ハイフで頬がコケました。
ほうれい線と口横のポニョが気になります。
糸リフトもやったことあります。

改善するには、何をすれば良いですか?
ほうれい線に直接ヒアルロン酸したこともあります。

2023-01-08

(2023-02-24)

他院修正専門、Clinic Nine Fieldsの九野です。ぴーこさんの実際のお顔を診察させて頂かなければ具体的な方針は立てられませんが、エイジング現象には顔面のタイプ別のパターンがございます。下記HPには顔面の大別して7通りのタイプ別の術式適応基準を明記しています。下記アドレスを検索欄にコピー&ペーストして頂ければご覧戴けます。

この分類の中で、ぴーこさんのコメントからどれかの類型だと考えられますが、人間の顔面はもとより100人いれば100通りです。

一見最先端だと思われている韓国の美容整形業界でさえ、仕上がった顔面は(韓国のミスコンテストに出場していた50人の顔面をご覧になっても)全て同じような没個性的な仕上がりで、異母姉妹かと思えるほど画一的であり、無難な美の統一基準に収斂させられています。当院では個性の美を尊重し、類型パターンだけには捕われず過去全例完全オーダーメイドに徹しています。

「時を超える4Dハイブリッド再生医療&脂肪吸引」エイジングケア施術 番外編

ぴーこさんが以前お受けになられた施術がご希望に対して不適応(ミスマッチ)であった可能性がありますね。吸引&注入技術と生着率が充分ならそれだけでも「口横のポニョ」の半永久的なリフトアップが可能です。

「痩せこけタイプの方のための若返り再生医療」エイジングケア施術 番外編

また、頬骨の骨削りをせずとも頬骨上の脂肪をmm単位で吸引できれば、顔面の凹凸を軽減させつつ輪郭を卵型に形成させることも(当院の技術なら)充分に可能です。

顔の脂肪吸引「頬骨削り(骨切)をしない輪郭形成 小顔形成目的の全顔面脂肪吸引」番外編

ぴーこさんさえ宜しければ当院無料専門外来カウンセリングにお越し下さい。ぴーこさんのご希望を具体的にお伺いしシミュレーションすれば術式プランが立てられると思いますよ。

九野広夫先生のその他(顔のしわ・たるみ)の症例 (アフター)

九野広夫先生がいるクリニック