痩身、メディカルダイエット×愛知 のドクター
条件からさがす
金山美容クリニック 医師
田中亜希子 女性◆月に一度の診療日程 ・2024年7月22日(月) ・2024年8月11日(日) ・2024年9月15日(日) ・2024年10月20日(日) 偶数月は日曜、奇数月は月曜の診療です ============================== あきこクリニックでの予約待ちが数ヶ月という時期もあり、またクリニックが東京・世田谷にあるにも関わらず関西・中部エリアの患者様も多く来ていただいています。 そのため定期健診や遠方まではなかなか行けないという方に今より気軽にきて頂きたいと思い、金山美容クリニックの田中院長に快諾頂き名古屋で定期的に診察を行うことになりました。 「しわ・たるみの悩みやアンチエイジングについて」のご相談は気軽にお問合せください。
日本美容外科学会認定専門医
メディアージュクリニック 名古屋院 医師
河合厚知 男性所属学会等
【資格】 日本麻酔学会認定医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【学会】 日本抗加齢医学会 日本麻酔科学会
メディアージュクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
10:00~20:00
あいち栄クリニック 非常勤医師
宮川紅 女性大学病院や市中病院、クリニックで皮膚科専門医として勤務してまいりました。 その中で、病気じゃないんですが・・・と肌トラブルや、見た目の変化を気にしていらっしゃる方が多いことを実感しました。 他人からみたら小さく感じるような悩みでも、改善することで表情も明るく、自信も持てる様になれます。 皆様が、よりキレイに前向きになれるお手伝いが出来れば、と思っています。 保険診療から美容の内容まで、お気軽にご相談ください。
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 院長
松波加代子 女性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
10:00~18:00
金山美容クリニック 金山美容クリニック 顧問医師
中西雄二 男性◆美的センスを兼ね備えた美容外科・他院修正のスペシャリスト 中西雄二医師は、日本形成外科学会と日本美容外科学会の二つの専門医資格を持つ美容外科のスペシャリスト。形成外科学と美容外科学の最先端医療を取り入れ、外科的施術からアンチエイジングまで、幅広い分野で熱い信頼を得ているドクターです。 傷跡を含め、専門的な知識のない施設で行われた手術に対しての修正術も得意とします。 ◆月に一度の診療日程 ・2024年8月10日(土) ・2024年9月14日(土) ・2024年10月19日(土)
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容外科学会(JSAS)認定専門医
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
あいちビューティークリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【資格・所属学会】 日本泌尿器科学会 専門医 ロボット(da Vinci)手術 認定医 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
金山美容クリニック 院長
田中達典 男性所属学会等
皮膚腫瘍外科学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本形成外科学会 認定専門医 医学博士 国際形成外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容外科学会 (JSAS) 会員 日本美容外科学会 (JSAPS) 会員
あいち栄クリニック 副院長
所属学会等
・日本泌尿器科学会専門医 ・ロボット(da Vinci)手術認定医
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
みやもと美容クリニック 院長
宮本英治 男性【所属学会・資格】 日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会正会員 国際形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本乳房オンコプラスティックサージェリー学会会員 ボトックスビスタ®認定医 ジュビダームビスタ®認定医
みやもと美容クリニック
愛知県 海部郡 | 近鉄蟹江駅 徒歩6分
10:00~13:00 14:30~19:00 *土曜・日曜は18時まで
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 理事長
伊藤光 男性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
10:00~18:00
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
10:00~19:00
あいちビューティークリニック 院長
松元美佳 女性私はこれまで内科に従事し、その中で人生の最期に立ち会うという経験をしてまいりました。 人生の最期に立ち会う中で、より良い人生を送ることの大切さを感じました。そのために何かできることはないかと考え、大好きな美容の世界に足を踏み入れました。 美容医療を通じて、自分を好きでいることでこんなに世界が明るくなることを、たくさんの方にお伝えできたらと思います。 どんな時も「あなたのお役に立ちたい」という気持ちで、目の前のお客様に真摯に向き合ってまいります。どんなお悩みでも構いませんので、どうぞお気軽にご相談ください。
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分