クマで悩んでいましたが、整形は怖さと抵抗があったのでまずはヒアルロン酸で試してどうなるか
待合室で色んな人に会うのは少し抵抗がありました。 ですがずっと悩んでいたクマ治療、 もっと早くやれば良かったと思います。CMなどで有名だったからです。 口コミもとても多く、良かったです。とても信頼がおける先生にして頂きました。 ほかに気になる点なども教えて頂きましたすぐでしたのでお顔のレーザーもやりました。少し遅れてしまったのですが受付の方の対応が良かったです。お化粧でコンシーラーを使う頻
kika
2016/03/17 (施術日)
出産後に授乳期間もながかったせいか、乳頭が大きくなってしまったので、乳管切除法の手術をしました
出産後に授乳期間もながかったせいか、乳頭が大きくなってしまいました。特に気にはしていなかったのですが、ジムに通いはじめ、他の人の胸を見る機会があり 明らかにちがうので、気になりだし手術を決心しました。開院から20年以上たっているクリニックであり 総院長も現場にいらっしゃるところに安心感をもちました。こちらにあがっていた 口コミレポートも 参考になり、クリニック選びのきっかけになりました。10分程
ナナコ
2016/02/10 (施術日)
就活前に二重になりたい、長期休みの間に自然な二重になりたいと思い、埋没法をしました
就活前に二重になりたい、長期休みの間に自然な二重になりたいと思い、二重整形をしました。 一重でいることで、友達と写真を撮ることで自分の顔の印象のなさにガックリし、友達と遊ぶ機会も減りました。自宅から近く、家族に迎えに来てもらえるので、岐阜院での施術を決めました。 そうすることで電車でばったり知り合いに会うということは避けられました。最初に問診票を書いた後、施術していただく先生とカウンセリング、
ねこち
2016/02/15 (施術日)
丸顔が悩みで整体やマッサージもしましたが、根本的に解決する方法を考えて、脂肪吸引にたどりつきました
こどもの入学式の日に、すっきりした顔でいたいと思い、受けた施術です。 入学式の日の写真は、施術を決めた時よりもあきらかに肉の落ちた顔で写りました。 たるみがでるかもしれないと、少し不安でしたが、今のところはありません。 施術は怖かったし痛かったですが、やってよかったです。
miasan
2016/01/12 (施術日)
まぶたが垂れてきたように感じていたことと、奥二重を二重にしたかったため埋没法を受けました
加齢に伴い、まぶたが垂れてきたように感じていたことと、奥二重を二重にしたかったため。家から近く、術後の腫れをあまり人目に晒されずに済むと思ったので。術後の仕上がり等の具体的な説明があればよかった。痛みは緊張の為か、あまり気にならなかった。時間は10分ぐらいではなかったか、と思う。術後は思ったほど腫れはひどくなく、痛みもさほどなかったように思う。順調に腫れが引いていて、二重の幅がこれ以上なくなってし
ne
2016/03/04 (施術日)
膝下が膝上に比べて濃く、2日に1回くらいのペースで処理しないとチクチクしてしまうので医療脱毛しました
膝下が膝上に比べて濃く、2日に1回くらいのペースで処理しないとチクチクしてしまう状況でした。最近になって乾燥し、痒くなる事もあったので、肌への負担も考え、少しでもカミソリで処理しなくて済むようにと思い、今回脱毛をしようと思いました。友人が城本クリニックで脱毛し、とても満足しており、病院も綺麗だし、スタッフの対応も良いと聞き、選びました。エステと比べて確実に減り、通院ペースも1ヶ月半〜2ヶ月おきなの
kne
2016/03/21 (施術日)
汗の臭いへの心配から解放されて楽になりたいという思いから施術を決意しました
汗の臭いが気になっていました。一年中気になりましたが、特に夏は電車などで汗の臭いが蔓延しているのではないかと心配で常に不安と自己嫌悪がありました。腕を動かすときも臭いが気になりぎこちなくなっていました。ポリエステルの服を着ると臭いが余計気になるため好きな服も着れませんし、行動も遠慮がちになります。臭いへの心配から解放されて楽になりたいという思いから施術を決意しました。cmで目にすることがあり、また
ちゃんすず
2015/12/05 (施術日)
涙袋が羨ましかったため、ヒアルロン酸を注入しました。内出血を起こしましたが二週間で引きました
涙袋が全くなくて、涙袋がある人が羨ましかったため。ネットで評価が高く、知人からもオススメされたため。対応が親切でわかりやすく、詳しく説明してくださった時間はあっという間で痛みも思っていたより本当に少なく、もしヒアルロン酸がなくなってきたらまた注入したいと思った。内出血を起こしましたが、二週間程度で引きました。涙袋は少し左右で大きさは違いますが、満足できる大きさで保っています。手術の痛みはほとんどな
まさやま
2016/03/06 (施術日)
緊張するとどっと出る脇汗で、服が濡れてしまうことが恥ずかしくて嫌で、ボトックス注射を受けました
緊張するとどっと出る脇汗で、服が濡れてしまうことが恥ずかしくて嫌でした。口コミ広場の投稿や情報紙を見て決めました。1度他で施術経験があったので、心配ないと言われました。リピート価格の紹介があり、うれしく思いました。ボトックス注射で、10分ぐらいで終わりました。チクっとした痛みがありましたが、我慢できる範囲でした。特に嫌な思いをすることもなく、リラックスして受けられました。脇汗が止まり、緊張の場も乗
ゴンチ
2016/03/10 (施術日)
笑うと目が線になると言われたり、プリクラで目が感知されなかったりするので、埋没法を受けました
完全な一重だったので、笑うと目が線になるとか言われたり、プリクラで目が感知されてなかったりと、目がコンプレックスでした。 成人し、二重整形を考え始めましたが、友達や恋人にバレないか不安でした。口コミ広場でのレビューなどを参考に、評価が良かったので安心できるかなと感じたからです。二重整形のリスク?などもちゃんと説明していただき(保証も限界があるなど)、逆に安心しました。 だいたいの二重幅を決め、
かすみ草
2016/02/28 (施術日)
まぶたが重かったり厚かったりなど人の目によって埋没法の糸の本数は異なって料金が変わるそうです
中学生の頃からアイプチをずっとやっていて高校生になっても続けていました。高校3年生の1月に、そろそろ社会人にもなるためアイプチしてまで会社に行くということに抵抗があったので二重の施術をする決心をしました。埋没法を考えていて、一年保証の5万円~というものを自分の中で考えていました。でも5万円~ということに少し疑問があり、いくら用意して病院にいけばいいのかわかりませんでした。多く見積もって8万円を現金
くるな
2016/02/08 (施術日)
毎日アイプチで時間はかかり、泊まりとかするときは本当に嫌で、ずっとしたかった埋没法をしました
毎日アイプチで時間がかかるので嫌でした。 それより泊まりとかするときに、本当に嫌でした。 ずっとしたかったのでしましたネットで探したら有名そうなのと CMなどしていたのでいいかなと思いました。分かりやすく安心する感じで、カウンセリングはしてもらいました。 先生もいい人そうで親身になってくれました。どんな二重があるか など詳しく説明していただき、よかったです。目薬を最初にして、目の周りを注
っぽ
女性器の形に悩んで調べてみたら、こちらの病院がすぐ出てきたので小陰唇縮小手術をお願いしました
形で悩んでいたので調べてみたら こちらの病院がすぐ出てたので。口コミなどを見て 信頼出来そうだったから。丁寧に分かりやすく教えていただきました。痛みはありましたが 看護婦さんが付いててくれて 心強かったです。 時間はとても早く終わりした。思っていたよりも 早い時間で終わりました。 施術が終わってからは しばらくベットで休ませてもらいましたが 1時間ほどで帰れました。痛みもなく抜糸
uxrin
2016/01/08 (施術日)
ふくらはぎの太いのが長年の悩みで、数年前からちょっと考えていた脂肪吸引をやってみようと思いました
ふくらはぎの太いのが、長年の悩みでした。脂肪吸引は、数年前からちょっと考えてはいたものの、なかなかきっかけがないし、不安もあり、ふみきれずにいました。ネットでいろいろみているうちに、カウンセリングだけでも受けてみよう!と 思い、カウンセリングの日にちも運良く自分の予定とあったことから、受けてみました。いざ受けてみて、話を聞くうち、日にちの都合やタイミングもあったことから、やってみようと思いました。
ペンギンあざらし
2016/01/05 (施術日)
一重瞼を二重にする事でクマも気にならなくなると提案してもらい、埋没法三点留めをする事に決めました
始めは、目の下のクマに悩みカウンセリングしました。 担当した女性の先生は、とても色々教えて下さり目の下のクマは、メイクだったり、クマだけにとらわれず考えや見方を変え、1つの方法として一重瞼を二重にする事でクマも気にならなくなると提案してくれ、目の下のクマが一番の悩みでしたが、先生の親切で熱心な対応に気持ちが動かされ二重をする事に決めました。ネットで城本クリニックさんを調べて決めました。 後は知
son
2016/02/25 (施術日)
アイプチをし続けても二重の癖が付かない、頑固な一重のまぶたを埋没法2点留めで二重にしました
数年間アイプチをし続けても二重の癖が付かない頑固な一重のまぶたがコンプレックスでした。アイプチで二重にしていましたが、化粧を落とすことで顔の印象が変わってしまい、すっぴんを見せるのが嫌で、プールや海の水辺、友人や彼氏にすっぴんをみせる場面をなるべく避けていました。ですが、避けきれない場合もたくさんあるし、周りで埋没をし綺麗な二重になっている人が何人かいたので自分も20歳になったのをきっかけに施術す
mzmyr
2016/02/27 (施術日)
瞼のかぶれが気になってきて、ずっとアイプチもしていられないと思い埋没の手術を決めました
メイクをとった時に自信が持てず毎日アイプチが欠かせなかった。瞼のかぶれが気になってきて、ずっとアイプチもしていられないと思い二重の手術を決めました。口コミが良く、有名なクリニックだったから対応も優しく、二重幅も希望通り聞いて頂きました。心配した術後の事も丁寧に教えて頂き安心して手術を受けられました。施術は埋没の二重にするのに15〜20分、術後冷やすのに15分くらいでした。麻酔の注射が痛いくらいでそ
ABC
2016/02/24 (施術日)
納得できる二重にするためには、お互いスムーズに終わらす為にはカウンセリングが一番大切
再手術をしてくれた医師は傷跡が目立たなかったです。4つの傷跡からしてデザインは良かったのに(傷跡に自分でラインを付けると左右対称)片目の目頭の1点だけ変な位置になり末広型です。計算?ミス?ちゃんと傷が付いてるのに以前のラインに食いこみが付いてるってことに理解に苦しみます。全体的に期待ハズレでした…。手術中や術後の腫れにくさはとても良かったですが。
たーママ
埋没法の術中は、瞼をひっくり返して丹念に縫っているのがわかった
現段階では 満足度は記述できません。 まだ 左まつ毛が上をむいています。 欲張りだったと反省もあります。 施術経験の方々の参考写真のインパクトがすごく強くて 美人になれると思っていたけれど 私の顔は 私の顔のままでした(苦笑) あと一か月早く過ぎてと願っています。 ほんとうに落ち着く顔になるには半年必要とか
tawawa
二重のラインがありましたがラインが浅かったので、くっきりした平行二重にしたくて埋没法を決意しました
もともと二重のラインがありましたがラインが浅かったので、くっきりした平行二重にしたくて施術を決意しました。長年の実績があり、自宅からも近かったから。こちらの希望がはっきりしていたので、特に込み入った話などはしなかったです。施術時間は短かかったのですが、施術中麻酔をしているのにも関わらず痛みを感じました。追加料金で痛みを軽減する針を使用することも出来ましたが、予算の都合上断念しました。腫れと痛みと内
aaataay
2016/02/22 (施術日)