歯科の治療より先に曲がった法令線線を治療したいです。

現在41歳です。数年前より法令線が気になっていますが、片側の法令線が下に向かうにつれ線が曲がりガタガタです。結構目立ちます。また小鼻の脇にもしっかりしたしわが入りこちらも気になります。以前そちら側の奥歯を1本抜歯していて、恥ずかしながら治療しないままずっと経過してしまっていますので、そういったことも原因なのかなと大変後悔しています。
歯の治療はもちろんですが、先にしわを解決できるのであればと思いご相談いたしました。
よろしくお願いいたします。

牧野太郎
米田桂子
田中真輔
大西勝

2015-10-11

(2015-10-15)

牧野医院の牧野です。
法令線に対してはヒアルロン酸の注入がもっとも手軽にできます。法令線が完全に消えるわけではありませんが、かなり改善するのではないかと思います。よろしくお願いします。

(2015-10-15)

サクラアズクリニック心斎橋院の米田と申します。
法令線ですが、噛み合わせや輪郭の影響から左右差が出る事はあり得ます。
しかし、ヒアルロン酸やたるみ治療で目立たなくすることは十分に可能でございます。
無料カウンセリングへ行かれてはいかがでしょうか。

米田桂子先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

(2015-10-20)

ほうれい線はヒアルロン酸を注入することで簡単に改善できる施術になりまして、施術時間も短時間で終了し、施術後すぐに効果をお感じ頂けます。
お注射だけですので、大きく腫れたりする事もなく周りに不自然に思われる事もございません。
お近くのクリニックに一度相談に行かれてみてはいかがでしょうか。

田中真輔先生がいるクリニック

(2015-11-10)

こんにちは、大西皮フ科形成外科 滋賀大津石山院の大西です。
法令線の左右差の改善はヒアルロン酸が一番おススメの治療です。
まずは、一度カウンセリングに行かれていかがでしょうか。