切開の手術をするのであればもっと目を大きくしたいから目頭と一緒にしたいなと思い決めました。憧れの芸能人も目が大きくて目頭も綺麗ですごくかわいいのでそんな風になれたらと思いました。母の紹介です!職場の方の娘さんがこちらのクリニックに勤めていて評判がよいという事で決めました。初めて整形したいと母に話した時は微妙な反応でしたが、私がずっと悩んでいたことも知っていたし、ここのクリニックなら私も安心して任せ
さかぴ123
2018/06/17 (施術日)
目頭切開【両目】
梅田駅 徒歩3分
YBC横浜美容外科 大宮院
12万円
大宮駅 徒歩3分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
16万円
大阪駅 徒歩3分
フェアクリニック川口
川口駅 徒歩4分
カウンセリングでは二重と目頭切開の相談をしました
自分が考えていた二重幅をそのまま受け止めるのではなく、先生が見てきれいと思う二重幅を提案してくれたのが本当に良かったと思います!先生は否定することなく、私が考えた幅はなぜおススメではないのかを丁寧に教えてくれたので、しっかり納得して決めることが出来ました。
二重切開法【両目】
耳の軟骨を一部採取して、鼻先に移植し、鼻先をスッキリ細くする手術なのですが
子供の頃から自分の鼻が嫌いでした。 ここ最近になって、自分の時間や気持ちに余裕ができたので、信頼できるクリニックを探して、高さと鼻先まで整える大掛かりな手術をしてきれいな鼻になりたいと思いました。口コミ・クリニックのホームページ・検索して出てくるもので情報収集し、他院でのカウンセリングもして決めました。 院長先生の技術が高いこと、スタッフの方々がとても美しく美的センスが信用できること、スタッフブロ
toi
2018/04/12 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植 キャンペーン
鼻、目と目の間に鼻筋があって鏡をみるたび嬉しくて笑っちゃいます
子供の頃から自分の鼻が嫌いでした。 ここ最近になって、自分の時間や気持ちに余裕ができたので、信頼できるクリニックを探して、きれいな鼻になりたいと思いました。口コミ・クリニックのホームページ・検索して出てくるもので情報収集し、他院でのカウンセリングもして決めました。 院長先生の技術が高いこと、スタッフの方々がとても美しく美的センスが信用できること、スタッフブログから伝わってくる皆さんの人間性に“ここ
隆鼻術(高級プロテーゼ)
気になっていたほうれい線が薄くなったので、満足しています
35過ぎてからほうれい線が気になりはじめ、あまりリスクがないということでヒアルロン酸を注射しました。会社から近かったことと、使用している薬剤を公表していたので、こちらの病院にしました。ほとんどホームページに書いてあることと同じでした。淡々と説明という感じでしたが、へんに高いほうをすすめたりしないので、私には逆に良かったです。質問には丁寧に答えていただけました。麻酔から施術完了まで30分くらいだと思
フジエダ
2018/06/06 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
顎の変化は周囲に気付かれにくいと思いますが、自分としてはとても自信がもてました
施術後、家族含めて顎の変化を指摘されたことは一度もありません。自己満足かもしれませんが、ナチュラルに顎を出せたのでとても満足しています。顎ができたことで帽子とメガネが少しは似合うようになったと思います。
paprika
2018/06/10 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
ずっと一重がコンプレックスで友人が埋没をしていたのをみて自分も二重にしたいと思い施術を決めました。評価が高く、ダウンタイムも少ないという口コミをみて料金も納得できたので選びました。ほかの方もおっしゃっているように、二重の構造や二重の種類など詳しく説明していただきました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、カウンセリング当日に施術でしたが、不安なく臨むことができました。顔周りの消毒なども含めて
jozyyt
2018/06/02 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
正面からの見た時に、鼻の穴が広がっている点がとても悩みでした。子育ても落ち着き年齢的にも限界ギリギリかなと感じ、思い切って受けました。先生との相性が一番の決め手です。物腰柔らかく、今まで色々な病院に行きましたがここまで話しやすい先生は初めてでした♪受付さん・看護師さんも感じが良かったです。聞きにくいことがあるかもと思い、メモを書いていきました。しっかりと一つ一つ説明をして下さいました。気になってい
SHIROMI---
小鼻縮小
二重埋没法笑気麻酔が効きすぎて眠ってしまいました
個室から手術室に移動する時から手術が終わるまでは、とても満足でした。 感じも対応もすごく好感が持てたし 不安な気持ちにも安心感を与えてくれます。 先生もとても優しく 適切な対応をしてくれます。
加奈 かな
2018/06/05 (施術日)
作った二重の線の周辺に出来たくらいでした
二重を作るメイクでは不自然さが際立ってしまっていたことや、二重のり等で二重を作っているとメイクの時間がとてもかかってしまい、形作りがうまくいかない時には外出も嫌になってしまうほどだったので、整形を考えました。ネット上での評判が良い評判であったのと、ホームページを見た時に、保証期間別で値段の違いはあるものの細かい複雑なオプションがなく値段が明瞭であったことが決め手でした。値段等もホームページの通りで
ゆき
2018/05/31 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
一重の人と二重の人の目の構造の違いについて
元々厚ぼったい瞼ではないため、高校を卒業する頃には二重になるのではと思っていましたが、綺麗に一重のまま…気づけば、アイプチを始めてから10年が経とうとしていました。翌年には結婚式を控え、一重に戻っていないかを気にしながら涙も流せない結婚式は嫌だと思い、施術を決心しました。最初は安価で施術数も多いであろう大手のクリニックにしようと思っていました。 しかし、このサイトからカウンセリング予約をした
しお
ぷっくりしたアイドルの涙袋に憧れがあったため。価格と口コミが良かったから
ぷっくりしたのは良かったです。すっぴんでも涙袋が分かって嬉しいです! 1ヶ月前の涙袋の注入と関係があるかは分かりませんが2日前の朝から左の涙袋が内出血のような赤紫色な症状がでています。 ものもらいかなと思い眼科で目薬をもらいましたが良くならず注入と関係あるのかなと少し不安はあります… ただぷっくりした感じや腫れはなかった点など以前したクリニック以上の仕上がりには大変満足です!
れもんぐみ
2018/06/08 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
太ももの脂肪吸引でした。痛みは、術前は点滴注射時位でした
手術の日は不安でしたが、優しい声がけに安心して受ける事が出来た点、ダウンタイムは辛かったですが、結果がしっかりと伴い、細くなった点が大満足です。こんなに細くなれるポテンシャルを秘めていたのかと自分自身とても驚いています。
えびちゃん☆
2018/06/04 (施術日)
脂肪吸引 太もも
鼻が低いのが悩みで、プロテーゼには抵抗があったため、手軽に出来るヒアルロン酸を選びました
思ったより効果が持続せず残念ですが、一本買取のため、次回は施術料金だけでヒアルロン酸注入を受けられます。 何度も行うことで効果の持続も長くなるということだったのでまた入れて頂きたいなと思っています。
ひみつ
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
長年アイテープで二重にしていましたが、日によって二重になりづらかったり夕方になると浮腫んで一重になったりでストレスでした。昔から整形したいと思っていたので、悩んだ末踏み切りました。口コミがよかったことと、比較的安価だったからです。カウンセリングは担当の方と別の方でしたが、二重の仕組みから詳しく説明して頂けました。平行希望でしたが私の目では幅を広げないといけない、不自然になる可能性もあるとのことで、
はーまい
2週間たった今二重の幅も安定し、違和感も全くありません
以前から埋没には興味があったのですが、やっぱり不安が大きくて行動に移さずにいました。そんな時、友人が他病院で施術を行ったと聞き、私もやってみようと思い受けました。埋没を決めた時からとにかく毎日調べました。 とにかく口コミ評価が他の医院さんより良かったのでここに決めました。とても親身になってわかりやすく、メリットとデメリットもしっかり教えていただきました。痛みに弱いのでオプションで笑気麻酔を つ
おちびちゃん
2018/05/29 (施術日)
二重切開法の手術を受けました。手術は眠っている間にするものかと思い込んでいましたが...
目つきが悪くて周囲からの印象も悪く不利を感じる事が多々ありました。転職をするため見た目の印象を少しでも変えられればと思い整形しました。銀座という立地で東京駅からも徒歩圏内で自分がアクセスしやすかった事と、口コミ広場での評判がよかったから。先生にしてはとても低姿勢な印象でした。手術の説明をする際もこちらに分からない事はないか確認しながら話を進めて下さいました。印象としてはとても好印象です。二重切開法
sannkei
2018/06/03 (施術日)
学生時代からずっとアイテープを使用していました。大人になり、そろそろアイテープも恥ずかしいな、と思い始めたところ友人が埋没で二重にし、とても自然だったため施術に踏み切りました。口コミ広場で人気だったため、予約時の受付対応がとても感じがよかったためです。事前のカウンセリング時は一度保留にし、検討し後日施術を受けることに決めました。カウンセリングは丁寧で、二重を作る仕組みなど丁寧に教えてくれました。院
プラリネ111
幅の狭い奥二重、少し広めの末広二重、平行の3パターンでシミュレーションして頂きました
三ヶ月経ったいまでもまだ腫れはあります。赤みもあるのですっぴんだとまだまだわかるくらいです。お化粧をすれば、初対面の人にはバレないくらいにはなりました。ただ、食い込みとまつげの生え際の上がぷっくりしているのが気になります。
Bpg
2018/03/29 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
二重切開も同時にしたのですが、なるべく平行に近い二重にしたかったのと自然に目を大きくしたかったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。控えめ、目一杯の手前、目一杯の3パターンで私自身に合う加減を一緒に考えてシミュレーションして頂きました。私は笑気麻酔をつけなかったのですが、麻酔が痛かっただけで施術中は痛みはありませんでした。糸で引っ張られる感覚などはありました。
目頭切開 キャンペーン【両目】