鼻の穴が見えにくいようにするにはどの施術がおすすめですか?

4月下旬に小鼻縮小(内側)をしました。
今、ダウンタイム約3ヶ月ですが、あまり施術前と変化ないことに気づいて落ち込んでいます。
後戻りなのかもしれませんが…真正面から見て鼻の穴が見えるのがコンプレックスでして、少しでも小さくなればいいなと思ってしました。
もちろん内側の方が外側より変化が少ないことは承知していましたが、傷跡が少しで済んだので後悔はしていません。
写真にある通り、一番左が整形前、真ん中か今の状態の写真、右が横顔です。もう一度小鼻縮小するくらいなら耳介軟骨を鼻先に持ってきて下向きに下げた方がいいのかなと考えているですが、どうしたら良いでしょうか?
他のクリニックからは鼻の高さは十分あると言われましたが、鼻先は丸いので、その部分を尖らせると少しは鼻の穴が小さく見えますか?

出口正巳
石井秀典

2021-08-17

(2021-08-18)

鼻孔縁下降術と呼ばれる手術で、正面から見える鼻の上側を下げる治療が必要です。具体的には、耳の皮膚付き軟骨の複合組織移植か軟骨だけの移植があります。

(2021-08-19)

鼻の穴をしっかりと見えにくくするには鼻中隔延長術が必要です。少しの変化でもいいならば鼻尖縮小術や耳軟骨移植も効果はあります。

石井秀典先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)