ほうれい線を消す施術を受けたい

ほうれい線を消す施術を受けようと考えていますがヒアルロン酸注射で効果がありますか?コスト的にもどれくらい費用がかかるか教えていただけますか。

松下博明
松本文昭
田中真輔
牧野太郎
高野邦雄
小平典弘

2014-12-18

(2014-12-20)

松下皮フ形成外科の松下です。
法令線の治療はヒアルロン酸注入が一般的です。
中等度の柔らかさのものであれば半年ぐらいの持続期間になります。
しわの程度により、注入量が変わってきますが最低1ccは必要かと思います。
当院では1cc(本人買取)で75600円で行っています。

(2014-12-21)

ほうれい線が目立つ方の治療法としてはヒアルロン酸注射が良く知られており、効果的かつ簡単な処置ですので人気がありますよね。確かに深く刻まれているようなほうれい線には改善度が高く即効性があるのでお勧めの施術ですが、ほうれい線が目立つようになってきている方はほとんどの場合、頬がたるんで下がっている方が多いので本来はリフトアップを併用するのが理想的と考えます。

当クリニックでは患者様の頬のたるみの程度をよく見せていただいて、ヒアルロン酸だけでご希望に添えるかどうかをアドバイスさせていただくようにしています。
本来はリフトアップが必要な方でも、予算などのご都合でまずはヒアルロン酸をご希望の方も多くおられますので、その場合にはどの程度の改善が期待できるのかをよく説明するようにしています。

その上でご希望に沿ってヒアルロン酸注射を行います。ヒアルロン酸は種類によって多少の差がありますがおおむね6か月~1年ほどで吸収されますので、その時期に合わせて追加の施術が必要です。

施術費用はクリニックによって設定が異なりますが、当院では0.5㏄で40,000円、1㏄で60,000円で行っております。
※消費税別途

松本文昭先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

松本文昭先生がいるクリニック

(2014-12-19)

ほうれい線はヒアルロン酸を注入することで簡単に改善できる施術になりまして、施術時間も短時間で終了し、施術後すぐに効果をお感じ頂けます。

お注射だけですので、大きく腫れたりすることもなく、周りの方に不自然に思われることもございません。
しわが浅くなれば、見た目年齢も若くなりますので、実際に受けられた方からは大変ご好評をいただいております。

ほうれい線の深さや長さによっても費用は異なりますので、一度診察にお越し下さいませ。

田中真輔先生がいるクリニック

(2014-12-21)

牧野医院の牧野です。
法令線を目立たなくする方法はヒアルロン酸が最も人気があります。費用はクリニックによって異なりますが、当院では5〜8万円で行っています。ご検討下さい。

(2014-12-22)

法令線の深さ、長さによって違いますが、
ヒアルロン酸の注入だと5万から10万円くらいではないでしょうか。

高野邦雄先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

(2015-01-12)

エストクリニックの小平です。
ほうれい線の改善にはヒアルロン酸注入が効果的です。
当クリニックでもアラトウさんと同じようなお悩みの方が多くご来院されていますよ。
ヒアルロン酸を細かく丁寧に注入していく方法で、ほうれい線はもちろんですが、小ジワや首の横ジワなども改善することができます。
当院には粒子の細かいものから大きなものまでたくさんの種類をご用意していますので、お悩みのシワに応じて使い分けも可能です。
片側ずつ注入していくので、患者様には鏡で見ながらご確認頂いておりますが、みなさま施術前後の変化に非常に驚かれますよ。

当院では、使用した分だけのお支払も可能ですし、お得な注射器1本でご購入されて数回にわけてヒアルロン酸注入される方も多いです。
カウンセリングや診察は無料で行っているクリニックが多いですので、まずはお近くのクリニックへご相談に行かれてみてはいかがでしょうか?

小平典弘先生のしわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)の症例 (アフター)

小平典弘先生がいるクリニック