近隣の予約可能なクリニック

美容をもっとカジュアルに

皮膚科医療の進歩はすさまじく様々な治療が可能になりました。
多彩な治療メニューを肌に合わせて組み合わせ、ご負担を少なく提案することもできるようになってきました。

何歳でも、男性でも格式張らずふらっと立ち寄れる気軽なクリニックを目指しています。
風邪を引いたら内科を受診するくらい気軽に、月に一度自分へのご褒美を兼ねて「お肌の手入れに行こう」と考えていただける「カジュアルビューティー(カジュビ)」なクリニックでありたいと考えています。

【料金が明確で適正】

「美容に興味はあるけど価格が不安…」
そんな気持ちを抱えて踏み出せない方、多いかと思います。

当院では、初めて美容医療に踏み出す方でも無理なくご負担頂ける設定にしております。

また、カウンセリングを通してご予算をしっかりとお伺いした上で満足いただけるような施術をご提案させていただきます。
必ず1回の施術にかかる費用・総額費用をお伝えし、安心して施術が受けていただけるよう努めております。

【最新の医療機器】

美容医療は日々進歩し続けています。
その中で当院では学会やメーカーの情報を元に、新しさと安全のバランスを取って機器の選定をしております。

いついかなる時も患者様の「安全」が最優先であることを、医師・看護師・スタッフ他すべての当院関係者に徹底しております。
合わせて、皮膚科学の進歩における理論と医療機器の知識を常に学び続けることで、患者様のご満足につながる美容皮膚科医療の正確な情報提供・選定を行っています。

【医療従事者による徹底したカウンセリング】

当院は医師診察に基づき、看護師がカウンセリング致します。

当院ではお客様の目的以外の治療を勧めたり、断りづらい不要なカウンセリングは実施しない方針です。
悩みに対する不安を抱えて来院される患者様の立場になって、笑顔と穏やかな態度を忘れず、自分たちの家族の悩みに応えるように考え行動しております。

診療一覧

医師・スタッフ

市川明子の画像

院長

市川明子 女性

「間違った情報が多いかも・・・」 形成外科専門医としては世の中の出回っている情報に日々感じている疑問です。 もっと手軽に正しい情報と知識に基づいたお手入れをしていただければ・・・ 美容医療の進歩はすさまじく、さらに医療機器も常に安全性と効能をブラッシュアップされています。 皆様の日常の肌のお手入れに、月に1回だけでも私たちが専門的に学んでいる最新の医療知識をご提供できれば、ご自身のお肌に自信をもって毎日を過ごせるのではないかな、そんな風に考えております。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 品川区 南大井6丁目28-12 ヒューリック大森ビル4階

最寄駅

大森駅より徒歩2分