近隣の予約可能なクリニック

他のクリニックで効果がなかったという方も一度ご相談下さいませ

MIO CLINICは2023年9月にオープンした美容皮膚科に特化したクリニックです。
梅田駅直結の約100坪ある大型クリニックでポテンツァをはじめ、最新の医療機器を取り揃えております。
経験豊富な看護師とカウンセラーのみが在籍しており
マニュアル通りではないお客様一人一人に合ったサービス、治療をスタッフ全員が心がけております。
治療では毎回経験豊富な看護師が、お客様の肌状態・お悩み•ダウンタイム・お痛みのヒアリング等を徹底し
出力設定や当て方など細かく一人一人対応させていただきますので、
他のクリニックでは効果がなかったというお客様も一度ご相談くださいませ。
また、美容皮膚科以外に内科・皮膚科の保険診療も行っております。

診療一覧

医師・スタッフ

田中友一朗の画像

院長

田中友一朗 20代 男性

新たに大阪・梅田の中心にクリニック「MIO」をオープンいたしました。 梅田はオフィス街と飲食街が広がり、多くの方が日夜お仕事に励んでいます。 体調を少し崩しても休めないという方や、お仕事終わりに利用できるクリニックを探される方々のため、気軽に立ち寄れるクリニックとしてサービスを提供してまいります。 さらに、日常の疲れで肌のケアが難しい方のための「美のかかりつけ」としても、スタッフ一同、心からの対応をさせていただきます。 ご来院の患者様のお悩みに寄り添い、私の持つ知識を最大限に活かして、納得の施術を提案いたします。クリニック名の「MIO」は、イタリア語で「私のもの」という意味。患者様が「私のクリニック」と感じ、安心して通っていただけるような場所を目指して、日々尽力してまいります。

基本情報

クリニック名