近隣の予約可能なクリニック

美のプロとして、最高の医療とサービスの提供をお約束します

「Rosier」とはフランス語で「薔薇の苗木」と言う意味です。

薔薇を苗木から育てるのはとても大変な事で、適切な環境を整え、妥協を許さない日々の手の込んだお世話をし、サポートし続ける事で初めて目映いばかりの美しい花を咲かせる事が出来ます。

私達も「美」のプロとして心を込めて患者様の「美」のサポートを日々心がけています。心身共に悩みから解放され、綺麗な薔薇の花を咲かせ、そして自分に自信を持って素晴らしい人生を送って頂ける様に、お力添えが出来たなら、これほど幸せな事はありません。
そんな思いでクリニックの名前を「Rosier」に決めました。

患者様に最高の医療と最高のサービスの提供し、そして最高の待遇を実現するために、私達は信念を持って取り組んで参ります。

ロジエクリニックは、私自身が「患者様」という立場に立って、「こんなクリニックがあったら良いな」という思いを形にしたクリニックです。
「また行きたい、通うならここ」と思って頂けるように、患者様を「一人の大切なお客様」として、「心のこもったおもてなし」を実践し、「一生のかかりつけ医」となることを目指して、日々患者様と向き合っております。 当院はスタッフ全員が美容医療経験豊富な女性達です。 相談しづらいデリケートなお悩みも安心してご相談ください。

オススメするポイント

女性スタッフだけのクリニック

美容皮膚科に通われる患者様は、人にはお話ししづらい実にデリケートなお悩みをお持ちの方が少なくありません。昔からコンプレックスと思っておられたお悩み、妊娠・出産してから生じたお悩み、綺麗に歳を重ねて生きたいと言う願い・・・・

年代とともに、人それぞれお悩みや願いは違います。また、男性医師にはお話し難かったり、お話ししても理解を得にくい事も多々あります。当院は院長を始め、スタッフ全員が美容医療経験豊富で勉強熱心な女性ばかりですので、どんなお悩みでも安心してお話し下さい。

ロジエクリニック

リラックスして治療を受けられます

当院では患者様が安心・安全な治療をお受けになれる様に、また、少しでもご不安を取り除いてリラックスして治療をお受頂ける様に、「癒やしの空間作り」にも力を入れております。
「緑や木の温かみ」「おしゃれなアメニティ」「心がホッとするBGM」「日常の忙しさから解放され、気持ちが落ち着くアロマの香り」「目が休まるオレンジの間接照明」
こう言った人をホッとした気持ちにさせる「五感」も重視した、「癒やされながら綺麗になれる空間」をご用意しております。

診療一覧

ロジエクリニックの口コミ

医師・スタッフ

坂戸純子の画像

院長

坂戸純子 女性

私自身も年齢とともに、「こうなりたいと思う願いや、悩み」の内容は色々と変化して参りましたし、様々な治療を受けてきた当事者でもあります。そのため、患者様の立場やお気持ちを誰よりも理解できると自負しております。 実際、当院にございます全てのレーザー治療は私自身が経験しておりますので、カウンセリングの際には治療経験者としてのお話もさせて頂きます。その中で、患者様のご状態にあった最善の治療を選別してご紹介し、効果やリスクをお話し、ご納得して頂いた上で施術して参ります。

基本情報

クリニック名