明していた
elk
2018/11/22 (施術日)
エラボトックス
鼻に入れたジュビダームボリューマの余りを顎先に入れてもらいました
鼻のヒアルロン酸を受けに行ったのですが顎も出したかった友人の評判がとても良かったので信頼できそうだったから。的確なアドバイスをいただき納得してから治療してもらったので満足です。鼻に入れたジュビダーム ボリューマの余りを顎先に入れてもらいました。 とても自然な仕上がりに満足です。来院医師のカウンセリングカウンセラーとのお話支払い施術帰宅元々なにもないところに入ったので違和感はありますが内出血なども
まきたむたむ
2019/01/06 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
鼻のヒアルロン酸ジュビダームボリューマです。余った分を顎にも注入してもらいました
団子鼻で鼻先だけが目立つので鼻筋を通したかった以前他院で受けた鼻のヒアルロン酸注入で満足いく結果が得られず友人からここが良かったと言われて決めました。額とのバランスやどこにどう入れたら良いか的確なアドバイスをもらえてカウンセラーの勧誘なども特になくすんなり受けれて安心しました。鼻のヒアルロン酸ジュビダーム ボリューマです。 余った分を顎にも注入してもらいました。 施術はちゃんとマーキングもして
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
15年前に埋没式を両目で受けましたが、最近になり左目だけ二重が取れました。毎朝アイプチをするたびに憂鬱だったので受けました。お値段がリーゾナブル、口コミがよかったのもありますが、最終的には医院にカウンセリングに行った際に、院長先生の雰囲気や説明に納得がいったので。院長先生のカウンセリングでしたが、とても優しくわかりやすく、こちらの質問にも答えていただきました。この先生なら信頼できると思いました。片
ぎゅんぎゅん
2018/12/30 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
埋没がゆるくなり、奥二重になったから。。安く安全でメリット、メリットをきちんと教えていただいたから。わかりやすく説明していただきました。。。最初の麻酔は痛かったです。それが終われば普通にしていられます。当たり前ですが切るので絶対に腫れると思いました。当日はしんどかったです。ゆっくり安静にしていましょう。決心したものの、やはり怖くて不安でした。 手術中は話しかけてほしいと言ったら いろんな話題を
ほたるん
2018/12/15 (施術日)
30代中盤になって目の下のたるみが気になってきました
30代中盤になって目の下のたるみが気になってきました。 脱脂のみのと迷ったのですが、 ・ハムラ法の方が長期的な効果が得られる ・費用もさほど変わらない ・脱脂のみだと余った皮で余計にたるむのでは?という疑問 かあり、ハムラ法を選択しました。 しかし、たるみが軽度なため、最後まで迷いはありました。口コミで水の森美容外科の評価が高かったからです。 ハムラ法は高度な技術を要するため、行って
ロコナ
2018/09/22 (施術日)
過去に他院で同じ箇所へ注入していて減ってきたので再注入
過去に他院で同じ箇所へ注入していて減ってきたので再注入。 入れる量が少ないので一本買い取り。何度かしていただいて、いつも希望通りにしていただいていた為相談は涙袋と口元のマリオネットラインだったのですが、口元の方は注入すると輪郭が丸くなるので辞めた方がいいとアドバイスがあり、涙袋のみにしました。 希望の仕上がりのになる様にヒアルロン酸の種類も選んでいただきました。 受け付けの方がわざわざこちら
ぽんた11
2018/12/01 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
鼻が低いことがコンプレックスでしたが、プロテーゼを入れる勇気はなかったので、ヒアルロン酸注入で評判のよい病院を探していました。ヒアルロン酸注入をしてくれる病院の中で評判が良く、値段も手頃だったからです。先生からは高くしすぎると不自然になるのでほどほどにしたほうがいいとの説明を受けました。説得力があり、自分でもめちゃくちゃ低いわけではないと思っていたのでお任せすることにしました。10分ほどでとても手
y
2018/11/11 (施術日)
とわざわざ話を持ち出して説明して頂けたのですごく信頼できると思いました
手軽に受けれて、ダウンタイムもなくその日から働けますし、周囲に気付かれずに20数年間悩んでいたエラがすっきり解消されて驚きました。エラボトックス される方はビフォーの写真を撮っておかれると正面から見たエラの変化がすごくわかると思います。私は骨もしっかりあるタイプなのでエラが完全に消失したわけではありませんが、充分髪も結べますし、耳を出したヘアアレンジも抵抗なくできるようになりました。
まー、
2018/11/06 (施術日)
3年前に他院で埋没法をしたのですが、お酒を飲みすぎた翌朝取れてしまったため、もう一度したいと思いました。口コミで1番良かったのと、お値段もちょうどよかったことです。水の森さんは口コミ通りすごくいいところでした。スタッフさんも先生もとても優しく、ゆっくり丁寧にしてくれました。特に看護師さんは施術前に話しかけてくれて、リラックスする方法や、こうしたらいいよとか色んな話をしてくれてすごく安心できました。
明日はハレルヤ
2018/10/09 (施術日)
私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です
小さい頃からずっと一重でコンプレックスだったので埋没をしようと思いました。口コミが良いところ、値段が良心的であることカウンセリングは「どのような幅にいたしますか?」といわれて、とりあえずなりたい目の画像をみせたら「末広型だけど広めな二重のかんじね!ちょっと厳しいかも」といわれました。 私の目は左が奥二重右がほぼ一重の奥二重です。 先生が提示してくれたのは ★左は眼下下垂になってるからこれ
とっとこるりこ
2018/11/02 (施術日)
まず、手術台に寝転がると、鏡を見ながら理想の二重幅のチェックを医師とします
アイプチをはじめて7年経ち、毎日アイプチをすることに面倒くささを感じ二重整形をしましたが、とても満足しています。受付などの対応も良く、きちんと説明もしていただき、不安そうにしていたら声もかけてくださったり全体的にとても良い対応でした。施術中も自分の理想の二重かこまめにききながら行ってくださったりとてもよかったです。
むにみや
2018/10/31 (施術日)
理想の平行二重にしてもらえたので、毎朝とても楽ですし、コンプレックスが1つなくなりました
広めの平行二重にしてもらいましたが、初対面の人などには目が大きくていいなー! と言われるようになりました。 ずっとアイテープとウルプチを使って大きくしていましたが、その手間も無くなってとても毎日快適に過ごせています。
erick
2018/10/26 (施術日)
エラが張った輪郭がコンプレックスだった為ボトックス注射を受けることにしました。口コミを見て評判が良かったのと、交通の便が良かった為選びました。説明はとても分かりやすかったです。 質問にも明確に答えて頂けました。 筋肉の張り具合から50単位を打つ様に勧められました。エラボトックス注射を打ってもらいました。 注射は少し痛かったですが耐えられる痛みでした。 片方に4箇所、合計8箇所ほど注射しまし
Perfect14