城本クリニック 水戸院

城本クリニック 水戸院の店舗画像

開院時間10:00〜19:00 *完全予約制
最寄駅 水戸
エリア 水戸
グループ 城本クリニック ( 25院 4.02 口コミ 4503件

膝下が膝上に比べて濃く、2日に1回くらいのペースで処理しないとチクチクしてしまうので医療脱毛しました

kneさん

女性 20代 茨城県日立市

• 治療日 2016/03/21

体験レポート  2016/03/28 投稿

膝下が膝上に比べて濃く、2日に1回くらいのペースで処理しないとチクチクしてしまう状況でした。最近になって乾燥し、痒くなる事もあったので、肌への負担も考え、少しでもカミソリで処理しなくて済むようにと思い、今回脱毛をしようと思いました。

友人が城本クリニックで脱毛し、とても満足しており、病院も綺麗だし、スタッフの対応も良いと聞き、選びました。

エステと比べて確実に減り、通院ペースも1ヶ月半〜2ヶ月おきなので1年で脱毛が終わって、水戸でダイオードレーザーというエネルギーが強い機械を扱ってるのは城本クリニックだけとの事なので、効果の実感が早くできそうだし、とても魅力的だと思いました。説明も細かくしてくれ、塗り薬も処方されるので、安心して治療できました。

マーカーでデザインをして打ち漏れが無いようにしてくれました。足首やスネのあたりに痛みがありましたが、我慢できる痛みでした。機械を当ててたのはだいたい20〜30分くらいで薬を塗ったり、冷やしてくれたりしたので案内されてからだと1時間かかりませんでした。カウンセリングを含めたら1時間半くらいでした。

軽く看護師さんから問診を受け、そのあと先生とカウンセリングし、個室に案内され、看護師さんから脱毛についてと料金について説明を受けました。部位が決まったら契約して、支払い後に脱毛のお部屋に案内されて機械を当てて、少し冷やしながら再度、脱毛後の注意点の説明を受け終わりです。
カウンセリングから治療まで同じ看護師さんが対応してくれました。

2日くらいは点状に赤くなって、触ると毛がチクチクしてる感じはありますが、それ以上伸びてくる様子が今のところ無いので処理はしていません。最初は生えてくるペースが遅くなる程度で3回目からが気にならなくなってくると言われていたので、最初の反応としては、このくらいなのかなと思います。

今後1年は通う予定ですが、安心して通える美容クリニックだと思います。エステなどで脱毛するなら医療機関のが安心だし、確実だと思います。脱毛を考えているが不安という方は、まずはカウンセリングだけでも行ってみるといいと思います(^^)

kne様、先日はご来院ありがとうございました。
術後の経過に関してはもちろんのこと、
何か気になることやご不明な点がございましたら、
お気軽にお問合せ下さいませ。
レポートの投稿ありがとうございました。

結果レポート  2016/04/12 投稿

うっすら毛穴の赤みが2〜3日続きました。チクチクした感じはありますが、毛が伸びるのが遅くなったので処理がとても楽です。

自分で肌を見て、赤みがある間、処方された薬を塗って次の脱毛までは特になにもありません。

1回でも映えるペースが遅くなったので処理がとても楽です(^^)これから減っていくのが楽しみです(^^)

エステより高いけど、少しでも早く脱毛するなら、クリニックの方が安心だし、確実だと思います。

kne様、

レポートのご投稿ありがとうございました。

今後も、当院でお力になれる事がございましたら、

ぜひ、お気軽にご相談下さいませ。

城本クリニック

城本クリニック 水戸院の基本情報

クリニック名 城本クリニック 水戸院
交通手段 JR常磐線
営業時間 10:00〜19:00 *完全予約制
予約 完全予約制・電話・メールにて予約を承っております。「メールは24時間受付」
クレジットカード VISA、マスター、JCB等各種クレジットでのお支払いが可能です、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
メディカルローン 各種医療ローン取り扱いあります、詳しくは、クリニックへお問い合わせください。
駐車場 COMBOX駐車場
サービス 美容外科、美容皮膚科、形成外科、医療レーザー脱毛、ピアス
備考 アンチエイジング・若返りなら城本クリニック。全国25院、30年以上の歴史と実績を誇る美容外科。

0066-9688-4541

HPのURL 【城本クリニック オフィシャルサイト】