治療日 | 2015/12/05 |
汗の臭いが気になっていました。一年中気になりましたが、特に夏は電車などで汗の臭いが蔓延しているのではないかと心配で常に不安と自己嫌悪がありました。腕を動かすときも臭いが気になりぎこちなくなっていました。ポリエステルの服を着ると臭いが余計気になるため好きな服も着れませんし、行動も遠慮がちになります。臭いへの心配から解放されて楽になりたいという思いから施術を決意しました。
cmで目にすることがあり、また知人も通院経験があったため身近に感じることができたためです。
不安な点を質問すると丁寧に答えてくれました。
当日から一週間ほどは痛みがひどく術後すぐは寝ているだけでも苦痛でしたが徐々によくなりました。
つっぱる感じも一ヶ月ほどでどんどんよくなりました。 -
緊張していましたが、看護師さんがリラックスできるように声を掛けてくださいました。手術も思ったよりあっさりと、そこまで恐怖を感じることなく終わりました。
傷口は残っていて時々うずくような痛みを感じることもあります。
臭いに関しては完全に心配しなくなりました。汗の量は元々普通でしたが変わりありません。 -
臭いが気掛かりで行動をためらったり不安、憂鬱になることが多いと思います。思いきって手術を受けて大きな心配事から解放され自由に体を動かすことができるようになれたので、私はやって本当によかったと思います。今年の夏は心置きなくノースリーブを着たいです(笑)
手術をしてくれた先生、親切に対応してくれたスタッフの皆様には感謝しています。ありがとうございました。 -
先日はご来院頂きましてありがとうございました。
施術後の経過に関してはもちろんのこと、
何か気になることがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック
固定、安静から少しずつ腕を動かすようにし、薬を塗ってケアを続けました
傷口の赤みはもう少しよくなるといいなと思います
臭いが気にならなくなったので本当にうれしい。傷は元から脇がきれいじゃかったので自分はそんなに気にならないです。
ありがとうございました!
レポートを拝見させて頂きました。
大切なお身体のことになりますので、
何か気になることやご不明な点がございましたら、遠慮なくお問合せ下さいませ。
術後のアフターサポートもしっかりとさせて頂きます。
レポートのご投稿ありがとうございました。
城本クリニック